•
    95'

Terminou a partida. O 1º de Agosto vence por 1-0, golo de Chileche na segunda parte.
  • 92'

Fissy vê o segundo amarelo e é expulso na formação militar. 1º de Agosto acaba com menos um jogador.
  •
    88'

Vida muito difícil para o Libolo. O bicampeão angolano, que na época passada apenas perdeu por uma ocasião, prepara-se para averbar a sua terceira derrota em quatro jogos no Girabola 2013.
  •
    84'
  •
    81'
  •
    79'

O Recreativo do Libolo bem que tenta chegar a igualdade mas não consegue criar lances de verdadeiro perigo. O 1º de Agosto aposta no contra-ataque e já levou perigo à baliza de Landu.
  •
    76'

Que falhanço de Vado! Cruzamento de Dário na esquerda, Vado aparece ao segundo poste a desviar mas para fora. Grande oportunidade para o Libolo empatar.
  • ND
    75'

•
    72'

Entrada feia de Mingo Bile sobre Pedro Ribeiro. O defesa do Libolo fica estendido no relvado, o árbitro nada assinala.
  •
    66'
  •
    64'
  •
    60'
  •
    59'

Lançamento longo de Mussumari para a área, João Martins ganha de cabeça mas Hugo defende sem dificuldades.
  •
    57'

Num dos outros encontros desta tarde, o Petro de Luanda vai perdendo no Kwanza Norte com o Porcelana FC por 0-2.
  • 54'

Golo do 1º de Agosto. Chileche faz o 1-0, num remate de pé direito já dentro da área do Libolo. Estava sem marcação.
  •
    52'

Boa iniciativa individual de João Martins, a passar por dois contrários mas Kali faz um carrinho perfeito e corta para canto.
  •
    49'

Amaro, em excelente trabalho na esquerda, a dar dois "nós cegos" em Edy, antes de colocar na área. A defesa do Libolo corta para fora.
  •
    46'

Mussumari arranca um excelente remate de fora da área, com Hugo a defender com muitas dificuldades.
  •
    45'

Intervalo. Tudo empatado no 11 de Novembro, numa primeira parte fraca. Esperava-se mais das duas equipas.
  •
    45'

Mais um lance mal decidido. Pedrito entra pela esquerda, ganha espaço à entrada da área e decide passar para o espaço vazio em vez de rematar. Estava em boa posição para alvejar a baliza de Hugo
  •
    45'

Bom cruzamento de Pedrito para o segundo poste, onde já aparecia Ruben. Corte de Fissy para fora.
  •
    43'

Libolo perto de marcar. Ruben coloca a bola em Sidnei dentro da área, o médio cabo-verdiano demora muito tempo a decidir o que fazer com a bola e é desarmado por um contrário. Muita lentidão de Sidnei.
  •
    41'

Bom lance de entendimento na direita do ataque Militar entre Mingo Bile e Amaro mas o cruzamento do lateral sai muito mal.
  •
    36'

Remate de muito longe de Sidnei mas a bola sai muito ao lado da baliza de Hugo.
  •
    34'

Grande lance de Fuki pela esquerda, a bola é colocada no coração da área, onde aparece um avançado e um defesa a disputarem o lance. O árbitro Hélder Lopes nada assinala.
  •
    31'

Mussumari corta de cabeça, um bola que ia ao segundo poste, onde já aparecia Mingo Bile.
  •
    30'

Livre para o 1º de Agosto
  •
    25'

Zola Matumona está com dificuldades em ter a bola a meio-campo e comandar o ataque dos Militares
  • 21'

•
    20'

Esperava-se mais do jogo desta tarde. Estamos na presença do campeão e do vice-campeão angolano mas até agora o espetáculo não tem sido muito agradável.
  •
    18'

Remate de "bico" de Amaro a levar perigo junto da baliza de Landu.
  •
    15'

Remate de Ruben de fora da área, com Hugo a defender com dificuldades. Bom remate do médio português que defende as cores do Libolo.
  •
    12'

Livre de Ruben para a área do 1º de Agosto mas ninguém chega a bola.
  •
    10'

Jogo muito disputado a meio-campo, com o perigo ainda longe das balizas
  •
    6'

Lance muito perigoso na área do Libolo, com o atacante "militar" a chegar atrasado ao cruzamento.
  •
    2'

Livre de Sidnei para a área do 1º de Agosto mas Hugo defende sem dificuldades.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo a pertencer a Manucho do 1º de Agosto, com a bola a sair ao lado da baliza de Landu
  •

Este é um dos jogos antecipados da quarta jornada do Girabola 2013, em virtude da participação das duas equipas nas competições africanas de futebol.
  •

O jogo será dirigido pelo árbitro Hélder Martins.
  •

O Recreativo do Libolo não está a atravessar um bom momento. A formação bicampeã angolana soma um ponto no Girabola 2013, fruto de um empate e duas derrotas.
  •

No ano passado, neste mesmo estádio, as duas equipas empataram a zero bolas, para o Girabola 2012.
  •

Já o Petro, que só tem dois encontros disputados (um deles foi adiado), tem quatro pontos, fruto de uma vitória e um empate.