•
    93'

•
    90'

3 minutos de compensação dados pelo árbitro.
  • 89'

•
    85'

Jogo partido neste momento, equipas tentam encurtar espaços e bombeiam bolas para as respectivas áreas contrarias.
  • 81'

•
    78'

•
    78'
  • 77'

• 73'

•
    72'
  •
    71'

Hélder Postiga recebe bola de Roderick e em habilidade tenta, através de Pontapé de bicicleta, desfeitear o Guarda redes Matheus. Árbitro assinala fora de jogo.
  •
    70'
  •
    64'
  •
    60'

•
    59'

Jogo algo confuso neste inicio de segunda parte, com as equipas pouco clarividentes na busca de jogadas de perigo de parte a parte.
  • 57'

•
    54'
  •
    53'

Bressan sofre falta.
  •
    47'

Jogada de envolvimento do ataque arsenalista, termina com Pedro Santos a rematar fora da área muito por cima e muito ao lado da baliza de Cássio.
  • 46'

•
    46'

Inicia a segunda parte, bola para o Rio Ave.
  •
    45'
  •
    45'

Intervalo. Árbitro não dá qualquer minuto de compensação. Não há golos em Vila do Conde, Sporting de Braga ainda em vantagem na eliminatória com 1-0 para o SC Braga. Após bom inicio de jogo por parte do Rio Ave em que criou algumas boas oportunidades nos primeiros 15 minutos, o SC Braga começou a tomar conta da partida a partir dai criando várias situações de golo, inclusivamente uma bola ao poste.
  •
    43'

Boa triangulação por parte de Edimar, termina com bola na grande área, mas deixa-se antecipar por Matheus.
  •
    38'

SC Braga equilibra a partida após pendor mais ofensivo por parte do Rio Ave nos minutos iniciais.
  •
    31'

•
    30'

Da marcação do livre, bola é enviada para a grande área, mas arbitro assinala fora de jogo.
  •
    30'

Falta sobre Yazalde.
  •
    27'

Remate de Tarantini mas sem perigo, bola sai ao lado pela linha de fundo.
  •
    25'

•
    21'

•
    20'

Bola no braço de Luiz Carlos. Árbitro marca falta. Do livre bola é bombeada por Renan para a grande área e Matheus defende sem dificuldade.
  •
    14'

•
    12'

•
    12'

Rio Ave procura diminuir a desvantagem de 1-0 obtido pelo Braga no encontro da 1ª Mão.
  •
    9'

Rio Ave entrou com o intuito de tomar conta do jogo, sendo a equipa mais perigosa até ao momento.
  •
    5'

•
    2'

•
    1'

Primeiro canto a favor do Rio Ave.
  •

Boa casa, com bancadas praticamente lotadas na zona dos Sócios/adeptos afectos ao Rio Ave.
  •

Nuno Almeida é o árbitro deste encontro.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Boly, Wilson Eduardo, Filipe Augusto, Josué, Alan e Mauro.
  •

SC Braga (Onze Inicial): Matheus, Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Goiano, Pedro Santos, Luiz Carlos, Vukcevic, Rafa, Hassan e Stojiljkovic.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Guedes, Postiga, Kuca, Vilas Boas, Heldon e João Novais.
  •

Rio Ave (Onze Inicial): Cássio, Lionn, Roderick, Marcelo, Edimar, Wakaso, Tarantini, Renan Bressan, Ukra, Yazalde e Kayembe.
  •

A grande novidade nesta convocatória é Carlos Fortes, jovem jogador da equipa B, que entra para colmatar as ausências de Crislan e de Rui Fonte.
  •

Para a deslocação a Vila do Conde, Paulo Fonseca leva consigo 22 jogadores: Alef, Boly, André Pinto, Wilson Eduardo, Luiz Carlos, Aarón, Baiano, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Josué, Marafona, Alan, Arghus, Vukcevic, Mauro, Marcelo Goiano, Matheus e Carlos Fortes.
  •

Rio Ave e Sp. Braga discutem hoje a passagem à final da Taça de Portugal. Os bracarenses vêm em vantagem do jogo da 1.ª mão, partida que venceram por 1-0, golo de Pedro Santos.
  • 2' Da marcação do canto bola sobra na grande área, mas ao ser retirada da grande área, Bressan atira por cima da baliza de Matheus.
  • 5' Livre para o Rio Ave à entrada da grande área. Da marcação do Livre, Edimar envia a bola por cima da trave de Matheus.
  • 12' Lance perigoso por parte de Rafa à entrada da grande área, distribui a bola a Pedro Santos para o lado direito da grande área e este remata forte mas às malhas laterais de Cássio. Boa oportunidade do Braga.
  • 14' Pedro Santos, surge solto fora da área em zona frontal, remata forte mas à figura de Cássio que defende sem dificuldade.
  • 21' Pedro Santos novamente a criar uma situação de perigo, remata forte com estrondo no poste esquerdo da baliza de Cássio.
  • 25' Grande defesa de Cássio, Stojiljkovic surge na pequena área sem oposição, remata em jeito mas Cássio faz uma boa defesa. Canto para o Braga.
  • 31' Stojiljkovic de novo, desta vez surge do lado esquerdo em corrida com Marcelo, entra na grande área e remata em jeito para o lado direito da baliza de Cássio, bola passa por pouco ao lado do poste.
  • 60' Após boa jogada do lado esquerdo, Bressan cruza e encontra Ukra que assiste Tarantini e este remata forte mas bola sai ao lado.
  • 78' Héldon desmarcou Hélder Postiga e este, dentro da grande área do lado direito, remata cruzado com muito perigo ao lado da baliza de Matheus.
  • 93' Rio Ave muito perigo. Wakaso surge solto do lado direito da grande área e remata cruzado para fora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida. Sporting de Braga na final da Taça de Portugal. Depois de uma primeira parte muito disputada e animada, a segunda parte foi bem mais morna e os bracarenses conseguiram levar a água ao seu moinho.