92'

O Barcelona irá agora defrontar o Córdoba nos oitavos-de-final da Taça do Rei.
  •
    92'

Final da partida em Camp Nou. O Barcelona venceu o Alavés por 3-1, na segunda mão dos 16 avos-de-final da Taça do Rei, qualificando para a fase seguinte com um resultado agregado de 6-1. Viguera marcou para o Alavés, mas Adriano e Villa (2) fizeram a reviravolta.
  •
    90'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    88'

Deulofeu tenta surpreender Sergio Herrera com um chapéu descaído para a direita, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  •
    83'

Guzmán surge solto pela direita, tira Mascherano do caminho, e remata já dentro da área, mas vale o excelente corte de Alex Song a evitar o pior.
  • 79'

•
    73'

Remate de Jonan García, mas muito por alto.
  •
    70'

Remate de David Villa para fora.
  •
    68'

Sergi Roberto deixa para Tello à entrada da área, que remata forte, mas por cima.
  •
    67'
  • 60'

Barcelona: Golo de David Villa! Excelente passe a rasgar de Thiago Alcantara para Tello na direita, este assiste David Villa no coração da área, que não desperdiça e atira para o terceiro.
  •
    58'

Óscar Rúbio encosta ao segundo poste para o fundo da baliza, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo. Decisão errada, visto que o lateral não estava em posição irregular no momento do cruzamento da esquerda.
  •
    56'

Este foi o golo número 300 do internacional espanhol David Villa na sua carreira profissional.
  • 56'

Barcelona: Golo de David Villa! O avançado espanhol cobra de forma exemplar um livre direto descaído para a esquerda. O guarda-redes Sergio Herrera parece mal posicionado na baliza e ficou a ver a bola a entrar no ângulo superior direito.
  •
    55'
  •
    50'

Villa surge solto no ataque catalão, mas o jovem guarda-redes Sergio Herrera sai dos postes, e trava o remata do avançado espanhol.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Camp Nou. Barcelona e Alavés estão empatados a uma bola, na segunda mão dos 16 avos-de-final da Taça do Rei. Viguera marcou para o Alavés e Adriano igualou para os catalães.
  •
    40'

O jogo continua morno e sem grandes motivos de registo.
  • 35'

Barcelona: Golo de Adriano Correia! O lateral brasileiro tabela com Thiago Alcantara e surge isolado sobre a esquerda da área, desviando a bola do jovem Sergio Herrera e restabelecendo a igualdade.
  •
    31'

Villa desmarca-se pela esquerda da área, mas Sergio Herrera sai dos postes e cede canto.
  •
    30'

Thiago Alcantara remata forte e rasteiro de fora da área, a obrigar Sergio Herrera a uma defesa complicada.
  •
    25'

Jogo equilibrado até ao momento e muito disputado a meio campo.
  •
    20'

Montoya desentende-se com Pinto e a bola sobra para Viguera, mas o árbitro assinalou falta do avançado sobre o guarda-redes dos catalães.
  •
    17'
    Alavés: Golo de Viguera! Excelente cruzamento da direita de Miki para o segundo poste, onde surge Viguera a cabecear cruzado, sem hipóteses de defesa para Pinto.
  •
    13'

Miki remata forte e rasteiro para defesa segura de Pinto.
  •
    10'

O Barcelona está a dominar o encontro, mas ainda sem conseguir criar oportunidades de golo.
  •
    5'

Motoya entra pela direita na área e cruza, mas a defesa do Alavés afasta.
  •
    3'

Luismi entra pela esquerda na área, mas Alex Song corta a bola com o braço. Os jogadores do Alavés pedem grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Alavés com a bola.
  •

As três equipas encontram-se alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Na primeira mão, a formação catalã venceu na visita ao Alavés por 3-0.
  •

Barcelona e Alavés defrontam-se hoje, pelas 20h30, no Camp Nou, na segunda mão dos 16 avos de final da Taça de Rei.