2 - 2

• 92'

•
    91'
    México: Golo de H. Moreno! Jonathan dos Santos a cobrar o canto, muita gente na área, a defesa portuguesa adormecida e Moreno faz de cabeça o empate.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Livre para o México, Guardado a marcar, mas a sair ao lado. Há um toque de William Carvalho, é canto.
  •
    89'

Gelson! Passe de André Silva, remate à meia-volta, mas a sair para fora. Quase o 3-1.
  •
    88'

Mau domínio de Chicharito na área e Cédric a limpar.
  • 86'

Portugal: Golo de Cédric! Grande trabalho de Gelson Martins, a cruzar à entrada da área, Herrera ainda tenta o corte, mas Cedric atira cruzado e faz mesmo o 2-1.
  •
    85'

André Silva! O jovem português, acabado de entrar, atira de cabeça, mas Ochoa a negar o golo à seleção das quinas.
  •
    80'

Quaresma a colocar Ochoa à prova, o guardião mexicano atento a defender o remate do internacional português.
  •
    76'

Ricardo Quaresma a tentar o remate, mas a bola fica nas costas de um adversário.
  •
    73'
  •
    69'

Livre de Layún, ainda de muito longe, o jogador do FC Porto a optar por atirar à baliza. A bola sai por cima, mas não muito desviada...
  • 68'

•
    63'

Ronaldo tentou lançar Gelson Martins, mas a bola saiu muito puxada e o jovem português não chegou para o desvio.
  •
    62'

Que desperdício de André Gomes, que levou demasiado tempo a soltar a bola e quando o fez, permitiu o corte da defesa mexicana.
  •
    54'

Os dois seleccionadores preparam-se para fazer alterações.
  •
    52'

Remate de Jiménez, mas para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida, Portugal a sair a jogar.
  •
    46'

Tempo de descontos terminado, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Que perigo! Vela passa por dois jogadores portugueses, mete em Jiménez que serve Chicharito, mas por sorte este atira para as núvens.
  •
    44'

Cruzamento de Chicharito, corta Pepe. Uma dor de cabeça o avançado mexicano para a defesa das quinas.
  •
    42'
    México: Golo de J. Hernández! Falha de Raphael Guerreiro, que se deixa antecipar por Vela nas suas costas, este mete em Chicharito que se antecipa a Pepe e faz um cabeceamento fulminante, sem hipótese de defesa para Rui Patrício.
  •
    39'

Quase o 2-0! Quaresma levou demasiado tempo a soltar a bola, tinha opções de passe mas optou por atirar ele à baliza. A bola saiu perigosa, mas ao lado.
  •
    37'

Responde o México! Ataque liderado por Chicharito, mas o remate do avançado mexicano morre nas mãos de Rui Patrício.
  • 34'

Portugal: Golo de Quaresma! Tudo começa numa perda de bola de Salcedo, Ronaldo recupera mas acaba por se atrapalhar à entrada da área. Contudo, o capitão português redime-se ao meter em Quaresma que, solto de marcação e na cara de Ochoa, atira para o fundo das redes, inaugurando o marcador.
  •
    33'

Defende Ochoa! Quase o auto-golo de Salcedo, que na tentativa de cortar um cruzamento de William, quase traía Ochoa que faz uma defesa enorme!
  •
    30'

Que perigo! Livre de Carlos Vela, a atira à baliza de Rui Patrício. Este ainda adivinha o lado, mas por sorte o esférico sai ao lado do poste direito.
  •
    27'

Canto para Portugal, Moutinho a cobrar, a bola sai muito esticada e terá mesmo ultrapassado a linha de fundo. Pontapé de baliza para o México.
  •
    27'

Fora-de-jogo tirado a Nani.
  •
    26'

Passe de Quaresma, era para Cédric, mas Ochoa chega primeiro e desvia para canto.
  •
    23'

André Gomes a fugir à defesa mexicana, mas o remate não sai bem e fica na posse do adversário.
  •
    21'

Na sequência da jogada anterior de Ronaldo, Pepe atira rasteiro e coloca mesmo a bola no fundo das redes. No entanto, depois de recorrer ao vídeo árbitro, Nicola Pitana anula o tento luso.
  •
    21'

Golo anulado a Portugal depois de Nicola Pitana ter recorrido ao vídeo árbitro!
  •
    20'

Que tiro de Ronaldo! O lance começa com um livre cobrado por Ronaldo. A bola primeiro fica na barreira, na recarga o capitão português acerta com violência na trave!
  •
    17'

Remate de longe de Quaresma, a sair ao lado.
  •
    13'

Portugal ainda sem conseguir chegar à área mexicana.
  •
    8'

Herrera atinge Nani que fica caído no relvado e tem de ser assistido.
  •
    6'

Livre a favorecer o México. Guardado atira diretamente à baliza, mas a bola fica na barreira. Reyes ainda tenta a recarga, mas a sair fora do alvo.
  •
    3'

Falta de Chicharito sobre Pepe.
  •

Ouvidos os dois hinos das respetivas seleções, um minuto de silêncio em Kazan, pelas vítimas do trágico incêndio que assolou Pedrógão Grande.
  •

As equipas preparam-se para entrar em campo.
  •

México (Suplentes): Cota, Talavera, Araujo, Marquez, Fabian, Giovani dos Santos, Damn, Peralta, Aquino, L. Reyes, Lozano e Alanis.
  •

México (Onze inicial): Guillermo Ochoa, Diego Reyes, Hector Moreno, Carlos Salcedo, Miguel Layún, Carlos Vela, Hector Herrera, Jonathan dos Santos, Andres Guardado, Raúl Jiménez e Chicharito.
  •

Portugal (Suplentes): José Sá, Beto, Bruno Alves, Neto, André Silva, Bernardo Silva, Nélson Semedo, Danilo, Pizzi, Gelson, Eliseu e Adrien.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Cédric, Pepe, José Fonte, Raphael Guerreiro, William Carvalho, João Moutinho, André Gomes, Quaresma, Ronaldo e Nani.
  •

O primeiro jogo de Portugal na Taça das Confederações será arbitrado por um argentino, Néstor Pitana.