•
    94'

Termina a partida. O Real Madrid perdeu em Instambul com o Galatasaray, por 3-2, mas segue para as meias-finais da Champions graças à vitória por 3-0 em Madrid. Cristiano Ronaldo marcou os golos "merengues".
  • 94'

•
    93'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Benzema assiste o internacional português na área e este remata rasteiro, de pé direito, batendo Muslera.
  •
    91'

Amrabat remata rasteiro de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    90'
    Real Madrid: Arbeloa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Livre de Sneijder para a área mas a defesa do Real afasta.
  •
    89'
  •
    85'

Contra-ataque do Real Madrid com Benzema a tentar o remate de fora da área mas sem sucesso.
  •
    81'
  •
    80'

Drogba recebe a bola na área e remata para o fundo das redes mas o golo é invalidado por fora-de-jogo do avançado.
  •
    80'

Inan coloca na área na marcação de um livre mas Diego López sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    74'

Ronaldo recebe a bola na área e remata forte por cima da barra. O internacional português esteve perto do golo.
  •
    73'
  • 72'

Galatasaray: Golo de D. Drogba! Eboué coloca em Amrabat na área este ganha espaço e cruza rasteiro para Drogba, de calcanhar, fazer o terceiro golo do Galatasaray.
  • 71'

Galatasaray: Golo de W. Sneijder! Sarioglu avança pelo miolo e coloca em Sneijder que entra na área e remata rasteiro batendo Diego López.
  •
    68'

O Galatasaray está muito forte e encosta o Real Madrid à sua área.
  •
    66'

Drogba remata fortíssimo na marcação de um livre mas a bola fica na barreira. O Galatasaray insiste e a bola é bombeada para a área onde volta a aparecer o avançado marfinense a rematar para defesa de Diego López.
  •
    61'

Sneijder desperdiça! Mau passe de Di Maria a colocar no holandês que, frente a Diego López, atira ao lado.
  • 58'

Galatasaray: Golo de E. Eboué! Sneijder avança pela esquerda e cruza atrasado para a entrada da área onde aparece Eboué a rematar fortíssimo sem hipótese de defesa para Diego López.
  •
    57'

Ronaldo falha o segundo! Recuperação de bola de Higuaín que deixa em Di Maria, este entra na área e assiste Ronaldo que atira ao lado.
  •
    49'

Inan tenta o remate de longe mas a bola sai por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Real Madrid.
  •
    47'

Termina a primeira parte.
  • 45'

•
    44'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    43'

Di Maria tenta isolar Cristiano Ronaldo mas o passe sai muito longo e o lance perde-se.
  •
    41'

Boa troca de bola do ataque turco à entrada da área madrilena com a bola a chegar a Bulut que remata por cima da barra.
  •
    40'

Abertura de Eboué para Drogba que não consegue dominar e a bola chega a Diego López.
  •
    37'

Sneijder recebe a bola à entrada da área, na sequência de um canto curto na direita, e remata rasteiro para defesa apertada de Diego López.
  •
    36'

Cruzamento de Eboué directamente para as mãos de Diego López.
  •
    33'

Livre directo de Inan com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha de fundo.
  •
    29'

Essien parece ter contraído uma lesão muscular e terá de ser substituído.
  •
    27'

O Galatasaray ataca pela direita com Altintop a cruzar para a área mas a defesa "blanca" afasta.
  •
    24'

O Real quase marca! Grande passe de Ronaldo a colocar em Di Maria na área e o argentino remata de trivela para uma excelente defesa de Muslera.
  • 20'

•
    20'

Eboué e Fábio Coentrão disputam a bola na área "merengue", com os jogadores a caírem no relvado, e o árbitro marca falta ao marfinense.
  •
    16'

Abertura de Felipe Melo para a área à procura de Sneijder mas o holandês não chega a tempo da emenda.
  •
    13'

Altintop coloca em Drogba e este tenta colocar em Bulut mas aparece Khedira a interceptar.
  •
    11'

Com este golo o Real Madrid chega ao 4-0 na eliminatória. O Galatasaray terá de marcar cinco golos para conseguir o apuramento.
  •
    9'

Remate forte de Cristiano Ronaldo, de fora da área, para defesa de Muslera.
  •
    8'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Higuaín lança Khedira na direita e este cruza para a pequena área onde aparece Cristiano Ronaldo a fazer a emenda vitoriosa!
  •
    7'

Cruzamento da direita de Modric para a área à procura de Higuaín mas a defesa turca consegue o corte.
  •
    5'

A formação turca está muito pressionante mas ainda não conseguiu criar perigo.
  •
    3'

Ronaldo "sprinta" para a baliza mas Muslera chega primeiro e faz o corte e a bola sobra para Di Maria que atira ao lado.
  •
    2'

Riera levanta para a área à procura de um desvio mas a bola sai pela linha de fundo sem que apareça algum jogador do Galatasaray.
  •
    1'

Modric tenta furar na área mas acaba desarmado.
  •
    1'

Ambiente infernal no estádio!
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Galatasaray.
  •

As equipas estão perfiladas a ouvir o hino da Champions!
  •

José Mourinho pode tornar-se esta noite o treinador com mais presenças nas meias-finais da Liga dos Campeões, a par de Alex Ferguson. Se confirmar em Istambul o apuramento, Mou alcança sete meias-finais. Nesta altura, Mourinho já está isolado no segundo lugar, com seis presenças, à frente de Marcelo Lippi, Miguel Muñoz e Louis Van Gaal, todos com cinco.
  •

A última vez que o Real perdeu por uma margem de três golos foi numa derrota frente ao Liverpool, por 4-0, na segunda mão dos oitavos-de-final da Champions 2008/09. Os "merengues" só perderam por dez vezes nas provas europeias por uma margem que levaria a segunda mão ante o Galatasaray para o prolongamento, ou apuraria mesmo os turcos para as meias-finais.
  •

Sempre que venceu a primeira mão em casa, o Real Madrid apurou-se para a ronda seguinte em 41 das 54 eliminatórias, incluindo as sete em que ganhou o primeiro encontro por 3-0. A maior margem que deixou fugir após a primeira mão foi de dois golos, situação que aconteceu sete vezes.
  •

O Galatasaray perdeu fora a primeira mão de provas da UEFA em 19 ocasiões e seguiu em frente em apenas cinco delas.
  •

Mourinho tem um registo perfeito em quartos-de-final da Champions, pois apurou-se nesta fase da competição ao serviço de FC Porto (2004), Chelsea (2005, 2007), Inter (2010) e do seu actual clube, em 2011 e 2012.
  •

O Real Madrid tenta marcar presença nas meias-finais pela 24ª vez. Nenhuma outra equipa esteve mais vezes nos quartos-de-final e esta é a 30ª participação, tendo sido eliminado apenas em seis dessas ocasiões.
  •

O Galatasaray venceu apenas uma vez em casa na presente edição da Champions, mas perdeu apenas dois dos últimos 13 jogos europeus que realizou em Istambul.
  •

O Real Madrid venceu por 2-1 no reduto do Manchester United nos oitavos-de-final e marcou sempre nos 16 jogos fora na Champions disputados sob o comando de José Mourinho, perdendo apenas dois desses embates.
  •

Tendo perdido a primeira mão por 3-0, com golos de Ronaldo, Benzema e Higuaín, a equipa da casa, orientada por Fatim Terim, tem muito para fazer se quiser atingir a primeira meia-final da Champions em 24 anos. Para o Real Madrid, nove vezes vencedor da prova, a 24ª presença nas meias-finais está bem encaminhada.
  •

O Galatasaray recebe o Real Madrid na segunda mão dos quartos-de-final da Champions a precisar de uma reviravolta espectacular para continuar em prova.