3 2 - 2 3

Crónica

SC Braga empata, mas está fora da Liga Europa

Bracarenses estiveram por duas vezes em vantagem, mas ficam fora da Liga Europa. Ler mais
O Sporting de Braga foi hoje surpreendentemente eliminado da Liga Europa de futebol, após empatar 2-2 em casa com o Zorya, num jogo em que cometeu demasiados erros e desperdiçou duas vantagens.Depois do empate 1-1 na primeira mão, há uma semana, o Sporting de Braga estava em vantagem, ainda que ligeira, podendo até qualificar-se com um nulo na 'Pedreira', mas os erros defensivos pagaram-se muito caros.Os minhotos ... Ler mais

•
    97'
  •
    97'

Esgaio ainda ganha novo canto.
  •
    96'

Canto já cobrado, segura Luiz Felipe.
  •
    96'

Canto para o SC Braga. É o tudo por tudo nesta altura.
  •
    94'

Fransérgio fica a pedir mão de Kharatin na área, mas o Zorya a conseguir anular o perigo.
  •
    93'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Dyego Sousa com tudo para marcar, mas acaba por ser desarmado na área. Na recarga, Fransério tenta o remate, mas a bola vai contra o corpo de um adversário.
  •
    83'
    Zorya: Golo de O. Karavaev! Está na frente da eliminatória o Zorya! Displicência da defesa bracarense, Sequeira deixa a bola chegar a Karavaev que só tem de encostar para o fundo das redes.
  •
    78'

Canto na esquerda para o SC Braga, a bola passa por toda a gente e sai. Pontapé de baliza para Luiz Felipe.
  •
    76'

Grande remate de Dyego Sousa, forte e colocado, mas a bola desvia no relvado e vai ao poste.
  • 73'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Cruzamento de Ricardo Esgaio,Luiz Felipe tenta fazer a mancha, mas Ricardo Horta pica a bola por cima do guardião e faz o 2-1.
  •
    70'
    Zorya: Golo de Rafael Ratão! Empata o Zorya! Rafael Ratão a aproveitar a desatenção defensiva da equipa da casa, remate rasteiro, a bater Matheus e a repor a igualdade.
  • 65'

SC Braga: Golo de João Novais! Golo mesmo ao estilo de João Novais! Livre tenso, com a bola a sair por cima da barreira e a entrar junto ao ângulo.
  •
    65'

João Novais para marcar.
  •
    64'

Vernybud derruba Sequeira em falta e vê o amarelo. Livre perigoso a favor dos bracarenses.
  •
    64'
  •
    63'
  •
    60'

Matheus defende para canto o remate de Rafael Ratão.
  •
    58'

Lançamento para o Zorya.
  •
    56'

Jogo interrompido para assistir Luiz Felipe.
  •
    50'

Ricardo Horta vai ver o amarelo por simulação.
  • 50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de tempo extra.
  •
    45'

Sequeira cruza, Luiz Felipe segura.
  •
    40'

Lednev vê o amarelo por simulação.
  •
    40'
  •
    37'

Abel não hesita e vai lançar Pablo.
  •
    36'

Raúl Silva em dificuldades físicas. Jogo interrompido para assistir o central brasileiro.
  •
    34'

Falta de Kharatin sobre João Novais.
  •
    34'
  • 32'

•
    32'

Falta de João Novais sobre Karavaev. Vai sair amarelo.
  •
    30'

Passe de Ricardo Horta, era para Dyego Sousa, mas sai muito puxado e a bola ultrapassa a linha de fundo.
  •
    27'

Livre de João Novais, a ficar na barreira.
  •
    24'

Tymchyk sente Ricardo Horta a aparecer nas suas costas e afasta para canto o cruzamento de Wilson Eduardo.
  •
    19'

Canto para os bracarenses, afasta Luiz Felipe a punhos.
  •
    14'

Cruza Wilson Eduardo, era Ricardo Horta, mas este não conseguiu dominar da melhor forma e a jogada perdeu-se.
  •
    11'

Fransérgio tenta a sorte de longe, a bola não sai longe, mas por cima do alvo.
  • 8'

•
    7'

Jogada de insistência do SC Braga, com Sequeira a cruzar, para defesa de Luiz Felipe. A bola chega a Fransérgio que vê o seu remate interceptado na barreira defensiva. À terceira, João Novais atira forte e obriga o guarda-redes do Zorya a aplicar-se na defesa.
  •
    5'

Falta de João Novais sobre Tymchyk.
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado a Khomchenovskiy.
  •

Tudo a postos.
  •

Equipas já em campo.
  •

Zorya (Suplentes): Makharadze, Gordiyenko, Kochergin, Lytvyn, Kabayev, Kazakov e Cheberko.
  •

Zorya (Onze inicial): Luiz Felipe, Tymchyk, Vernydub, Svatok, Mykhaylichenko, Karavaev, Kharatin, Silas, Khomchenovskiy, Lednev e Rafael Ratão.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ricardo, Bruno Xadas, Eduardo, Santos, Costa e Fábio Martins.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Nuno Sequeira, Raúl, Bruno Viana, Diogo Figueiras, Fransérgio, João Novais, Ricardo Esgaio, Ricardo Horta, Dyego Sousa e Wilson Eduardo.
  •

Eis as equipas!
  •

O macedónio será assistido pelos compatriotas Dejan Kostadinov, Goce Petreski e Dejan Jakimovksi.
  •

Aleksandar Stavrev foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa, entre SC Braga e Zorya.