Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 1 - 0 3

Crónica

Dinamo Zagreb 1-0 Benfica: LageBall 'emperra' na Croácia e deixa 'águia' em 'maus lençois'

O Benfica perdeu graças a uma grande penalidade cometida por Rúben Dias. Ler mais
As muitas mexidas de Bruno Lage não surtiram efeito desta vez, e o Benfica saiu derrotado por 1-0, na visita ao Dinamo Zagreb, em jogo da primeira-mão dos 'oitavos' da Liga Europa. Além da derrota, os 'encarnados' perderam Seferovic, que saiu lesionado, com problemas musculares. A exibição não foi a melhor mas o Benfica tem a hipótese de corrigir o resultado na segunda-mão na Luz, marcado para o dia 14 de março, e seguir para os quartos-de-final. Este terá sido o jogo menos conseguido desde q ... Ler mais

•
    93'

Quase o 2-0! Cabeceamento de Situm após um canto, a bola passa a rasar o poste da baliza de Odysseas.
  •
    91'

Grimaldo deixa passar Gravanovic e é Ferro quem consegue o corte. Canto para o Dínamo Zagreb.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Remate perigoso de Orsic, a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    85'

Grimaldo deixa passar Stojanovic, o croata a chegar com perigo à zona do primeiro poste, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo. Pontapé de baliza para Odysseas bater.
  •
    84'

Grimaldo a bater o livre, a bola passa por cima da barreira, mas Livakovic estava atento e segura.
  • 83'

•
    79'

Bom corte de Gabriel, a desarmar Olmo antes do cruzamento.
  • 78'

•
    74'

Falta de Petkovic sobre Ferro.
  •
    73'

Cervi tenta meter na frente após canto a favor dos croatas, mas a bola sai muito puxada e o Dínamo recupera a posse.
  •
    71'
  •
    68'

Rúben Dias cabeceia na sequência de livre de Grimaldo, mas estava pressionado e a bola sai muito por cima.
  • 68'

•
    67'

Remate de Krovinovic à entrada da área, mas atira contra um adversário.
  •
    63'

Cruzamento de João Félix, a sair muito puxado e diretamente para as mãos de Livakovic.
  •
    51'

Centro de Corchia, afastou a defesa croata.
  •
    48'

Remate ligeiramente por cima de Orsic.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Defende Odysseas! Remate rasteiro de Gojak, a obrigar o guarda-redes encarnado a tirar para canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 38'

D. Zagreb: Golo de B. Petkovic! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte de Petkovic, a meter a bola no centro, Odysseas ainda tenta cortar com as pernas, mas não consegue evitar o golo dos croatas.
  •
    36'

Penálti para o Dínamo Zagreb! Rúben Dias derruba Olmo em falta já dentro da área, o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    33'

Seferovic não está mesmo bem e vai ter de ser substituído.
  •
    31'

Jogo interrompido para assistir Seferovic. O suíço está muito queixoso, parece ser a virilha.
  •
    29'

Tira Odysseas! Livre batido por Kadzior, a bola sai à figura do guarda-redes encarnado que não arrisca e tira por cima da trave.
  •
    29'

Livre perigoso para a equipa da casa, depois de falta de Grimaldo sobre Kadzior.
  •
    28'

Remate de Kadzior de fora da área, a bola sai forte, mas às malhas laterais.
  •
    23'

Falta de Stojanovic sobre Krovinovic.
  •
    22'

Grimaldo tenta o cruzamento, mas Stojanovic corta.
  •
    19'

Canto batido, Dilaver tenta o cabeceamento, mas faz falta ofensiva sobre Gedson.
  •
    19'

Remate perigoso de Olmo, a obrigar Odysseas a uma defesa apertada. Canto para os croatas.
  •
    17'

João Félix falha o desvio! Seferovic toca de calcanhar para Corchia, este aparece a cruzar para o primeiro poste, mas o jovem encarnado chega atrasado à bola e o lance perde-se.
  •
    15'

Kadzior apanhado em posição irregular.
  •
    11'

Remate cruzado de Orsic à entrada da área, a bola saiu ao lado da baliza de Odysseas.
  •
    7'

Defende Livakovic! Grimaldo aparece na cara do guarda-redes do Dínamo a rematar após passe de João Félix, mas Livakovic a fazer bem a mancha.
  •

Dínamo Zagreb (Suplentes): Zagorac, Gavranovic, Rrahmani, Situm, Atiemwen, Moro e Peric.
  •

Dínamo Zagreb (Onze inicial): Livakovic, Leovac, Dilaver, Théophile-Catherine, Kadzior, Gojak, Dani Olmo, Sunjic, Orsic e Petkovic.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Cervi, Yuri Ribeiro, Zivkovic, Samaris, Rafa e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Corchia, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Gedson, Florentino, Gabriel, Krovinovic, Seferovic e João Félix.
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Dínamo Zagreb e SL Benfica, partida da 1.ª mão dos oitavos-de-final da Liga Europa. O inglês será ajudado pelos compatriotas Stuart Burt, Simon Bennett e Ian Hussin. Chris Kavanagh e Andre Marriner são os árbitros assistentes.