Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 0 - 1 5

•
    93'
    Vitória SC: Golo de Joseph! Pedro Henrique subiu com a bola, cruzou para a área onde Davidson assistiu com o peito Joseph que de primeira fez o golo!
  •
    90'

Vamos ter 4 minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    84'

Victor Garcia descobriu Alexandre Guedes na área com o avançado vimaranense a cabecear por cima.
  •
    82'

Trabalho de Makota na área portuguesa finalizada com remate por cima, sem perigo.
  •
    76'

Tabela na área entre Joseph e Rochinha com remate deste para defesa apertada de Sommer.
  •
    71'

Nova pausa para hidratação.
  •
    69'

Vitória SC a beneficiar de um livre na direita com Rafa Soares a bater direto e por cima.
  •
    66'

Mais um oportunidade para o Vitória SC. Joseph cruza, a bola chega a Pepê que atira enrolado ao lado.
  •
    62'
  •
    60'

Cruzamento de Davidson e Joseph Amoah a aparecer com um desvio de cabeça cheio de perigo!
  •
    58'

Perigo pelo Jeunesse. Cabeceamento de Meddour ao lado, com Miguel Silva a controlar o lance.
  •
    54'

Pontapé de bicicleta de Pedro Henrique numa bola perdida, mas o remate sai ao lado.
  •
    53'

Bom lance do Vitória SC com Davidson a acelerar pela direita, cruza atrasado para João Carlos Teixeira atirar e Todorovic evitar o golo pela da linha de baliza!
  •
    48'

Trabalho de João Carlos Teixeira pela esquerda com remate em arco, mas a bola sair muito por cima.
  •
    46'

Começa segunda parte.
  •
    50'

E final da primeira metade no Luxemburgo.
  •
    49'

Combinação entre Davidson e Rafa e o lateral a atirar à malha lateral.
  •
    45'

Quatro minutos de descontos
  •
    45'

Grande oportunidade! Victor Garcia cruza rasteiro para João Carlos Teixeira atirar para defesa de Sommer e na recarga Davidson dispara para nova defesa do guardião francês!
  •
    44'

Confusão na área luxemburguesa, a bola sobra para Victor Garcia que de pé esquerdo remata torto.
  •
    38'
  •
    38'

No poste! Mais um canto bem cobrado por Rochinha, Pedro Henrique antecipa-se a Sommer e a bola bate no ferro e não entra!
  •
    35'

Rochinha bate canto na direita e Tapsoba entra de cabeça com Sommer a agarrar.
  •
    34'

Canto de Duriatti e Pedro Henrique afasta o perigo.
  •
    28'

Partida retomada
  •
    27'

Pausa na partida para os jogadores beberem água devido ao intenso calor que se faz sentir.
  •
    24'

Quase o golo do Vitória SC! Cruzamento de Rochinha, Sommer afasta a bola para a entrada da área onde Rafa Soares tenta um chapéu com a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza luxemburguesa.
  • 22'

•
    19'

Perigo pelo Jeunesse d'Esch! Cruza Duriatti e Klica não consegue o desvio. A bola acaba por sair sem perigo.
  •
    18'

Cruzamento tenso de Duriatti com a bola a atravessar toda a área portuguesa sem perigo.
  •
    16'

Amoah arrisca de fora da área com a bola a sair rasteira para as mãos de Sommer.
  •
    12'

Cruza Victor Garcia na direita, Sommer desvia e Davidson desperdiça rematando por cima.
  •
    10'

Joseph Amoah cai na área em disputa com Steinbach. O árbitro manda jogar.
  •
    9'

Atira Davidson para defesa segura de Sommer.
  •
    8'

Passe de João Carlos Teixeira, Guedes não segura, mas estava em posição irregular.
  •
    6'

Falha Tapsoba! Livre lateral de Rochinha e o central a aparecer sozinho ao segundo poste a atirar por cima.
  •
    3'

Tentativa de ataque com Klica a combinar com Duriatti, mas Pedro Henrique limpa o lance.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Sacko, Frederico Venâncio, Mikel, Pepê, João Correia e João Pedro.
  •

Vitória SC (11 inicial): Miguel Silva, Victor Garcia, Pedro Henrique, Tapsoba, Rafa Soares, Amoah, Al Musrati, Davidson, Rochinha, João Carlos Teixeira e Alexandre Guedes.
  •

Jeunesse d'Esch (Suplentes): Ivesic, Deidda, Makota, De Sousa Xavier, Brandon Rosa e Arslan
  •

Jeunesse d'Esch (11 inicial): Sommer, Todorovic, Meddour, Fiorani, Klica, Duriatti, Kouamé, Menessou, Lapierre, De Sousa e Steinbach.