Resumo

Crónica

VAR 'ferve' no Caldeirão e divide pontos entre Marítimo e Vitória de Setúbal

Os madeirenses tiveram dois golos anulados pelo VAR. Ler mais
Marítimo e Vitória de Setúbal empataram a uma bola na Madeira, em jogo da 25.ª jornada da I Liga. O encontro ficou marcado pela intervenção do VAR, que anulou dois golos aos madeirenses.O Marítimo interrompe uma série de três derrotas consecutivas, o Vitória de Setúbal não vence há sete jogos.Veja as melhores imagens do encontro$$photo-gallery$$Neste regresso do futebol ao Estádio da Madeira, quase três meses depois, os comandados de José Gomes foram melh ... Ler mais

• 82' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Grande arran...
  • 11' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Cruzamento ...

Polémicas

• 91' Lance a envolver Berto junto à grande área.
  • 71' Novo golo anulado à equipa do Marítimo da Madeira. Depois de um canto da direita, a bola sobra para René Santos que atira para a baliza. No entanto, Manuel Oliveira consulta o VAR e assinala uma mão na bola ao ataque insular.
  • 58' Golo anulado à equipa do Marítimo da Madeira. Depois de uma grande jogada do ataque insular, Rodrigo Pinho atira para o fundo das redes. Manuel Oliveira consulta o VAR que confirma um fora-de-jogo do avançado brasileiro.
  • 42' Lance a envolver Rúben Ferreira e Zequinha.
  • 21' Lance a envolver Zainadine. Manuel Oliveira manda seguir o jogo.
  • 11' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Cruzamento de Correa do lado direito do ataque, Rodrigo Pinho e Zainadine fazem-se ao lance e a bola acaba por entrar. Depois de ouvir o VAR, Manuel Oliveira valida a decisão inicial.

Notícias

•
    97'
  •
    96'

Nanu tenta segurar dentro das quatro linhas mas acaba a perder a bola.
  •
    95'

Jogo muito aberto nesta fase de descontos.
  •
    91'

Lance a envolver Berto junto à grande área.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'

Ataque sadino travado pela defesa do Marítimo da Madeira.
  • 86'

•
    82'
  •
    82'

Vitória FC muito balanceado no ataque.
  • 79'

•
    76'

•
    71'

•
    70'

Bebeto tira o cruzamento e obriga Makaridze a desviar para canto.
  •
    66'

•
    64'

Cruzamento do lado direito do ataque com a bola a chegar a Rúben Ferreira que remata de primeira. A bola sai muito por cima.
  •
    58'

• 54'

•
    54'

Ataque rápido do Marítimo da Madeira com a bola a chegar a Xadas e este a rematar contra o corpo de um adversário.
  •
    52'

•
    50'

Livre de Éber Bessa mas a bola bate na barreira maritimista.
  • 49'

•
    48'

No ferro! Livre marcado por Zainadine com a bola a bater no travessão!
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Marítimo da Madeira.
  •
    46'

Final da primeira parte. Um golo de Correa, aos 11 minutos, vai dando a vantagem ao Marítimo da Madeira diante do Vitória FC.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Lance a envolver Rúben Ferreira e Zequinha.
  •
    37'

Zequinha tenta o cruzamento mas a bola sai muito alta para fora.
  •
    35'

Mais um remate para os insulares, desta feita Correa atira à figura do guardião sadino.
  •
    34'

•
    31'

Bola para as costas da defesa do Marítimo da Madeira, Guedes tenta ganhar a bola mas comete falta sobre Zainadine.
  •
    29'

Vitória FC a procurar usar o lado esquerdo do ataque. Muitas bolas colocadas em Antonucci.
  •
    28'

Cruzamento de Rúben Ferreira, corta a defesa sadina.
  •
    28'

Éber Bessa está caído no relvado muito queixoso. Jogo interrompido.
  •
    27'

Pontapé forte de Xadas mas a bola sai muito desviada.
  •
    26'

Antonucci tenta fugir pelo flanco esquerdo mas a defesa maritimista está atenta e não permite a progressão do italiano.
  •
    21'

Lance a envolver Zainadine. Manuel Oliveira manda seguir o jogo.
  •
    20'

Remate de Carlinhos de muito longe com a bola a sair por cima.
  •
    19'

Rúben Ferreira ensaia o remate de longe mas a bola sai por cima.
  •
    16'

•
    13'

• 11'

•
    9'

Remate de Bambock a desviar num defesa sadino e a sair para canto.
  •
    6'

•
    4'

Cruzamento de Rúben Ferreira a partir da esquerda, Daizen penteia a bola mas esta sai muito ao lado.
  •
    2'

Ataca o Marítimo da Madeira pelo flanco direito.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Artur Jorge, Nuno Valente, Berto, Mansilla, Montiel e Leandro Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Jubal, Pirri, André Sousa, Zequinha, Leandrinho, Éber Bessa, Antonucci, Guedes e Carlinhos.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedzadeh, Getterson, Kerkez, Erivaldo, Nanu, China e Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Rúben Ferreira, René Santos, Zainadine, Bebeto, Daizen, Bambock, Xadas, Moreno, Correa e Rodrigo Pinho.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Vitória FC, jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Pedro Martins.
  • 6' Que perigo! Livre de Xadas, Pinho surge ao primeiro poste e cabeceia para defesa de Makaridze. Na sequência do lance, André Sousa acaba a salvar a sua equipa do golo depois de um remate de Zainadine.
  • 13' Remate cruzado de Correa a passar ligeiramente ao lado da baliza. A bola ainda desvia num defesa do Vitória FC e sai para canto.
  • 16' Novamente o Marítimo da Madeira a criar perigo. Agora foi Daizen a cabecear para defesa de Makaridze.
  • 34' Remate cruzado de Bebeto com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Makaridze, que controlou com o olhar.
  • 48' No ferro! Livre marcado por Zainadine com a bola a bater no travessão!
  • 52' Que perigo! Hildeberto Pereira remata de pé esquerdo, de primeira, com a bola a sair rente ao poste.
  • 66' Que perigo! Canto do lado direito do ataque, Moreno salta mais alto mas cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 76' Cruzamento do lado direito do ataque com Berto a cabecear sozinho ao lado da baliza de Charles.
  • 82' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Grande arrancada de Berto pela direita, a entrar na grande área e a servir Guedes na pequena área que limitou-se a encostar para a baliza.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Marítimo da Madeira e Vitória FC empatam a uma bola em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Correa adiantou os da casa ao minuto 11. Na segunda parte, e depois de dois golos anulados aos maritimistas, o Vitória FC chegou ao empate por intermédio de Guedes, aos 82.