Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 0

Resumo

• 88' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Combinação d...
  • 62' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Passe de A...
  • 43' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada ...

Polémicas

• 60' João Pinheiro expulsa o diretor desportivo do Rio Ave FC, André Vilas Boas, depois de um desentendimento com Tormena, que por sua vez vê o amarelo.
  • 19' Substituição SC Braga: Entra Al Musrati e sai Galeno. O avançado brasileiro saiu com queixas musculares.

Notícias

•
    93'

André Pereira cai na área no duelo com Tormena, João Pinheiro manda seguir.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

•
    84'

Livre já batido, Diego Lopes atira contra a barreira.
  •
    83'

Livre perigoso a favor do Rio Ave FC, depois de falta de Castro sobre Pedro Amara.
  •
    82'

Canto de Jambor, afasta Sequeira ao segundo poste.
  •
    79'

Grande corte de Bruno Viana, a interceptar o passe rasteiro de Gabrielzinho, tinha Ronan nas costas!
  •
    75'

Kieszek agarra um cruzamento de Castro.
  •
    69'

Fora-de-jogo assinalado a Esgaio.
  •
    66'

Livre de Diego Lopes, Matheus a sair dos postes, agarrou à segunda.
  • 62'

• 60'

•
    60'

•
    56'

Grande remate de Iuri Medeiros, obrigou Kieszek a uma defesa apertada.
  •
    55'

Canto para os visitantes, Diego Lopes a bater, afasta Esgaio ao primeiro poste.
  •
    51'

Cruzamento de Mané, não estava ninguém em zona de finalização.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

• 43'

•
    41'

•
    39'

Santos a bater um livre para os visitantes, remate de muito longe, saiu desviado da baliza de Matheus.
  •
    36'

Livre já batido, não resultou em perigo para a baliza vilacondense.
  •
    35'

Livre para o SC Braga depois de uma falta de Pedro Amaral sobre Esgaio.
  •
    33'

Canto de Diego Lopes, Matheus nas alturas a segurar.
  •
    28'

Cruzamento de Iuri Medeiros, mas não aparece ninguém para finalizar e a bola sai pela linha lateral.
  •
    21'

•
    20'

•
    18'

Galeno vai ser assistido fora das quatro linhas, Al Musrati já aquece.
  •
    17'

Subida de Mané, tentou o remate já na área, atirou contra o corpo de Esgaio.
  •
    12'

Remate rasteiro de Ricardo Horta, Kieszek agarra.
  •
    10'

Canto já batido, entretanto é assinalada falta atacante de Galeno sobre Pedro Amaral.
  •
    10'

Ivo Pinto tira para canto, aparecia Galeno nas suas costas.
  •
    8'

Canto para o SC Braga, Kieszek afasta a soco. Sequeira ainda tentou a recarga, saiu muito desviado do alvo.
  •
    5'

Novamente 11 contra 11, Santos parece recuperado e regressou ao jogo.
  •
    3'

Santos sai do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    2'

Jogo interrompido para assistir Santos, ficou lesionado depois de um lance com Ricardo Horta.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Tarantini, Bruno Moreira, Fábio Coentrão, Ronan David, Jambor, Meshino, Gabrielzinho e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Pedro Amaral, Mané, Pelé, Francisco Geraldes, Filipe Augusto, Diego Lopes e Gelson Dala.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, David Carmo, Raul Silva, Rodrigo Gomes e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Bruno Viana, Esgaio, Ricardo Horta, Fransérgio, Castro, Iuri Medeiros, Paulinho e Galeno.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rio Ave FC, jogo que encerra a 10.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e Nuno Eiras serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Remate rasteiro de Ricardo Horta, Kieszek agarra.
  • 20' Defende Matheus! Boa movimentação de Mané, vai até à área e obriga o guarda-redes bracarense a tirar para canto.
  • 21' Ao lado! Agora foi Gelson Dala a apontar à baliza minhota, a bola saiu a rasar o poste.
  • 41' Perigoso! Mau passe de Tormena a permitir a recuperação de Mané, este remata cruzado com perigo, a bola saiu ao lado.
  • 43' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada dos minhotos pelo centro, Ricardo Horta vira para Castro, este aguenta a pressão de Ivo Pinto e devolve ao companheiro de equipa que só tem de encostar para o primeiro da noite.
  • 48' Fransérgio não chegou por pouco ao cruzamento de Iuri Medeiros, esteve à vista o 2-0!
  • 50' Jambor quase fazia um auto-golo! Cruzamento de Esgaio, o croata tenta cortar e acaba por obrigar Kieszek a defender para a frente.
  • 56' Grande remate de Iuri Medeiros, obrigou Kieszek a uma defesa apertada.
  • 62' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Passe de Al Musrati a a abrir para Iuri Medeiros, este mete para o centro onde aparece Fransérgio a atirar para o 2-0.
  • 66' Livre de Diego Lopes, Matheus a sair dos postes, agarrou à segunda.
  • 86' Matheus! Pedro Amaral levanta para a área, Mané amortece de cabeça para André Pereira que só não marca porque o guarda-redes bracarense faz uma enorme defesa.
  • 88' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Combinação de Paulinho com Ricardo Horta, este pica a bola para o companheiro que, na cara de Kieszek atira para o 3-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-0 frente ao Rio Ave FC, no fecho da jornada 10 da Liga NOS. Ricardo Horta (48'), Fransérgio (62') e Paulinho (88') foram os marcadores de serviço.