Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

Resumo

• 64' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Passe ...
  • 41' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Arrancad...

Polémicas

• 97' Tanque protestou com o árbitro já depois do apito final e acabou por ver o vermelho direto.
  • 71' Tanque atira para o fundo da baliza de Luiz Júnior, mas o lance foi alvo de VAR. Nuno Almeida foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por anular o golo. O árbitro considerou que o avançado pacense dominou a bola com o braço antes do remate.
  • 52' Lance com Iván Jaime e Luiz Carlos na área.

Notícias

•
    98'
    FC P.Ferreira: Cartão vermelho! Tanque é expulso!
  •
    98'
  •
    97'

•
    95'

Livre de João Amaral, Luiz Júnior encaixa.
  • 95'

•
    93'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    82'

•
    80'

Remate de Tanque à malha lateral, estava em posição irregular.
  •
    79'
  •
    79'
  • 77'

•
    71'

•
    70'

Jordi encaixa o remate de Gil Dias de fora da área.
  • 64'

•
    63'

•
    59'

Cruzamento de Adriano Castanheira sai diretamente para fora.
  •
    52'

Lance com Iván Jaime e Luiz Carlos na área.
  •
    52'

Remate fraco de Anderson, fácil para Jordi, tinha Heri a pedir o passe.
  •
    50'
  •
    48'

Luiz Carlos tentou o remate de longe, saiu ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 41'

•
    39'

Afasta Jordi! Livre cobrado por Rúben Vinagre, o guarda-redes estava atento e afastou a soco.
  •
    37'

Tanque tentou aproveitar o posicionamento de Luis Júnior e atirou de longe, mas o guarda-redes da casa a resolver com facilidade.
  •
    35'

Gil Dias cruza de trivela, mas abola não levou a direcção desejada e acabou nas mãos de Jordi.
  •
    31'

•
    29'

•
    28'

Livre de Rúben Vinagre, corta de cabeça Tanque.
  •
    22'

Anderson a lançar Heri em velocidade, este ainda cruza para a área onde aparece Maracás a cortar, ainda assim o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    20'

Cruzamento de Fernando Fonseca, Luiz Júnior afasta a soco.
  •
    18'

Corte importante de Marcelo, mais um canto para o FC Famalicão.
  •
    17'

Remate prensado de Iván Jaime, desvia num adversário e sai. Ganha o canto.
  •
    14'

Passe atrasado de Bruno Costa, era para Hélder Ferreira, cortou Riccieli.
  •
    11'

•
    10'

Cruzamento perigoso de Heri, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    7'

Patrick William a cobrar o livre, atirou para fora, sem perigo para a baliza de Jordi.
  •
    6'

Falta de Marcelo sobre Iván Jaime, livre para a equipa famalicense.
  •
    1'

Canto para a equipa da casa, Gil Dias desvia por cima!
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Martín, Ibrahim, Uilton, Matchoi, Dor Jan, Jorge Silva, Pedro Marques e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Maracás, Marcelo, Rebocho, Hélder, Bruno Costa, Luiz Carlos, Eustáquio, Tanque e Adriano.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Morer, Calvin, Kraev, Jhonata Robert, Leonardo Campana, Joaquín Pereyra, Fernando e Queirós.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Rúben Vinagre, Riccieli, Patrick William, Diogo Figueiras, Gil Dias, Ugarte, Pêpê, Iván Jaime, Heri e Anderson.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Paços de Ferreira, jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Bruno Rodrigues.
  • 1' Canto para a equipa da casa, Gil Dias desvia por cima!
  • 11' Defende Jordi! Remate rasteiro, Gil Dias a tentar surpreender o guardião pacense, este a afastar.
  • 29' Na sequência de um canto, Riccieli tenta o cabeceamento no coração da área, saiu à figura de Jordi.
  • 31' Rúben Vinagre levanta para a área, aparecia Ugarte com perigo, Jordi agarra nas alturas.
  • 41' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Arrancada de Rúben Vinagre, mete em Anderson que remata forte e inaugura o marcador.
  • 46' Heri! Passe de Ugarte para o companheiro, remate rasteiro do avançado famalicense, não saiu longe do alvo.
  • 63' Rúben Vinagre a cobrar um livre para a equipa da casa, a bola atravessa toda a área e ninguém chega para o desvio.
  • 64' Golo FC Famalicão Iván Jaime FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Passe de Gil Dias a lançar Iván Jaime, este foge à defesa pacense e na cara de Jordi, toca com classe para o fundo da baliza.
  • 82' Passe de Gil Dias para Anderson, Jordi atento a sair dos postes e a interceptar.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Anderson (41') e Iván Jaime (64') foram os autores dos golos que permitiram à equipa famalicense somar mais um resultado positivo, desde a chegada do treinador Ivo Vieira.