Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Crónica

Gil Vicente e Farense empatam a zero na luta pela manutenção

Gil Vicente interrompeu uma série de duas derrotas seguidas. Farense não perde há três encontros. Ler mais
O Gil Vicente e o Farense empataram hoje a zero, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os algarvios a manterem-se em zona de despromoção.O Gil Vicente interrompeu uma série de duas derrotas seguidas e, com este empate, sobe ao 13.º lugar, com 32 pontos.O Farense, que não perde há três encontros, segue na 17.ª e penúltima posição, a primeira em zona de despromoção, somando 27 pontos.$$video$$ ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 90'

• 89'

•
    87'

Insistência do Gil Vicente FC, Fabrício Isidoro a conseguir afastar definitivamente!
  •
    86'

Pedro Henrique ainda cabeceia ao segundo poste, mas estava em posição irregular.
  •
    84'

Desentendimento entre Talocha e Amine, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    84'
  • 84'

•
    83'

Corte de Rodrigo, a travar o remate de Ryan Gauld!
  •
    83'
  •
    71'

Iniciativa individual de Ryan Gauld, remate de fora da área, saiu por cima da trave da baliza de Denis.
  •
    69'

Corte providencial de Talocha, a impedir que o cruzamento de Madi Queta chegasse a Licá!
  •
    69'

Livre de Pedrinho, Rodrigo na área a cabecear, mas é assinalada uma falta ofensiva.
  •
    66'

Cruzamento de Ryan Gauld, diretamente para as mãos de Denis.
  •
    60'

•
    59'

•
    58'

Lucas Mineiro tenta o remate do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    57'

Passe atrasado de Lino, era para Leautey, César no corte.
  •
    51'

Remate de Leautey, saiu prensado contra Abner, ganha o canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Lance entre Alex Pinto e Samuel Lino, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    47'

Joel na cobrança de um livre, levanta para a área, Beto agarra.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Lourency a bater um canto para a equipa da casa, Rodrigo cabeceia, fácil para Beto.
  •
    38'

Jogo interrompido, choque entre Leautey e Pedro Henrique.
  •
    37'

Jogada individual de Talocha, atirou de meia distância, sem perigo para Beto.
  •
    35'

Problemas físicos agora do lado gilista, Marques vai sair.
  •
    35'

•
    32'

Falta de Pedro Henrique sobre Denis.
  • 28'

•
    26'

Tomás Tavares a tentar isolar Ryan Gauld, Ruben Fernandes a proteger a bola, Denis agarra.
  •
    22'

Mansilla em dificuldades físicas, vai ser substituído.
  •
    22'

•
    21'

•
    19'

Remate rasteiro de Lourency, fácil para Beto encaixar.
  •
    18'

Bola de Vítor Carvalho bombeada para a área, Beto à vontade a segurar.
  •
    11'

•
    7'

Cabeceamento de Pedro Henrique ao segundo poste, atirou ao lado.
  •
    6'

Corte de Rodrigo, a tirar para canto o cruzamento de Mansilla.
  •
    6'

•
    5'

Defesa difícil de Beto, a afastar o remate de Lourency!
  •
    2'

Pedro Henrique tentou o remate à meia-volta, não acertou bem na bola e atirou para fora.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Madi Queta, Djalma, Bilel, Cláudio Falcão, Cássio Scheid, Alex Pinto e Fábio Nunes.
  •

SC Farense (Onze inicial): Beto, Tomás Tavares, André Pinto, César Martins, Abner, Mansilla, Fabrício Isidoro, Amine, Ryan Gauld, Licá e Pedro Henrique.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Diogo Silva, Gonçalves, Miullen Kanya, Samuel Lino, Nogueira, Henrique Gomes e Paulinho.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Talocha, Ruben Fernandes, Rodrigo, Joel, Lucas Mineiro, Vítor Carvalho, Pedro, Lourency, Marques e Leautey.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e SC Farense, jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Gonçalo Freire serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro.
  • 5' Defesa difícil de Beto, a afastar o remate de Lourency!
  • 6' Novamente Beto, a tirar o cruzamento de Leautey! Marques já aparecia para finalizar.
  • 7' Cabeceamento de Pedro Henrique ao segundo poste, atirou ao lado.
  • 11' Mansilla a tentar surpreender Denis, remate de fora da área, o guarda-redes gilista a ceder canto!
  • 19' Remate rasteiro de Lourency, fácil para Beto encaixar.
  • 21' Ao poste! Pedrinho atira rasteiro, a bola vai ao poste da baliza dos algarvios e não entra.
  • 22' Grande oportunidade para o SC Farense se adiantar no marcador! Canto de Ryan Gauld, Mansilla no primeiro poste tenta por duas vezes encostar, mas Denis a resolver.
  • 35' Ao lado! Leautey a aproveitar o passe de Pedrinho, aparece na área dos algarvios, remate foi à malha lateral.
  • 48' Lance entre Alex Pinto e Samuel Lino, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 51' Remate de Leautey, saiu prensado contra Abner, ganha o canto.
  • 59' Passe de Licá após passe de Ryan Gauld, o remate do avançado do SC Farense saiu fraco e fácil para Denis.
  • 60' Beto segura o remate de Samuel Lino já na área, defesa fácil para o guardião do SC Farense.
  • 83' Corte de Rodrigo, a travar o remate de Ryan Gauld!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Barcelos, no jogo entre Gil Vicente FC e SC Farense, a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS.