1 - 1

Resumo

Crónica

Aflito Boavista empata na receção ao tranquilo Tondela

O Tondela passou a contar 36 pontos, ‘tombando’ para o 10.º lugar, enquanto o Boavista tem agora 30, seguindo no 16.º posto. Ler mais
O aflito Boavista e o tranquilo Tondela empataram esta sexta-feira a um golo, no encontro de encerramento da 31.º jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.A formação forasteira adiantou-se no marcador aos 78 minutos, pelo espanhol Mario González, que apontou o seu 14.º golo na prova.$$video$$Mas os ‘axadrezados’ ainda conseguiram resgata ... Ler mais

• 87' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Bom trabalho ...
  • 77' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Pass...

Polémicas

• 60' Elis ainda desvia para dentro da baliza de Trigueira, mas estava adiantado e a jogada é anulada.
  • 41' Canto para os axadrezados, bola na área desvia em Jaume, Tiago Martins manda seguir.

Notícias

•
    93'

Livre de Angel Gomes fica na barreira.
  •
    91'

Falta de Olabe sobre Angel Gomes, livre mesmo no limite da área para a equipa da casa.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compnesação.
  • 87'

•
    86'

•
    85'

Angel Gomes bate o livre diretamente à baliza de Trigueira, este agarra com facilidade.
  •
    83'
  • 81'

• 81'

•
    77'
  • 73'

•
    72'
  •
    71'

Remate de longe de Rafael Barbosa, forte e colocado, saiu por cima!
  •
    69'

• 68'

•
    65'
  •
    62'

Remate de Angel Gomes, atirou ao lado.
  •
    60'

•
    59'

•
    57'

•
    55'

•
    53'

Canto de Sauer a sair tenso e puxado à baliza, Trigueira atento a agarrar.
  •
    52'

Cruzamento de Ricardo Mangas, ganha o canto depois de desvio de Enzo Martínez.
  •
    49'

Mais uma excelente intervenção de Trigueira, a negar o golo a Paulinho!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    41'

•
    40'

•
    38'

João Pedro atinge o companheiro Enzo Martínez, jogo interrompido para assistir o jogador tondelense.
  •
    35'

Passe muito puxado de Pérez para Elis, o hondurenho não conseguiu dominar.
  •
    30'

Desentendimento entre Sauer e Pedro Augusto, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 29'

•
    25'

Remate de Pérez de fora da área, saiu desviado do alvo.
  •
    23'

Novo livre de Angel Gomes, bola bombeada para a área, Trigueira a sair dos postes e a segurar.
  •
    18'

Angel Gomes a cobrar um livre para os axadrezados, Sauer desvia na área para defesa fácil de Trigueira.
  •
    15'

•
    12'

Remate de Jaume de primeira, saiu fácil para Léo Jardim.
  •
    10'

Strkalj não chegou ao cruzamento de Salvador Agra, bola pela linha de fundo.
  •
    9'

Novamente Elis na direita, a levar a melhor a Pedro Augusto e Enzo Martínez, valeu Trigueira a segurar o cruzamento.
  •
    9'

Boa arrancada de Paulinho na direita, meteu rasteiro para o meio, mas saiu mal e Salvador Agra a interceptar.
  •
    8'

Elis ao primeiro poste a tentar cabecear após canto de Sauer, atirou para fora.
  •
    8'

Enzo Martínez a tirar para canto o cruzamento de Elis.
  •
    3'

Trigueira a fazer a mancha e a travar o remate de Elis!
  •
    2'

Bebeto a cruzar rasteiro, recolhe Léo Jardim.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Jota, Jaquité, Olabe, Medioub, Ricardo Alves, Souley, Rafael Barbosa e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Bebeto, Yohan Tavares, Enzo Martínez, Filipe Ferreira, Salvador Agra, João Pedro, Jaume, Pedro Augusto, Mario González e Strkalj.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Gomez, Yusupha, Jackson Porozo, Nathan, Show, De Santis, Kuku Jr. e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Rami, Chidozie Awaziem, Cannon, Sebastian Pérez, Devenish, Sauer, Paulinho, Elis e Angel Gomes.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 31.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e CD Tondela. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Trigueira a fazer a mancha e a travar o remate de Elis!
  • 12' Remate de Jaume de primeira, saiu fácil para Léo Jardim.
  • 15' Esteve à vista o golo do Boavista FC! Passe atrasado de Elis à espera de Sauer, este remata de pé esquerdo, Trigueira desvia para canto.
  • 40' Trigueira volta a travar um remate de Elis. O hondurenho a receber o passe de Angel Gomes, mas o guarda-redes tondelense a defender.
  • 44' Livre de Sauer, bola no segundo poste para Elis desviar de cabeça, atirou ao lado.
  • 49' Mais uma excelente intervenção de Trigueira, a negar o golo a Paulinho!
  • 55' Saída atenta de Trigueira, a antecipar-se a Elis. A bola ainda sobra para Angel Gomes tentar o passe, afasta Yohan Tavares!
  • 57' Sauer cruza para o segundo poste, Ricardo Mangas falha o cabeceamento, Trigueira consegue afastar.
  • 59' Nova aproximação de Elis à baliza do CD Tondela, corte de Enzo Martínez e toque providencial de Trigueira!
  • 62' Remate de Angel Gomes, atirou ao lado.
  • 69' Mario González atira à baliza de Léo Jardim, o remate sai enrolado e fácil para o guarda-redes axadrezado.
  • 71' Remate de longe de Rafael Barbosa, forte e colocado, saiu por cima!
  • 77' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Passe de Ricardo Alves a rasgar para Mario González, Devenish falha o corte e o avançado tondelense não perdoa. Na cara de Léo Jardim atira para o fundo da baliza axadrezada!
  • 86' Medioub a evitar o empate! Elis obriga Trigueira a defesa incompleta, Yusupha aparece para a emenda e é o central tondelense quem resolve.
  • 87' Golo Boavista FC Elis Boavista FC: Golo de Elis! Bom trabalho de Nathan na direita, cruzamento milimétrico para Elis que à boca da baliza empurra para o empate!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A 31.ª jornada da Liga NOS acabou com empate a uma bola entre Boavista FC e CD Tondela. Os golos surgiram no segundo tempo, Mario González aos 77' e Elis aos 87', garantiram um ponto para as respectivas equipas.