Resumo

Crónica

Belenenses SAD vence Portimonense e deixa último lugar da I Liga

Safira e Pedro Nunes apontaram os golos da vitória do Belenenses SAD. Ler mais
O Belenenses SAD voltou hoje às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, na receção ao Portimonense, por 2-0, e deixou provisoriamente o último lugar da prova, em jogo da 28.ª jornada.Safira, aos 11 minutos, de grande penalidade, e Pedro Nuno, aos 90+5, terminaram com uma série de cinco jogos sem vencer dos ‘azuis’, que se mantêm em zona de despromoção, no 17.º e penúltimo lugar, com 21 pontos, mais u ... Ler mais

• 94' Golo BSAD Pedro Nuno Belenenses SAD: Golo de Pedro Nuno! Relv...
  • 11' Golo por penalty BSAD Safira Belenenses SAD: Safira converte com suce...

Polémicas

• 86' Há um desvio da bola em Camará após canto, Hélder Malheiro ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 59' Fabrício ainda atira para dentro da baliza de Luiz Felipe, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 38' Cartão vermelho Portimonense: Cartão vermelho! Willyan é expulso! O capitão dos algarvios derruba Rafael Camacho quando este seguia para a baliza de Samuel, inicialmente Hélder Malheiro deixa o lance seguir, mas depois de alertado pelo VAR e de ver as imagens, acaba por exibir o vermelho e expulsar Willyan.
  • 8' Penálti para a Belenenses SAD! Safira ganhou a frente a Lucas Possignolo depois do passe de Calila, seguia isolado para a baliza e acaba por ser derrubado pelo central do Portimonense.

Notícias

•
    97'

Remate de Aponza à malha lateral, estava adiantado no terreno.
  • 94'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'
  • 88'

•
    86'

Remate de Welinton Júnior, saiu longe da baliza.
  •
    86'

•
    85'

•
    82'

•
    78'

•
    77'

Cruzamento atrasado de Aponza, corta a defesa da casa.
  • 75'

• 75'

•
    69'

Livre para os algarvios, há um desvio ao primeiro poste e Luiz Felipe acaba por sacudir.
  • 69'

• 69'

•
    68'

Livre lateral de Lucas Fernandes, cortou Danny.
  •
    62'

Agora foi Welinton Júnior a arrancar para a baliza da Belenenses SAD e a rematar, atirou ao lado. Está melhor o Portimonense nesta altura.
  • 61'

•
    61'

•
    59'

•
    55'

Carraça cruza para a área, saiu para as mãos de Samuel.
  •
    54'

•
    52'

Choque de cabeças entre Fabrício e Cafú Phete, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    48'

Welinton Júnior tenta o remate de fora da área, acerta em Calila.
  •
    46'

Remate fraco de Lucas Possignolo, fácil para Luiz Felipe segurar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre batido por Lucas Fernandes, bola tensa, Cafú Phete cortou de cabeça para canto.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    40'

Livre mesmo em cima da área, Carraça a bater, tentou contornar a barreira mas a bola foi ao lado e para fora.
  •
    38'
  •
    35'

Lanche com Rafael Camacho e Willyan na área, o árbitro manda seguir inicialmente, mas alertado pelo VAR vai ver as imagens.
  •
    34'

Angulo seguia com perigo mas acaba por chocar com o companheiro Welinton Júnior, ainda consegue levantar para Relvas no segundo poste, mas o remate do jovem sai ao lado.
  •
    33'

Shoya Nakajima a bater o livre lateral, Pedrão ainda tentou o cabeceamento, mas saiu torto e para fora.
  •
    32'

Welinton Júnior a passar por Cafú Phete, este faz falta sobre o adversário e vê o amarelo. Livre para o Portimonense.
  • 32'

•
    25'

Cruzamento de Carraça saiu com muita força, não chegou a ninguém.
  •
    24'

Canto de Lucas Fernandes, Pedrão ainda cabeceou mas saiu à figura de Luiz Felipe, que encaixou.
  •
    23'

Remate cruzado de Fabrício, atirou ao lado, ganhou o canto.
  •
    22'

Luiz Felipe saiu da sua área em antecipação a Welinton Júnior, a afastar.
  •
    18'

•
    17'

Sousa tentou o remate de fora da área mas a bola não levou a direcção da baliza.
  •
    15'

Paulo Sérgio vai já mexer na equipa.
  •
    13'

Sousa no cruzamento à procura de Safira, cortou Lucas Possignolo!
  • Safira (P)
    11'

•
    8'

•
    7'

Cruzamento de Calila, à procura de Safira, mas saiu muito puxado e para fora.
  •
    5'

Para já jogo muito disputado a meio campo, sem grande pressa para chegar às áreas adversárias.
  •

Equipas em campo, tudo pronto para o apito inicial.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Ewerton, Fabrício, Anderson, Luquinha, Pedro Sá, Sana, Dacosta e Aponza.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Lucas Possignolo, Willyan, Pedrão, Moufi, Lucas Fernandes, Carlinhos, Relvas, Angulo, Welinton Júnior e Shoya Nakajima.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Nilton, Pedro Nuno, Chima Akas, Camará, Sandro, Tomás Castro e Licá.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Diogo Calila, Cafú Phete, Danny, Carraça, Baraye, Braima, Sousa, Yaya, Rafael Camacho e Safira.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Portimonense, jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Ricardo Santos e Rui Cidade serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. João Pinheiro e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Golo por penalty BSAD Safira Belenenses SAD: Safira converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte de Safira, a enganar Samuel que se lançou para o lado contrário da bola. Está feito o primeiro!
  • 18' O cabeceamento de Welinton Júnior quase surpreendia Luiz Felipe, o guarda-redes da casa a voar para afastar!
  • 54' Cruzamento de Moufi sai com muita força mas Angulo recupera, este combina com Nakajima que remata cruzado, saiu com perigo mas por cima!
  • 61' Remate de Lucas Fernandes a sair com muita força, atirou com perigo, mas por cima.
  • 78' Samuel! Arrancada de Pedro Nuno pelo corredor central, abre para Baraye que arma o remate e obriga o guardião do Portimonense a uma defesa apertada.
  • 82' Pedrão nega o 2-0! Nova combinação de Pedro Nuno com Baraye, desta vez o senegalês optou por servir Licá que rematou à baliza, valeu o central dos algarvios a cortar em cima da linha de golo.
  • 85' Luiz Felipe a defender o remate de Fabricio, parecia inocente mas o desvio num adversário quase surpreendia o guarda-redes!
  • 94' Golo BSAD Pedro Nuno Belenenses SAD: Golo de Pedro Nuno! Relvas corta de cabeça uma bola bombeada para a área, Pedro Nuno recupera à entrada da área, domina no peito e atira de pé direito para o 2-0.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo da Belenenses SAD por 2-0 frente ao Portimonense, em jogo da 28.ª jornada da Liga Bwin. Safira converteu um penálti logo aos 11 minutos, Pedro Nuno estabeleceu o resultado final já nos descontos.