3 - 1

Resumo

Crónica

Famalicão vence Estoril e quase garante manutenção

Os famalicenses quebraram assim um ciclo de seis jogos sem vencer e subiram ao 12.º lugar, com 33 pontos, mais sete do que as equipas situadas na zona do 'play-off' de manutenção e descida. Ler mais
O Famalicão venceu hoje na receção ao Estoril Praia por 3-1, no jogo que abriu a 32.ª jornada da I Liga de futebol, dando mais um passo rumo à manutenção na prova.Os famalicenses, que quebraram assim um ciclo de seis jogos sem vencer, chegaram ao intervalo a ganhar 1-0, depois de um golo de Adrian Marin (45+2), ampliando por Heriberto Tavares (66), enquanto Kadile (90+4) sossegou os adeptos da casa, de ... Ler mais

• 94' Golo FC Famalicão Kadile FC Famalicão: Golo de J. Kadile! Thiago ...
  • 68' Golo Estoril Praia Rui Fonte Estoril Praia: Golo de Rui Fonte! Rui Fo...
  • 66' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Jhonder amor...
  • 47' Golo FC Famalicão Adrián Marín FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Cruz...

Polémicas

• 85' Lance entre Gilson e Heri, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 60' Ainda se gritou golo depois do desvio de Alex Nascimento em cima da linha, mas Manuel Oliveira mandou jogar.
  • 16' Cartão vermelho Estoril Praia: Ferraresi é expulso com vermelho directo! Inicialmente Manuel Oliveira exibe o amarelo ao jogador canarinho por falta sobre Bruno Rodrigues, mas depois de alertado pelo VAR vai ver as imagens, muda a cor do cartão e expulsa o central estorilista.

Notícias

• 95'

• 94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    85'

Lance entre Gilson e Heri, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 80'

•
    77'

•
    74'

Thiago Silva atento a afastar o cruzamento de Heri, aparecia Jhonder para encostar!
  •
    74'

•
    71'

Rui Fonte ao primeiro poste a cortar o canto de Pêpê.
  •
    68'
  • 66'

•
    61'

•
    60'

•
    59'

Boa jogada de Banza, ainda assim demora a soltar para Bruno Rodrigues que já não consegue finalizar e David corta para canto.
  •
    58'

Cruzamento de Heri, a acabar nas mãos de Thiago Silva.
  •
    56'

Remate de Francisco Geraldes de fora da área, saiu muito por cima do alvo.
  •
    55'

•
    55'

Livre de Arthur, a defesa famalicense afasta.
  •
    49'

• 49'

•
    47'

Banza com boa oportunidade para fazer o 2-0, Thiago Silva a sacudir!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Rui Fonte tenta o remate de longe, atirou para fora.
  • 47'

•
    46'

Passe de Pêpê a tentar isolar Jhonder, chegou ligeiramente atrasado e a bola acabou nas mãos de Thiago Silva.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    40'

Remate de Heri para fora, saiu sem perigo.
  •
    40'

Bruno Rodrigues ao segundo poste a desviar, acertou mal e Thiago Silva a resolver com facilidade.
  •
    35'

Pêpê levanta para a área, Banza consegue cabecear, Thiago Silva agarra!
  •
    32'

Bruno Rodrigues tentou lançar Marín, corte de Mboula.
  •
    30'

Gustavo Assunção tentou o remate de fora da área, atirou para fora.
  •
    25'

Remate de Banza sai à figura de Thiago Silva.
  •
    23'

Bola na área famalicense, corta Heri.
  •
    19'

Remate cruzado de De La Fuente, atirou prensado contra Joãozinho.
  •
    16'
  •
    13'

Cruzamento largo de Mboula, para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Bom passe de Bruno Rodrigues, a tentar servir Heri, mas este não chega para finalizar.
  •
    9'

•
    8'

Canto para o Estoril Praia, Riccieli a tirar para canto o cruzamento de Lucho.
  •
    7'

Falta de Gamboa sobre Banza.
  •
    2'

Cruzamento de David, diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Soria, Vital, André Clóvis, Raúl Silva, Rui, Bruno Lourenço, Duarte Carvalho e Gilson.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, David, Volmei, Ferraresi, Joãozinho, Mboula, Lucho, Francisco Geraldes, Gamboa, Arthur e Rui Fonte.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Ivo, Kadile, Batubinsika, Dolcek, Benny, Marques, Teixeira e Jhonder.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Alex Nascimento, Riccieli, Penetra, Marín, Gustavo Assunção, Pêpê, De La Fuente, Bruno Rodrigues, Banza e Heri.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 32.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Famalicão e Estoril Praia. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Vasco Santos e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Defende Luiz Júnior! Canto a favor do Estoril Praia, Rui Fonte cabeceia e a bola sobra para Ferraresi rematar ao segundo poste, valeu o guardião famalicense.
  • 11' Bom cruzamento de Marín, Banza ainda penteia a bola mas é De La Fuente quem tenta o desvio para a baliza canarinha, Thiago Silva encaixou.
  • 12' Tiro de Lucho de fora da área, bola tensa, saiu com perigo ao lado da baliza adversária.
  • 35' Pêpê levanta para a área, Banza consegue cabecear, Thiago Silva agarra!
  • 47' Golo FC Famalicão Adrián Marín FC Famalicão: Golo de Adrián Marín! Cruzamento de Heri para a área, Banza falha o desvio e é Marín, vindo de trás, quem aparece ao segundo poste a finalizar.
  • 47' Banza com boa oportunidade para fazer o 2-0, Thiago Silva a sacudir!
  • 49' Novamente o FC Famalicão a criar perigo! Agora foi Bruno Rodrigues, remate em arco, a sair ao lado!
  • 55' Incrível como não marca o Estoril Praia! Luiz Júnior afasta num primeiro momento o cruzamento tenso de Arthur, a bola desvia em Riccieli e sobra para Mboula rematar, mas o guardião famalicense nega o empate!
  • 61' Banza atirou ao lado! O francês ao primeiro poste com tudo para marcar, mas atirou para fora o passe de Jhonder.
  • 66' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Jhonder amortece de cabeça o cruzamento de Marín. a bola sobra para Heri que atira para o 2-0.
  • 68' Golo Estoril Praia Rui Fonte Estoril Praia: Golo de Rui Fonte! Rui Fonte arrisca o remate de fora da área, a bola ainda desvia em Alex Nascimento e trai Luiz Júnior que não consegue evitar o 2-1!
  • 74' À barra! Canto de Pêpê, Banza na área a cabecear, acertou com estrondo no ferro.
  • 77' Perigoso! Remate de pé esquerdo de Bruno Lourenço, a bola saiu muito perto do poste.
  • 94' Golo FC Famalicão Kadile FC Famalicão: Golo de J. Kadile! Thiago Silva bate um livre ainda longe da área famalicense, a defesa da casa corta e sai rapidamente no contra-ataque. Marques lança Kadile, este aparece isolado na cara do guardião adversário e atira para o fundo da baliza.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 3-1 o Estoril Praia no arranque da jornada 32 da Liga Bwin. Marín abriu o marcador perto do intervalo, Heri aumentou a vantagem aos 66'. Rui Fonte ainda reduziu, mas um golo de Kadile já nos descontos fechou a marcha do marcador.