4 - 1

Resumo

Crónica

Moreirense goleia Vizela e evita descida (pelo menos para já) à II Liga

O Moreirense teve de esperar até ao último segundo para confirmar o antepenúltimo lugar, que dá acesso ao play-off de permanência (neste caso) no escalão principal do futebol português. Ler mais
O Moreirense recebeu e venceu, este sábado, o Vizela por 4-1 em jogo da 34.ª e última jornada da I Liga.A equipa de Moreira de Cónegos teve de esperar até ao último segundo - uma vez que estava dependente do resultado entre o Tondela (que desce de divisão) e o Boavista, que terminou com um empate a dois golos.Com a formação vizelense em inferioridade numérica desde os três minutos, por expulsão de Ivanildo, o Moreirense chego ... Ler mais

• 93' Golo FC Vizela Marcos Paulo FC Vizela: Golo de Marcos Paulo! Livre d...
  • 66' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Mais...
  • 30' Golo Moreirense FC Derik Moreirense FC: Golo de Derik! Rafael Mar...
  • 16' Golo Moreirense FC Artur Jorge Moreirense FC: Golo de Artur Jorge! Livr...
  • 8' Golo Moreirense FC S. Mané Moreirense FC: Golo de S. Mané! Rodrigo ...

Polémicas

• 3' Cartão vermelho FC Vizela: Ivanildo é expulso com vermelho directo! Ivanildo facilitou na defesa, perdeu a bola para Paulinho e cometeu falta. Nuno Almeida mostrou o cartão vermelho direto pois considerou que o jogador do Moreirense FC ficava isolado para a baliza.

Notícias

•
    93'
  •
    91'

Em Tondela são dados sete minutos de compensação o que significa que este jogo acaba primeiro e ninguém vai arredar é das bancadas.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Ninguém consegue ficar sentado nesta fase do encontro.
  •
    86'

Festejo impressionante em Moreira de Cónegos com o golo do Boavista FC em Tondela. Moreirense FC volta a ir ao playoff com estes resultados.
  • 81'

•
    78'

Marca o CD Tondela diante do Boavista FC. Desânimo nas bancadas de Moreira de Cónegos pois assim o Moreirense FC desce diretamente.
  •
    76'

Nova pausa técnica para hidratação.
  •
    73'

•
    71'

Jogo completamente controlado por parte do Moreirense FC, que joga com os ouvidos colados em Tondela.
  •
    71'
  • 66'

•
    65'

Cruzamento-remate de Paulinho na direita, Ivo Gonçalves afasta com uma palmada.
  •
    64'
  •
    62'

Nuno Moreira lança para as costas da defesa cónega mas o passe sai com muita força.
  •
    59'

•
    58'

Muita bola a meio-campo.
  •
    53'

Muitas dificuldades para Derik Lacerda. Sai do campo de maca.
  •
    51'

Festeja-se em Moreira de Cónegos como se de um golo se tratasse. O Boavista FC empata o jogo diante do CD Tondela e o Moreirense FC está de novo em zona de playoff.
  •
    50'

Livre de Méndez contra a cabeça de Fábio Pacheco.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    50'

Tempo de intervalo em Moreira de Cónegos. O Moreirense FC vence tranquilamente o FC Vizela por 3-0 mas os motivos, para já, não são de festa uma vez que o CD Tondela também está em vantagem no seu jogo, o que atira os cónegos para zona direta de descida.
  •
    48'

Canto do lado esquerdo do ataque, Aidara cabeceia por cima do travessão.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

•
    41'

Marca o CD Tondela no jogo diante do Boavista FC o que significa que o Moreirense FC volta a estar em lugar de descida direta.
  •
    40'

Gonçalo Franco coloca em Paulinho que remata na passada muito desviado da baliza.
  •
    36'

Cassiano tenta lançar o ataque mas falha a direção do passe.
  •
    36'
  • 34'

•
    31'

Pausa técnica para hidratação dos jogadores.
  • 30'

•
    26'

Rodrigo Conceição trabalha bem na direita, tira o cruzamento mas a defesa do FC Vizela consegue afastar.
  •
    24'

Canto do lado direito, Pablo consegue espaço para o remate mas bate mal na bola e esta chega calmamente a Ivo Gonçalves.
  •
    23'

Jogo mais calmo nesta fase, o Moreirense FC controla a partida e as investidas do FC Vizela.
  •
    18'

Com estes resultados, o Moreirense FC está no lugar de disputa do play-off por troca com o CD Tondela.
  • 16'

•
    15'

Perigoso! Derik puxa para o pé direito e remata de fora da área ao lado. A bola ainda desvia num defesa do FC Vizela e sai para canto.
  •
    14'

FC Vizela chega-se à frente em busca do golo do empate.
  •
    12'

Canto para o FC Vizela, corta a defesa dos cónegos.
  • 8'

•
    7'

•
    5'

Livre de Paulinho contra a barreira do FC Vizela.
  •
    3'
  •
    2'

Recordar que à entrada para esta jornada, o Moreirense FC está em zona de descida direta.
  •

FC Vizela (Suplentes): Pedro Silva, Aidara, Ofori, Marcos Paulo, Alvarado, Zohi, Sarmiento, Nuno Moreira e Etim.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Ivo Gonçalves, Igor Julião, Anderson, Ivanildo Fernandes, Maviram, Claudemir, Alex Méndez, Raphael Guzzo, Schettine, Kiko Bondoso e Cassiano.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Mateus Pasinato, Matheus Silva, Steven Vitória, Fábio Pacheco, Ibrahima Camará, Ismael, Walterson, Yan Matheus e Galego.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin, Paulinho, Artur Jorge, Pablo, Pedro Amador, Sori Mané, Gonçalo Franco, Jefferson Jr., Rodrigo Conceição, Derik Lacerda e Rafael Martins.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Vizela, jogo da 34.ª e última jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Rui Oliveira e André Dias ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' No ferro! Cruzamento de Kiko Bondoso do lado direito do ataque, Artur Jorge faz o corte e leva a bola a bater na própria barra. Esteve à vista o auto-golo.
  • 8' Golo Moreirense FC S. Mané Moreirense FC: Golo de S. Mané! Rodrigo Conceição desmarca-se pela direita, tira o cruzamento e Mané desvia de cabeça junto à pequena área para o primeiro da partida.
  • 16' Golo Moreirense FC Artur Jorge Moreirense FC: Golo de Artur Jorge! Livre do lado direito do ataque, passividade da defesa vizelense e Artur Jorge, na pequena área, cabeceia para o segundo golo cónego.
  • 30' Golo Moreirense FC Derik Moreirense FC: Golo de Derik! Rafael Martins ganha no duelo com um adversário, a bola sobra para Paulinho que tira o cruzamento ao segundo poste onde surge Derik Lacerda a encostar para a baliza.
  • 44' Remate de Nuno Moreira que sai à figura de Kewin mas levava muita força e obrigou o guarda-redes do Moreirense FC a defender para canto.
  • 59' O que perde Rafael Martins! Grande arrancada de Paulinho pela direita, a tirar o cruzamento rasteiro para a grande área onde surge Rafael Martins a rematar ao lado.
  • 65' Cruzamento-remate de Paulinho na direita, Ivo Gonçalves afasta com uma palmada.
  • 66' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Mais um excelente trabalho de Paulinho na direita, que tira um cruzamento com a parte de fora do pé em direção ao segundo poste onde Yan Matheus atira para o lado mais longe do guarda-redes Ivo. Goleada em Moreira de Cónegos.
  • 73' Na trave! Livre de Steven Vitória ligeiramente descaído para a esquerda com a bola a bater violentamente no ferro. Quase o quinto!
  • 93' Golo FC Vizela Marcos Paulo FC Vizela: Golo de Marcos Paulo! Livre de Marcos Paulo perto da quina da grande área com a bola a entrar junto ao poste.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC vence o FC Vizela por 4-1 em jogo da última jornada da Liga Bwin e consegue terminar em 16.º, lugar que dá acesso ao playoff de manutenção. Os cónegos conseguem este cenário graças à vitória neste jogo e ao empate do CD Tondela frente ao Boavista FC.