Dinamarca no tudo por tudo para chegar ao golo do empate.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 86'

França: Golo de K. Mbappe! Cruzamento de Griezmann no lado direito do ataque, Mbappé surge muito rápido ao segundo poste e marca com a coxa para recolocar os gauleses de novo na frente.
  •
    81'

Respondem os nórdicos! Cruzamento de Dolberg, Braithwaite antecipa-se a Upamecano e remata ligeiramente ao lado.
  •
    80'

Seria um golaço de Rabiot! A bola é colocada no segundo poste onde o francês ensaia o remate acrobático que sai por cima. Seria um dos golos do torneio.
  •
    78'

Que perigo! Canto de Griezmann, Tchouameni mergulha no cabeceamento mas a bola desvia em Maehle e sai para canto.
  •
    73'

Lloris evita o golo! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Lindstrom aparece na zona central e remata de primeira para defesa de Lloris.
  •
    71'

Mbappé baila diante de um adversário, tira o cruzamento direto para as mãos de Schmeichel.
  •
    70'

Dembelé tenta furar para a grande área, corta a defesa dinamarquesa.
  •
    68'
    Dinamarca: Golo de A. Christensen! Canto do lado direito do ataque cobrado por Eriksen, a bola passa pelo coração da grande área e Christensen, oportuno, cabeceia para o golo do empate.
  •
    67'

Cruzamento para o interior da grande área francesa, a defesa gaulesa afasta a dois tempos. Carrega a Dinamarca em busca do golo do empate.
  •
    65'

Com este resultado a França garante a qualificação para a próxima fase.
  • 61'

França: Golo de K. Mbappe! Triangulação entre Theo Hernandez e Mbappé com este último a receber o passe do lateral a partir da linha de fundo e a rematar na passada para o primeiro da partida.
  •
    60'

Griezmann! Koundé coloca a partir de trás, Griezmann para no peito mas o remate final sai muito por cima.
  •
    56'

Jogada individual de Mbappé, a correr em direção à baliza e a rematar forte para uma defesa a punhos de Kasper Schmeichel.
  •
    54'

Dembelé tenta colocar em Mbappé, Schmeichel sai dos postes para afastar.
  •
    50'

Mbappé coloca na grande área mas Schmeichel defende.
  •
    50'

Dinamarca entra atrevida na segunda parte.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para os gauleses.
  •
    48'

Intervalo na partida. Mantém-se o nulo entre França e Dinamarca.
  •
    48'

Mbappé puxa para o pé direito e remata à baliza. A bola acerta em cheio em Giroud que ia na desmarcação...
  •
    46'

Cruzamento de Mbappé diretamente para fora.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'

Dembelé ganha espaço no corredor, tira o cruzamento atrasado e Mbappé surge na passada mas remata muito por cima do travessão.
  •
    39'

Jogo muito vivo entre França e Dinamarca, grande espetáculo de futebol.
  •
    38'

Cruzamento de Kristensen no lado direito, a bola atravessa a grande área e ninguém consegue o desvio.
  •
    37'

Mbappé no cruzamento pelo lado esquerdo, Giroud cabeceia ao lado da baliza.
  •
    36'

Que perigo! Contra-ataque muito rápido da Dinamarca, Varane ficou para trás e Cornelius remata forte ao lado da baliza de Lloris. Calafrio para os bleus.
  •
    33'

Jogada rápida pelo flanco esquerdo, Griezmann remata cruzado para uma defesa com os pés de Schmeichel.
  •
    30'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque, a bola chega ao lado contrário onde Koundé ensaia o remate. A bola desvia num defesa dinamarquês e Schmeichel agarra.
  •
    29'

Lindstrom tenta ultrapassar Upamecano mas o central corta a jogada pela linha lateral.
  •
    26'

Dinamarca muito subida no terreno.
  •
    23'
  •
    21'

Defende Schmeichel! Cabeceamento de Dembelé a partir da direita, Rabiot no golpe de cabeça e o guarda-redes dinamarquês a fazer uma excelente intervenção.
  •
    18'

França já controla a posse de bola.
  •
    15'

Grande trabalho de Dembelé na direita, tira o cruzamento e Giroud cabeceia ao lado.
  •
    13'

Novamente Griezmann, desta feita a cobrar um canto, Varane desvia para o segundo poste onde Maehle consegue evitar que a bola fosse para a baliza.
  •
    12'

Livre de Griezmann, Cornelius corta para canto, Varane e Giroud já preparavam o cabeceamento.
  •
    11'

Hojbjerg tira o cruzamento, Lloris salta para agarrar a bola.
  •
    10'

Que perigo! Cruzamento de Theo Hernandez na esquerda, Rabiot amortece de cabeça para Giroud e valeu Eriksen no corte a evitar males maiores para a baliza de Schmeichel.
  •
    7'

Eriksen tenta colocar em Cornelius mas a bola chega calmamente a Lloris.
  •
    6'

Dembelé ensaia o remate mas contra as pernas de um adversário.
  •
    4'

Desmarcação de Cornelius mas a bola sai com muita força e o jogador dinamarquês não conseguiu o domínio.
  •
    3'

Dinamarca a controlar a posse de bola nos primeiros minutos.
  •

E agora o hino nacional dinamarquês.
  •

Ouve-se o hino nacional da França.
  •

A Dinamarca empatou com a Tunísia no primeiro jogo e independentemente do resultado de hoje vai tudo decidir-se na última jornada.
  •

A equipa francesa lidera o grupo depois da vitória na primeira jornada diante da Austrália, que já hoje venceu a Tunísia e ascendeu ao segundo posto. Uma vitória gaulesa garante desde já a qualificação.
  •

Dinamarca (suplentes): Oliver Christensen, Frederik Ronnow, Kjaer, Mathias Jensen, Martin Braithwaite, Skov Olsen, Dolberg, Norgaard, Larsen, Wass, Wind, Poulsen, Robert Skov e Alexander Bah.
  •

França (suplentes): Mandanda, Areola, Pavard, Disasi, Guendouzi, Kolo Muani, Fofana, Veretout, Saliba, Coman, Konaté, Camavinga e Marcus Thuram.
  •

Dinamarca (onze inicial): Kasper Schmeichel, Andersen, Christensen, Nelsson, Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle, Lindstrom, Damsgaard e Cornelius.
  •

França (onze inicial): Hugo Lloris, Kounde, Varane, Upamecano, Theo Hernandez, Rabiot, Tchouameni, Dembelé, Griezmann, Mbappé e Giroud.
  •

Szymon Marciniak é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre França e Dinamarca, a contar para a 2.ª jornada do Grupo D do Campeonato do Mundo. Terá como juízes auxiliares Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz. O 4.º árbitro será Ning Ma.