Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 1

Resumo

• 97' Golo CD Feirense Jardel Jardel faz o 2-1 no último lance! Cruzam...
  • 63' Golo CD Feirense André Rodrigues André Rodrigues faz o empate! Canto na e...
  • 54' Golo Leixões SC Erivaldo Erivaldo inaugura o marcador! Cruzamento...

Polémicas

• 90' Jardel faz um golaço, com um remate acrobático, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado.

• 97'

•
    93'

•
    90'

•
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    88'

Que perdida! João Oliveira passa pelo guarda-redes anfitrião e coloca em Agostinho, cujo primeiro remate é bloqueado por um adversário e na recarga atira por cima.
  •
    88'

Lançamento lateral, corte para a entrada da área e Teles a encher o pé, mas o remate sai por cima sem perigo.
  •
    84'

Passe bombeado de cabeça de Cláudio Silva para a área, obrigando Beunardeau a sair da baliza para socar a bola.
  •
    83'
  •
    81'
  •
    78'

João Oliveira falha o remate! Cruzamento de Kiki e o Nº38 a encostar o pé mas a bola a passar por baixo.
  •
    77'

Remate muito forte de Jardel ao lado, com Beunardeau a controlar com o olhar.
  •
    73'

Thalis tenta a sua sorte de longe e a bola passa perto da barra!
  •
    71'

•
    69'

Teles flecta da direita para o meio e remata à figura de Beunardeu.
  •
    68'

Corte providencial de Ben, a impedir que o remate de João Paulo na área fosse na direcção da baliza!
  •
    67'
  •
    65'
  • 63'

•
    60'

Cruzamento de Jardel, a bola sofre um desvio e Beunardeau, com uma defesa de recurso, afasta para canto junto ao poste.
  •
    58'

Cruzamento de Tiago Dias e Jardel a saltar entre os centrais para cabecear por cima da baliza.
  •
    57'

Grande intervenção de Arthur Augusto, tirando a bola a Valente quando este, após se isolar, se preparava para o ultrapassar. No entanto o lance é anulado devido a fora-de-jogo.
  •
    54'
  •
    53'

Cruzamento para a área e Jardel toca apenas de raspão na bola, que também escapa a Cláudio Silva ao segundo poste.
  •
    52'

Teles tenta furar à entrada da área mas acaba por optar pelo remate, que sai prensado e Beunardeau agarra.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

No outro jogo do Grupo G, o FC Arouca vai vencendo o Santa Clara por 1-0, resultado que lhe permite subir à liderança, com vantagem sobre a formação de Matosinhos graças à melhor diferença de golos.
  •
    47'

Intervalo no duelo entre CD Feirense e Leixões SC, com o nulo a manter-se. Primeira parte bem jogada e com várias ocasiões de golo, com as dos anfitriões a serem mais perigosas, nomeadamente o remate à trave de João Oliveira.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    45'

No coração da área e em boa posição, João Pinto falha o cabeceamento, apenas tocando ao de leve na bola.
  •
    43'

•
    40'

•
    37'
  •
    36'

•
    34'

Tiago Dias trabalha bem na esquerda mas depois cruza para as mãos de Beunardeau.
  •
    29'

Cruzamento-remate de João Oliveira que leva a bola à malha lateral.
  •
    29'

Remate de João Tavares que Brunão aparece a interceptar em zona frontal.
  •
    28'

Passe longo de Ben para João Amorim, que tenta o passe de primeira para a área mas a bola acaba por sair por cima da barra.
  •
    26'

Mais um remate de longe de Thalis, com a bola a passar por cima.
  •
    24'

Cruzamento de Kiki e desvio de Valente ao primeiro poste, a falhar o alvo e sem perigo.
  •
    22'

Remate de longe de Jardel à figura de Beunardeau.
  •
    21'

•
    17'

Cruzamento perigoso de Tiago Dias, com a bola a passar em frente à baliza sem que ninguém lhe toque.
  •
    14'

Alívio da defesa anfitriã e a bola sobra para Fábio Espinho, cujo remate é desviado, originando canto.
  •
    11'

Combinação entre Fábio Espinho e João Oliveira na direita mas depois o cruzamento é cortado por um defesa na área.
  •
    9'

•
    7'

Kiki escapa pela esquerda e cruza para a boca da baliza, onde vale o corte de Tiago Dias impedindo a bola de chegar a Erivaldo.
  •
    5'

Descaído sobre a esquerda, Kiki remata forte para defesa de Arthur Augusto junto ao poste.
  •
    4'

Cruzamento de João Oliveira e cabeceamento de Jardel por cima.
  •

Leixões SC (Suplentes): Stefanovic, Zag, Paulo Alves, Agostinho, Araújo, Morais, Joel, João Oliveira e Rafa.
  •

CD Feirense (Suplentes): Rogério, Igor, Tony, João Paredes, Lucas Santos, João Paulo, André Rodrigues, Jorge Teixeira e Oche.
  •

Leixões SC (Onze inicial): Beunardeau, Miguel Ângelo, Calasan, Brunão, João Amorim, Ben, Fabinho, Thalis, Kiki, Erivaldo e Valente.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Arthur Augusto, Cláudio Silva, João Pinto, Sidney Lima, Tiago Dias, Washington, Tavares, João Oliveira, Fábio Espinho, Teles e Jardel.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Leixões SC, jogo da 5.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Sérgio Jesus e André Costa serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e João Afonso.
  • 9' Remate de Thalis em zona frontal, com a bola a sofrer um pequeno desvio e a passar perto do poste!
  • 21' Thalis perto do golo! O avançado desmarca-se bem e, apesar do ângulo apertado, faz a bola passar perto do poste, embatendo na malha lateral.
  • 36' João Oliveira acerta na trave! Cruzamento de Tiago Dias na esquerda, corte de um adversário e a bola a sobrar para o médio, que remata em arco e falha o alvo por muito pouco.
  • 40' Grande defesa de Arthur Augusto! Remate de muito longe de Kiki e apesar da bola sair à figura, o guardião tem alguma dificuldade para a deter.
  • 43' João Tavares quase marca! Passe longo para Jardel, que recebe, temporiza e depois passa atrasado para o colega rematar a centímetros do poste.
  • 47' Que defesa de Beunardeau! Grande trabalho individual de Jardel na área, finalizado com um remate para defesa do guardião com a ponta dos dedos.
  • 54' Golo Leixões SC Erivaldo Erivaldo inaugura o marcador! Cruzamento de Fabinho para a marca de penálti, com o avançado a vir de trás e a antecipar-se ao guarda-redes desviando de cabeça para o fundo das redes.
  • 63' Golo CD Feirense André Rodrigues André Rodrigues faz o empate! Canto na esquerda, corte ao primeiro poste e Cláudio Silva tenta o remate de cabeça, com a bola a sair prensada e a sobrar para o médio, que na cara de Beunardeau remata por entre as suas pernas.
  • 71' Ben cabeceia à barra! Canto na esquerda e o costa-marfinense a saltar mais alto que os opositores para acertar onde não queria.
  • 73' Thalis tenta a sua sorte de longe e a bola passa perto da barra!
  • 93' Falhanço incrível de Brunão! Junto à linha-de-fundo João Oliveira passa para o remate de Zag, que Arthur Augusto não consegue agarrar; na recarga, o defesa remata por cima com a baliza vazia.
  • 97' Golo CD Feirense Jardel Jardel faz o 2-1 no último lance! Cruzamento largo da esquerda, André Rodrigues toca ao de leve e a bola sobra para o Nº7, que atira forte e a faz entrar junto ao poste.
  • 98' Fim de Jogo Fim da partida! Ponta final emocionante, com falhanços, golo anulado e golo decisivo e a vitória a sorrir ao CD Feirense frente ao Leixões SC, por 2-1. No outro jogo, o FC Arouca venceu o Santa Clara por 2-1, apesar de ter terminado reduzido a nove jogadores, e venceu o grupo, superiorizando-se ao conjunto fogaceiro graças à superior diferença de golos após ambos terem terminado com oito pontos.