Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Crónica

Portugal vence Eslováquia por 1-0 mas não convence

Bruno Fernandes marcou o único golo do encontro no final da primeira parte. Ronaldo levou amarelo e falha o jogo contra o Luxemburgo. Ler mais
Portugal venceu a Eslováquia por 1-0, mas a única boa notícia acaba por ser o resultado. A Equipa das Quinas fez provavelmente a pior exibição da era Martínez, mas tem agora nas mãos a chave de acesso ao Euro2024. A receção a Luxemburgo pode ser decisiva, onde não vai estar Ronaldo.Veja as melhores imagens do jogo:$$phot ... Ler mais

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Livre cobrado por Bozeník, atirou contra a barreira, acertou em cheio em Cristiano Ronaldo.
  •
    86'

O árbitro mostrou o amarelo ao selecionador eslovaco, Francesco Calzona.
  •
    80'

Falta de Bruno Fernandes sobre Hancko.
  •
    76'

Passe de Bruno Fernandes para Cristiano Ronaldo, remate cruzado para defesa de Dubravka!
  •
    73'

Haraslín a bater o livre, bola para o segundo poste, cabeceamento de Skriniar por cima, mas o lance é interrompido por falta ofensiva sobre Bruno Fernandes.
  •
    72'

Falta de João Palhinha sobre Pekarík, livre para a Eslováquia.
  •
    70'

Cristiano Ronaldo em zona de finalização, remate forte mas atirou ao lado!
  •
    63'
  •
    61'

Bernardo Silva coloca na área, Vitinha simula e deixa para Ronaldo que acerta mal na bola e quando tenta a emenda acaba por fazer falta sobre Dubravka.
  •
    56'

Perigoso! Passe de Duda para as costas de António Silva, Schranz recebe e perante Diogo Costa remata cruzado mas ao lado.
  • 53'

•
    52'

Responde a Eslováquia! Pekarik remata forte, Diogo Costa a defender.
  •
    50'

Bom lance de João Cancelo, a conduzir a bola até à entrada da área e a rematar, saiu à figura de Dubravka.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Bernardo Silva a tentar surpreender Dubravka, este agarra!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'
    Portugal: Golo de Bruno Fernandes! No dia que faz 29 anos, Bruno Fernandes remata cruzado e bate Dubravka! Portugal em vantagem!
  •
    42'

Haraslin acerta no poste! Cruzamento de Pekarík, o avançado eslovaco remata de primeira, a bola vai ao ferro e sai.
  •
    41'

Passe em profundidade de Rúben Dias, aparecia Bruno Fernandes mas Dubravka chegou primeiro e agarrou.
  •
    36'

Livre de Vitinha, levantou para o segundo poste, Rúben Dias não chegou para a emenda e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 35'

•
    32'

Mais um canto de Vitinha, Dubravka afasta a soco.
  •
    29'

Muitos protestos do lado de Portugal depois de uma entrada de Duda sobre João Palhinha, a jogada segue com Haraslín que cai na área no duelo com Rúben Dias, mas o árbitro manda seguir.
  •
    28'

Vitinha a sofrer falta de Duda.
  •
    21'

Bruno Fernandes abre para Cristiano Ronaldo, este devolve de cabeça para o coração da área, Skriniar antecipa-se a Dalot e afasta de qualquer maneira.
  •
    18'

Canto de Vitinha, bola diretamente para as mãos de Dubravka.
  •
    17'

Erro de Vavro, a perder a bola em zona proibida, Ronaldo e Bruno Fernandes na jogada, e acaba por ser este a rematar, defesa atenta de Dubravka!
  •
    16'

Remate à meia-volta de Cristiano Ronaldo, atirou sem perigo e para fora.
  •
    14'

Haraslín a bater o canto, insistência da equipa da casa, Hancko é apanhado em fora de jogo.
  •
    13'

Que perigo! Passe longo de Skriniar a isolar Schranz, este não domina na perfeição, Polievka também não consegue rematar e é Haraslín quem atira prensado contra Dalot. Canto para a Eslováquia!
  •
    11'

Agarra Diogo Costa! Pekarík cruza rasteiro, Polievka remata de primeira mas saiu à figura do guardião português.
  •
    10'

João Cancelo perde a bola em zona proibida, Kucka tenta o remate à entrada da área mas saiu muito torto e por cima.
  •
    9'

Falta de Duda sobre Bruno Fernandes.
  •
    6'

Choque entre Rafael Leão e Pekarik, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    1'

Passe de Dalot para Vitinha, tentou o remate mas atirou ao lado.
  •

Agora é a vez do hino da Eslováquia.
  •

Vamos ouvir primeiro o hino de Portugal!
  •

Equipas em campo!
  •

Eslováquia (Suplentes): Rodak, Ravas, Valjent, Tomic, Gymbér, Suslov, Bozeník, Bénes, Hrosovsky, De Marco, Duria e Bero.
  •

Eslováquia (Onze inicial): Dubravka, Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko, Kucka, Lobotka, Duda, Schranz, Polievka e Haraslin.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, José Sá, Nélson Semedo, Gomes, Gonçalo Ramos, João Félix, Danilo, Gonçalo Inácio, Ricardo Horta, Otávio Pedro Neto e Diogo Jota.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Costa, Dalot, Rúben Dias, António Silva, João Cancelo, Bernardo Silva, João Palhinha, Bruno Fernandes, Vitinha, Cristiano Ronaldo e Rafael Leão.
  •

Vamos às equipas!
  •

Glenn Nyberg foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Eslováquia e Portugal, jogo do grupo J de qualificação para o Euro 2024. O sueco terá como assistentes Mahbod Beigi e Andreas Soderqvist, Adam Ladeback o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Pol van Boekel e Edwin Van De Graaf.