Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

•
    93'

Canto de Afonso Meireles, remate cruzado de Eduardo Nunes, a bola passou a centímetros do poste direito da baliza adversária.
  •
    92'

Quase marcava Portugal! Afonso Meireles aparece solto à entrada da área, disparou na direção da baliza espanhola, boa defesa de Álvaro González, a negar o 3-1!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Fora de jogo assinalado ao ataque da Espanha.
  •
    85'

Livre de Yañez, Navarro na área ainda desvia mas a bola chega com pouca força a Diogo Ferreira.
  •
    84'
  •
    83'

Enorme Diogo Ferreira! Contra-ataque dos espanhóis, Rafael Mota falha o corte e permite o remate de Otorbi, valeu o guardião português, a fazer a mancha.
  •
    82'

Saiu muito perto do poste mais afastado o remate cruzado de Navarro.
  •
    80'

Defesa atenta de Diogo Ferreira, a travar o remate de Navarro.
  •
    71'

O passe de Rodrigo Mora para Patrão foi bom, mas depois estava desapoiado e acaba por jogar para trás. Quenda aparece para a finalização, atirou para a primeira defesa de Álvaro González.
  •
    70'

Manu González parece ter ficado lesionado, entrou Álvaro González para o seu lugar.
  •
    66'

O cruzamento de Varela Cardoso vai ao poste, Manu González sai mal, Gabriel Silva ainda tentou a emenda mas é-lhe assinalada falta ofensiva.
  •
    65'

Yañez não conseguiu dominar o passe de Junyent, corta a defesa portuguesa.
  •
    62'

Jogo muito equilibrado nesta altura.
  • 57'

•
    55'

Fora de jogo assinalado a Hernández.
  •
    50'

Remate rasteiro de Quenda, saiu fraco e ao lado da baliza de Manu González.
  •
    49'

Falta de Felicíssimo sobre Hernández.
  •
    48'

Entraram bem as duas seleções, ambas à procura do golo!
  •
    47'

Por cima! Gabriel Silva combina com Quenda, este devolveu ao companheiro que tentou picar a bola por cima de Manu González, atirou para fora.
  •
    47'

No poste! Grande lance de Otorbi, ganhou na velocidade a Rafael Mota e rematou já dentro da área, acertou no ferro.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Junyent remata de pé esquerdo, atirou ao lado.
  •
    42'

Rodrigo Mora para cabeceamento de Gabriel Silva ao segundo poste, Manu González defende!
  •
    40'

Excelente movimentação de Portugal, Quenda pelo corredor central mete em Rodrigo Mora, este faz um passe para as costas de Farré onde estava Gabriel Silva que remata para corte do central espanhol.
  •
    38'

Cardoso Varela tentou servir Quenda mas o passe saiu muito puxado e a bola foi diretamente para fora.
  •
    35'

Remate à meia-volta de Yañez, defesa fácil de Diogo Ferreira.
  •
    33'
    Portugal S17: Golo de Rodrigo Mora! Grande lance de Gabriel Silva, a sentar Farré e a oferecer a Rodrigo Mora que primeiro simula mas depois levanta a bola que só pára dentro da baliza espanhola.
  •
    32'

Mora cruzou mas Gabriel Silva não chega. Depois do empate, a seleção nacional está melhor e ficou por cima.
  •
    30'

Cardoso Varela ainda ganha em cima da linha de fundo, cruza mas Quenda estava muito pressionado e Farré corta.
  •
    29'

Farré corta de cabeça o canto de Quenda e cede novo lance de bola parada para Portugal.
  •
    28'

Manu González defende o remate de Quenda! Canto para Portugal.
  •
    25'
    Portugal S17: Golo de Cardoso Varela! Saída rápida de Portugal no contra-ataque, arrancada de Cardoso Varela na esquerda, entra na área e remata cruzado, a bater Manu González e repõe a igualdade.
  •
    24'

Agora falta a favor de Portugal, Fortea sobre Rodrigo Mora.
  •
    23'

Falta de Gabriel Silva sobre Hernández.
  •
    22'

Cardoso Varela consegue anular uma saída da Espanha no contra-ataque, recupera a posse para Portugal.
  •
    21'

Bernal corta o cruzamento de Quenda, livre para Portugal.
  • 19'

Espanha S17: Golo de Daniel Yáñez! Diogo Ferreira parece mal batido, o livre de Yáñez sai puxado ao poste e a bola sai entre o guardião e o ferro, Espanha em vantagem!
  •
    18'

Falta de Rafael Mota sobre Yañez, livre para a Espanha.
  •
    17'

Mais uma cabeçada de Martínez por cima, voltou a ganhar nas alturas.
  •
    15'

Por cima! Martínez nas alturas a cabecear na sequência do canto de Yañez, passou perto da trave.
  •
    15'

Diogo Ferreira, com a ponta da luva a sacudir para canto o remate rasteiro de Junyent!
  •
    13'

Fora de jogo assinalado a Yañez.
  •
    13'

A Espanha está nesta altura instalada no meio-campo de Portugal. Sucedem-se os cantos a seu favor.
  •
    10'

A Espanha está a carregar! Agora ataque pelo lado direito, Fortea a fletir para dentro e a assistir Arnucio que desvia de primeira, valeu o corte de Rui Silva.
  •
    9'

Quase o golo de Espanha! Canto de Yañez, Hernández solto ao segundo poste cabeceia, falha o alvo por centímetros.
  •
    9'

Mais uma investida espanhola, remate cruzado de Guillermo Fernández, foi ao lado mas conquista novo canto.
  •
    8'

Cruzamento de Yañez vai diretamente para fora, mas houve um desvio, ganha o canto.
  •
    6'

João Simões a fazer falta sobre Junyent.
  •
    3'

Defende Manu González! Livre batido por Quenda, Felicíssimo ao segundo poste a cabecear, o guardião espanhol a evitar o que seria o 1-0!
  •
    3'

Falta de Farré sobre Gabriel Silva, livre para Portugal.
  •
    2'

Os espanhóis jogam com o equipamento tradicional, calção azul, meias e camisola encarnadas. Portugal equipa todo de branco.
  •

Tempo agora para ouvir o hino espanhol.
  •

Vai primeiro ouvir-se o hino de Portugal!
  •

Aí estão as equipas!
  •

Portugal (Suplentes): Miguel Gouveia, João Trocisco, Edgar Mota, Afonso Sousa, David Daiber, Tiago Ferreira, Eduardo Nunes e Afonso Patrão.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Ferreira, Duarte Soares, Rui Silva, Rafael Mota, Martim Cunha, Rodrigo Mora, Eduardo Felicíssimo, João Simões, Geovany Quenda, Gabriel Silva e Cardoso Varela.
  •

Espanha (Suplentes): González, Navarro, Cuenca, Oyono Oyana, Sangare, Otorbi, Pol Duran, Osazuwa e Paulo Iago.
  •

Espanha (Onze inicial): Manu González, Fortea, Martínez, Farré, Aguado, Hernández, Bernal, Junyent, Daniel Yañez, Arnúcio e Guillermo Fernández.
  •

Já temos equipas!
  •

Nenad Minakovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Espanha e Portugal, jogo inaugural do grupo D do Europeu de Sub-17. O sérvio terá como assistentes Nikola Borovic e Marek Podany, Jan Petrik o 4.º árbitro.