Defesa atenta de Diogo Ferreira, a agarrar a bola após remate de Mukasa.

72'

Não saiu bem o remate a Moore, atirou para fora.
  •
    72'

Mantém-se tudo a zeros no outro jogo entre França e Espanha, resultado importante para Portugal não só se apurar para os quartos de final, como manter o primeiro lugar do grupo.
  •
    69'

A Inglaterra está completamente a ver jogar nesta altura.
  • 68'

Portugal S17: Golo de Afonso Patrão! Geovany Quenda conduz pelo corredor central e assiste Rodrigo Mora, este perante a saída de Brits opta por oferecer a Afonso Patrão, que na primeira vez que tocou na bola marcou!
  • 64'

Portugal S17: Golo de Gabriel Silva! Cardoso Varela recebe o passe de Martim Cunha, arranca para a área e cruza para Gabriel Silva atirar à vontade para o 3-1! Destaque para Rodrigo Mora na simulação, enganou os adversários e deixou a bola seguir para o companheiro de equipa.
  •
    63'

Daiber ainda rematou à baliza de Brits, mas estava em fora de jogo.
  •
    62'

O remate de Cardoso Varela desvia em Harrison.
  •
    57'

Livre batido por Nwaneri, atirou diretamente para fora.
  •
    56'

Falta de Cardoso Varela sobre Nwaneri, livre para a Inglaterra.
  •
    55'

Moore quase empatava! Moore a conseguir passar por vários adversários, puxa para o pé esquerdo e remata à baliza de Portugal, valeu o toque subtil de Diogo Ferreira, a impedir que a bola entrasse na sua baliza.
  •
    50'

Remate intencional de Moore de pé esquerdo, atirou por cima mas lance muito perigoso!
  • 48'

Portugal S17: Golo de Rodrigo Mora! Novamente a dupla Cardoso Varela e Rodrigo Mora a dar furtos! Cardoso Varela ganha a frente a Shahar, cruza rasteiro para o segundo poste onde o jovem avançado português atira à vontade para o fundo das redes inglesas.
  •
    47'

Cruzamento traiçoeiro de Nwaneri, Moore estava em zona de finalização, mas a bola passou entre ele e Diogo Ferreira e saiu pela linha de fundo!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
    Inglaterra S17: Golo de M. Moore! Diogo Ferreira ainda conseguiu afastar o cruzamento de Shahar num primeiro momento, mas Moore apareceu para a recarga e conseguiu empatar!
  •
    42'

Gabriel Silva seguia isolado para a baliza inglesa, mas partiu de posição irregular.
  •
    40'

No outro jogo do grupo, entre França e Espanha, verifica-se para já um empate sem golos.
  •
    38'

Fora de jogo assinalado a Gabriel Silva.
  • 34'

Portugal S17: Golo de Rodrigo Mora! Belo golo de Rodrigo Mora, a enquadrar-se com o alvo, remate forte à entrada da área, a colocar a bola a entrar junto ao poste, sem hipóteses para Brits!
  •
    30'

Remate de Geovany Quenda à entrada da área, saiu fraco e sem perigo para Brits.
  •
    25'

Canto estudado batido por Geovany Quenda, a combinar com Duarte Soares, cruzamento para o segundo poste onde Gabriel Silva cabeceia, corta a defesa inglesa.
  •
    25'

Cardoso Varela tenta cruzar mas McFarlane corta para canto.
  •
    24'

Enorme Diogo Ferreira! McFarlane combina com Moore, este cruza para o desvio de Mheuka na cara do guardião, era golo certo não fosse a defesa por instinto de Diogo Ferreira, com uma palmada a sacudir por cima da trave.
  •
    23'

Nova defesa de Diogo Ferreira, a impedir a finalização de Moore ao primeiro poste, após cruzamento de Mheuka!
  •
    22'

Saiu com muita força o cruzamento de Cardoso Varela, bola diretamente pela linha de fundo.
  •
    20'

Fora de jogo assinalado a Martim Cunha.
  •
    18'

Rodrigo Mora cruza para a área, Brits parecia ter o lance controlado mas deixa a bola fugir, valeu a defesa de Inglaterra a afastar da zona proibida.
  •
    15'

Ameaça Portugal! Saída rápida de Portugal no contra-ataque, João Simões a desmarcar Rodrigo Mora, remate cruzado, atirou ligeiramente ao lado.
  •
    12'

Primeiro remate da seleção portuguesa, remate à meia-volta de Rodrigo Mora, saiu fraco e ao lado da baliza britânica.
  •
    11'

Gabriel Silva faz falta sobre Rigg.
  •
    9'

Passe longo de Rui Silva, tentava servir Gabriel Silva, a bola acabou nas mãos de Brits.
  •
    7'

Canto batido por Mukasa, corta a defesa portuguesa.
  •
    6'

Agora foi Nwaneri apontar à baliza portuguesa, Diogo Ferreira encaixa.
  •
    5'

Diogo Ferreira! Defesa muito apertada do guarda-redes português, a travar o remate de Mheuka de fora da área.
  •
    5'

Falta de João Simões sobre Mheuka.
  •
    1'

Gabriel Silva ainda tenta o remate na área, mas a defesa da Inglaterra a fechar bem o espaço.
  •

Tudo a postos para o pontapé de saída.
  •

Ouve-se agora 'A Portuguesa'!
  •

Equipas em campo, vamos primeiro ouvir o hino de Inglaterra.
  •

Inglaterra (Suplentes): Whatmuff, Mfuni, J. Fletcher, Dizon, Dipepa, L. Fletcher, Dunbar-McDonald, Amass e Olusesi.
  •

Inglaterra (Onze inicial): Brits, Amissah, Noble, Shahar, McFarlane, Rigg, Harrison, Mukasa, Moore, Mheuka e Nwaneri.
  •

Portugal (Suplentes): Miguel Gouveia, Eduardo Felicíssimo, João Trovisco, Edgar Mota, Afonso Sousa, Afonso Meireles, Tiago Ferreira, Eduardo Fernandes e Afonso Patrão.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Ferreira, Duarte Soares, Rui Silva, Rafael Mota, Martim Cunha, Rodrigo Mora, David Daiber, João Simões, Geovany Quenda, Gabriel Silva e Cardoso Varela.
  •

Vamos às equipas!
  •

Menelaos Antoniou foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e Inglaterra, jogo da 2.ª jornada do grupo D do Europeu de Sub-17. Kyriakos Sokratous e Luka Pusic serão os assistentes, Ante Culina o 4.º árbitro.