93'

Livre para a França batido por Kanté, cortou Gabriel Silva.
  •
    90'

Diogo Ferreira volta a segurar o primeiro lugar! Remate de Quentin Ndjantou levava selo de golo, o jovem guarda-redes com a ponta da luva a sacudir.
  •
    90'

Geovany Quenda adiantou demasiado a bola e Stawiecki agarrou.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Canto de Ndjantou, Bakola ao primeiro poste a desviar, atirou contra Martim Cunha.
  •
    88'

Quase o 3-1! Simulação de Molébé, a tirar Rafael Mota da frente e a rematar para grande defesa de Diogo Ferreira! Bakola ainda tentou a recarga, falhou o alvo por centímetros!
  • 88'

•
    85'

Mais um golo de Inglaterra, Nwaneri aos 85 minutos a fazer o 3-1 frente à Espanha.
  •
    83'

Portugal, Inglaterra e França somam todas 6 pontos, mas no critério desempate da diferença de golos marcados e sofridos, continua a ser a seleção das quinas que passa em primeiro no grupo D, seguido pelos ingleses.
  •
    81'
    França S17: Golo de E. Molébé! Erro de Gabriel Silva, tentou desarmar Angely mas acabou por isolar Molébé que, perante Diogo Ferreira, rematou forte e fez o 2-1!
  •
    81'

Parecia controlado o canto de Sternal, mas Diogo Ferreira deixou a bola fugir, valeu-lhe que bateu na trave e saiu.
  •
    75'

A França bem quer colocar-se em vantagem, mas sabe que um passo em falso pode resultar num contra-ataque de Portugal, que nesta altura vai gerindo o resultado.
  •
    73'

Marcou Inglaterra no outro jogo frente à Espanha, vence por 2-1 nesta altura. Ainda assim, Portugal mantém-se na liderança do grupo D, seguido pelos ingleses. França e Espanha de fora dos quartos de final.
  •
    70'

Que perigo! Remate cruzado de Ndjantou, a bola passou a rasar o poste mais afastado da baliza portuguesa. Messi recuperou em cima da linha de fundo, atrasou para o primeiro poste onde estava Molébé, cortou João Simões!
  •
    68'

No jogo entre Inglaterra e Espanha mantém-se também a igualdade a uma bola.
  •
    66'
  •
    64'

Trabalhou bem Rodrigo Mora, a passar por três adversários e a abrir para o lado contrário em Geovany Quenda, muita força no passe e o companheiro de equipa não conseguiu chegar.
  •
    61'

Remate de primeira de Molébé, atirou sem perigo e muito ao lado do alvo.
  •
    56'

O cruzamento de Messi vai diretamente para as mãos de Diogo Ferreira.
  •
    53'

O remate de Molébé sai prensado contra Edgar Mota e o guardião português recolhe.
  •
    52'

Molébé não acreditou e acabou por desistir do passe de Cabral, Diogo Ferreira recolhe.
  •
    51'

Diogo Ferreira sacode o canto de Sellami, novo canto para os franceses.
  •
    50'

Passe de Sellami para Salhi, ganha em velocidade a Edgar Mota e remata rasteiro, Diogo Ferreira defende para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Passe em profundidade de Edgar Mota para Geovany Quenda, estava muito pressionado e a bola sai para pontapé de baliza.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

A França ainda teve um pé nos quartos de final, mas a resposta rápida de Portugal deixou tudo igual.
  • 38'

Portugal S17: Golo de Afonso Patrão! Resposta imediata de Portugal com Rodrigo Mora de trivela a abrir para Afonso Patrão, recebeu a bola de costas para a baliza, remate à meia-volta a restabelecer a igualdade!
  •
    36'
    França S17: Golo de E. Sternal! Jogada de insistência da seleção francesa, Messi no cruzamento atrasado para desvio de primeira de Sternal para o fundo das redes de Diogo Ferreira.
  •
    36'

Sternal tentou picar a bola que desviou em Rui Silva, sem falta indica o árbitro.
  •
    34'

Saída arriscada de Stawiecki, mas acaba por sofrer falta de Afonso Patrão.
  •
    32'

Agora foi Sellami apanhado em fora de jogo.
  •
    32'

Saiu com muita força o cruzamento de Cardoso Varela, a bola perdeu-se pela linha lateral.
  •
    27'

Canto já batido por Rodrigo Mora, não resultou em perigo para a baliza de Stawiecki.
  •
    26'

Afonso Patrão nas alturas a desviar o livre de Geovany Quenda, a bola foi fora mas ganhou o canto.
  •
    26'

Falta de Salhi sobre Edgar Mota. Livre que é quase um canto a favorecer Portugal.
  •
    25'

Empatou a Espanha, igualdade a uma bola frente à Inglaterra, marcou Arnucio.
  •
    24'

O que falha Meité! Boa jogada da França, a circular a bola da esquerda para a direita, Messi cruza para o primeiro poste onde estava Meité que na cara de Diogo Ferreira, não consegue encostar.
  •
    22'

Cardoso Varela cruza para o primeiro poste à procura de Geovany Quenda, a lançar o pânico na área gaulesa, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    20'

Com os resultados neste momento nos jogos do grupo D, Portugal passaria em primeiro, Inglaterra em segundo. França e Espanha estariam arredados dos quartos de final.
  •
    16'

Cruzamento de Louer, a bola saiu à figura de Diogo Ferreira.
  •
    14'

Falta de Sellami sobre Cardoso Varela.
  •
    13'

Cruzamento de Salhi sai muito forte, Meité ainda tenta dominar mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    10'

Mais um remate de Cabral, desta vez de fora da área, saiu prensado contra um adversário.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Cardoso Varela.
  •
    7'

No outro jogo do grupo, a Inglaterra está já a vencer a Espanha com golo de Mheuka.
  •
    5'

Canto para os gauleses batido por Sellami, o lance acaba por não dar em nada.
  •
    5'

Remate de Cabral, a bola ressaltou em Rodrigo Mora e saiu por cima da baliza portuguesa.
  •
    4'

Sternal cai na área no duelo com João Simões, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    3'

No poste! David Daiber perde a bola para Sternal, este avança pelo centro do terreno e remata de fora da área, acertou no ferro. Salhi tentou a recarga, remate desenquadrado e sem perigo.
  •
    2'

Salhi tenta cruzar, insistência da França a defesa portuguesa a conseguir afastar.
  •

É agora a vez de se ouvir o hino nacional de Portugal!
  •

Vamos primeiro ouvir o hino da França.
  •

França (Suplentes): Niflore, Thebault, Bienck, Kouakou, Kanté, Ndjantou, Bakola, Moelebe e Planeix.
  •

França (Onze inicial): Stawiecki, Salhi, Sissoko, Gadou, Louer, Sellami, Angely, Cabral, Sternal, Meité e Messi.
  •

Portugal (Suplentes): Miguel Gouveia, Duarte Soares, Eduardo Felicíssimo, João Trovisco, Gabriel Silva, Afonso Sousa, Afonso Meireles, Tiago Ferreira e Eduardo Fernandes.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Ferreira, Edgar Mota, Rui Silva, Rafael Mota, Martim Cunha, Rodrigo Mora, David Daiber, João Simões, Geovany Quenda, Afonso Patrão e Cardoso Varela.
  •

Vamos às equipas!
  •

Radoslav Gidzhenov foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e França, 3.º jogo do grupo D do Euro Sub-17. Petar Mitrev e Victor Skytte serão os assistentes, Jakob Sundberg o 4.º árbitro.