0 0 - 3 5

Crónica

Vitória de Guimarães tinha truque nas Mangas e venceu primeira ronda

Vimaranenses saíram vitoriosos do encontro com o Zurique, referente à primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. A segunda mão disputa-se no próximo dia 15, em Guimarães.  Ler mais
O Vitória de Guimarães triunfou no primeiro round do duplo confronto com o Zurique (0-3), relativo à primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Ricardo Mangas foi um elemento importante no desfecho da partida disputada na Suíça, ao ter assinado o golo inaugural e ter sido um dos grandes agitadores do emblema português. Nota de destaque para Nélson Oliveira e Nuno Santos que estiveram em dois golos.O primeiro tempo começou em ritmo baixo, com as duas equipas a estudarem-s ... Ler mais

•
    96'

O jogo vai terminar em breve.
  •
    96'

Desta vez Katic consegue interceptar o passe de Arcanjo para Nélson Oliveira.
  •
    94'
  •
    94'
  •
    93'
    Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Agora sim, o golo é do aniversariante! Passe de Nuno Santos a isolar Nélson Oliveira, o avançado aguentou a pressão de Kryeziu e fez o 3-0!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  • 87'
    (AG) M. Gómez
    Zurique: M. Gómez em lance infeliz fez um auto-golo! Cabeceamento ao segundo poste de Nélson Oliveira, que hoje está de parabéns, faz 33 anos, a bola desvia em Mariano Gómez e trai Brecher que não consegue evitar o 2-0!
  •
    87'
  •
    86'

Kaio César a rematar forte de fora da área e quase surpreendia Brecher, o guardião afastou como pôde para canto.
  •
    84'

Para fora! Livre de Chouiar, Bajrami nas alturas a cabecear, atirou por cima da baliza vimaranense.
  •
    79'

Vitória SC! Cruzamento atrasado de Tiago Silva para a entrada da área onde aparece Nuno Santos a rematar, só não marcou por Katic desviou para canto!
  •
    79'

Nélson Oliveira cai na área e fica a pedir grande penalidade, o árbitro manda seguir.
  •
    78'
  •
    76'

O cabeceamento de Samu foi à figura de Brecher, mas o Vitória SC a responder de imediato ao lance de perigo do Zurique.
  •
    73'

Bruno Varela sai da baliza fora de tempo e quase marcava o Zurique, a cabeçada de Bajrami saiu a rasar a trave!
  •
    68'

Agora saiu desenquadrado o remate de Mangas, muito desviado do alvo.
  •
    63'
  •
    62'

Jorge Fernandes nas alturas a desviar o canto de Tiago Silva, atirou por cima.
  •
    61'

Dupla defesa de Brecher! Primeiro a fazer a mancha a Chuchu Ramírez, depois com um toque por instinto a negar o bis a Ricardo Mangas!
  •
    61'

Saiu muito largo o cruzamento de Krasniqi, Varela à vontade a agarrar.
  •
    58'

Falta dura de Kryeziu sobre Kaio César, amarelo para o central do Zurique.
  • 58'

•
    54'
    Vitória SC: Golo de R. Mangas! Está de pé quente Ricardo Mangas! Insistência de Bruno Gaspar após um primeiro alívio da defesa do Zurique, cruzamento para o segundo poste e Mangas completamente livre de marcação atira à vontade para o 1-0.
  •
    53'

O remate de Chuchu Ramírez sai fraco após um passe errado de Brecher, mas a bola ainda sofreu um desvio, ganha o canto.
  •
    52'

Umeh fica a queixar-se de falta de João Mendes, cai no limite da área mas o árbitro considerou não haver acção faltosa.
  •
    47'

Canto de Tiago Silva, Kryeziu corta.
  •
    47'

Brecher! Reação rápida do guarda-redes do Zurique, a afastar com a ponta da luva o cruzamento de João Mendes que ia dando golo!
  •
    46'

Foi por pouco que Chuchu Ramírez não chegou ao cruzamento de João Mendes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Chuchu Ramírez tentou antecipar-se a Kryeziu, tocou para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Katic no sítio certo para afastar o cruzamento de Bruno Gaspar, tinha Mangas nas costas. Insistência de Samu a levantar para a área, o defesa do Zurique a tirar para canto.
  •
    44'

Remate de meia-distância de Kaio César, Katic muito atento novamente a interceptar.
  • 38'

•
    38'

Agora sim, sai o primeiro amarelo do jogo. Katic com entrada imprudente sobre Chuchu Ramírez a render-lhe o cartão.
  •
    37'

Fora de jogo assinalado a Ricardo Mangas.
  •
    35'

Tiago Silva a bater o livre, Kaio César primeiro, Borevkovic depois, ambos apontam à baliza dos suíços mas a bola esbarrou na muralha defensiva do Zurique!
  •
    34'

Entrada dura de Wallner sobre Kaio César. Pedia-se o cartão amarelo mas o árbitro dá apenas falta.
  •
    32'

Varela! Passe de Wallner a rasgar a defesa vimaranense, Umeh aparecia sozinho em zona de finalização mas o guardião português a ler bem o jogo e a antecipar-se ao adversário. Krasniqi ainda recupera e cruza, desvio ligeiro e providencial de João Mendes.
  •
    32'

Krasniqi cai na área ap+os choque com Kaio César, forçou o contacto, o árbitro manda jogar.
  •
    31'

Ao lado o remate de Chuchu Ramirez, o lance resultou de uma série de ressaltos à entrada da área.
  •
    29'

Bruno Gaspar demorou a soltar a bola para Chuchu Ramirez e perde a bola para Krasniqi.
  •
    26'

Emenda de Umeh a sair mal ao avançado do Zurique, remate muito torto e longe da baliza de Bruno Varela.
  •
    25'

Ouvem-se bem os adeptos vitorianos nas bancadas do Estádio Letzigrund.
  •
    24'

Agora sim, canto batido, Chuchu Ramírez não conseguiu cabecear na direcção da baliza.
  •
    24'

O árbitro a chamar os jogadores à atenção, estão pegados Jorge Fernandes e Katic.
  •
    23'

Kaio César a conquistar um canto para a sua equipa. Samu para bater.
  •
    22'

Chouiar a cobrar canto para a equipa da casa, afasta a defesa do Vitória SC.
  •
    20'

Borevkovic a travar a progressão de Perea, ficaria em posição de perigo.
  •
    18'

Cruzamento para a área da equipa de Rui Borges, defesa atenta de Bruno Varela, a anular o perigo.
  •
    15'

Subida rápida do Zurique no contra-ataque, Umeh em velocidade desarmado por João Mendes. O árbitro com critério largo, a mandar seguir, mesmo em lances mais duros.
  •
    14'

Fora de jogo assinalado a Umeh.
  •
    12'

Tiago Silva fica queixoso depois de uma entrada ríspida de Chouiar.
  •
    10'

Falta de Wallner sobre Kaio César.
  •
    9'

Canto batido por Tiago Silva, Brecher afasta a soco.
  •
    9'

Corte de Katic, canto para o Vitória SC.
  •
    8'

Saiu com muita força o cruzamento de Chuchu Ramírez, ninguém conseguiu chegar à bola.
  •
    6'

Kaio César a lutar até à última pela boa já na área dos suíços, mas acabou por ser desarmado sem conseguir cruzar.
  •
    5'

Canto já batido por Chouiar, a defesa portuguesa afasta.
  •
    5'

O Vitória SC veste hoje de preto na totalidade, meias, calções e camisola.
  •
    4'

Bruno Gaspar ainda tocou na bola antes dela sair pela linha de fundo, canto para o Zurique.
  •
    2'

Mangas aparecia em boa posição mas a bola sofreu um ressalto e morreu nas mãos de Brecher.
  •
    1'

Primeira tentativa é da equipa casa, remate à figura de Varela.
  •

Bruno Varela venceu a moeda ao ar, é o Vitória SC que escolhe para que lado quer jogar.
  •

Equipas em campo!
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, José Ribeiro, Villanueva, Tomás, Marco Cruz, Manu, Nélson Oliveira, Arcanjo, Alberto Baio, Zé Carlos e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Bruno Gaspar, Jorge Fernandes, Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Tomás Handel, Samu, Kaio César, Chuchu Ramírez e Ricardo Mangas.
  •

Zurique (Suplentes): Kostadinovic, Huber, Kamberi, Tsawa, Okita, Leidner, Afriyie, Oko-Flex Bajrami, Hodza e Sabobo.
  •

Zurique (Onze inicial): Brecher, Katic, Gómez, Kryeziu, Wallner, Mathew, Conde, Chouiar, Krasniqi, Perea e Umeh.
  •

Já temos equipas!
  •

Na habitual conferência de imprensa de antevisão, falou também Nuno Santos que garantiu que o grupo está confiante: "Já nos conhecemos todos muito bem. Estamos confiantes porque temos apresentado um jogo com qualidade. Agora temos mais um treino para preparar o jogo e vai ser bom para nós".
  •

Gustavo Silva foi esta semana anunciado como reforço para o ataque dos vitorianos. Rui Borges acredita que o jogador que se transfere em definitivo do emblema brasileiro do Comercial FC, e que jogou estas duas últimas épocas no Nacional da Madeira, se vai integrar bem, mas que terá de trabalhar muito para entrar na equipa.
  •

Na conferência de antevisão ao jogo, Rui Borges, o treinador do Vitória SC, prometeu que a sua equipa vai continuar a ser fiel a si mesma e que os jogadores vão continuar a dar o seu melhor.
  •

O Zurique é o clube que se segue no caminho dos vitorianos na Liga Conferência. O emblema suíço soma dois triunfos e um empate na liga caseira, e está por isso motivado para lutar pelo acesso ao play-off da prova europeia.
  •

Marian Barbu foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Zurique e Vitória SC, jogo da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência. Ovidiu Artene e Imre Laszlo Bucsi serão os assistentes, Sebastian Coltescu o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Catalin Popa e Marcel Birsan.