Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 0 - 4 7

Crónica

Vitória de Guimarães goleia Zrinjski Mostar e está na Liga Conferência pela primeira vez

Vitorianos bateram os bósnios no segundo jogo e avançam para a fase de campeonato da Liga Conferência, após o triunfo na primeira mão. Ler mais
O Vitória de Guimarães voltou a superiorizar-se ao Zrinjski Mostar (4-0), no jogo da segunda mão do play-off de acesso à Liga Conferência e vai disputar a fase principal da competição pela primeira vez.Depois dos 3-0 na primeira mão, em Guimarães, a equipa de Rui Borges estava tranquila e sabia que só um descalabro podia comprometer a passagem. Ainda assim, logo na primeira parte, o encontro ficou devidamente resolvido.Aos 32 minutos Manue bateu de forma exímia uma grande penali ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    85'

Grande defesa de Maric, a negar o bis a Gustavo Silva! O brasileiro ao primeiro poste a desviar o canto de João Mendes, valeu a defesa do guarda-redes da casa.
  •
    80'

Mesmo com a vantagem do Vitória SC de 7-0 no conjunto das duas mãos, os adeptos do Zrinjski não param de apoiar a equipa nas bancadas.
  •
    79'

Nuno Santos também tentou a sorte de longe, mas atirou por cima.
  •
    76'

Fora de jogo assinalado a Topic.
  •
    71'
    Vitória SC: Golo de Gustavo Silva! Grande golo de Gustavo Silva! Estreia-se da melhor forma o avançado brasileiro, do meio da rua a rematar e a fuzilar Maric!
  •
    68'

Villanueva ao primeiro poste a desviar o canto de João Mendes, não apareceu ninguém ao segundo para a emenda, bola pela linha de fundo.
  •
    67'

Gustavo Silva a desviar na área o livre de Nuno Santos, corte da defesa bósnia, a ceder canto para o Vitória SC.
  •
    58'

Canto de Mamic, Bruno Varela não arrisca e sacode!
  •
    53'

Bom remate de Kaio César, Maric afasta com uma palmada! Recarga de Nuno Santos, atirou para fora sem perigo.
  •
    52'

Cabeceamento de Mulahusejnovic após canto de Cuze, atirou por cima.
  •
    51'

Defesa a dois tempos de Maric, a travar com alguma dificuldade o remate de Manu de fora da área.
  •
    50'

Grande pormenor de Kaio César, a fintar dois adversários, ainda atrasou para João Mendes mas a defesa da casa acabou por afastar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. O Vitória SC tem neste momento a vantagem de 6-0, tem tudo para ser a primeira equipa portuguesa a chegar à fase regular da Liga Conferência.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Cuze.
  •
    49'
    Vitória SC: Golo de Nélson Oliveira! Grande golo de Nélson Oliveira, fugiu a Barisic e quase sem ângulo conseguiu colocar a bola dentro da baliza dos bósnios!
  •
    46'

Tentativa de Nélson Oliveira de muito longe, o remate saiu longe do alvo.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Por cima! Cruzamento de Nuno Santos numa jogada de insistência da equipa vimaranense, Nélson Oliveira de cabeça falha o alvo por centímetros!
  •
    42'
    Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Enorme erro de Barisic, o passe para Savic fica curto e permite a recuperação de Mangas, este arranca pelo corredor central, assiste Nuno Santos que perante Maric atira a contar!
  •
    41'

Os bósnios ficam a pedir penálti depois de lance entre João Mendes e Malekinusic.
  •
    40'

Nuno Santos faz falta sobre Kis.
  •
    37'

Jogo interrompido para assistir Maric.
  •
    35'

Desperdiça Nélson Oliveira! Contra-ataque rápido conduzido por Kaio César, passe a isolar o avançado vitoriano que demorou muito tempo a finalizar e permitiu a recuperação e defesa de Maric.
  •
    32'
    (P) Manu
    Vitória SC: Golo de Manu! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita calma de Manu a marcar a grande penalidade, bola para um lado, guarda-redes para o outro!
  • 31'

•
    28'

Penálti para o Vitória SC! Nuno Santos é travado na área por Barisic, o lance seguiu mas alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros!
  •
    27'

Canto de Mlinar, cabeceamento de Sunjic nas alturas, a bola ganhou muita altura e foi para fora.
  •
    25'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    24'

Perigoso! Lance confuso com a bola a sofrer alguns ressaltos e a sobrar para Kis que remata à entrada da área, falhou por pouco a baliza de Varela.
  •
    22'

Entrada duríssima de Mlinar sobre Manu. O árbitro perdoa o amarelo.
  •
    20'

João Mendes cruza largo, Nélson Oliveira em zona de finalização ainda desvia, mas a bola não segue na direcção da baliza!
  •
    19'

Falta de Mamic sobre Kaio César, mais um livre para Nuno Santos.
  •
    15'

Nélson Oliveira não atacou o cruzamento de Nuno Santos e o lance perdeu-se.
  •
    14'

O Zrinjski ficou a pedir grande penalidade, mas nas imagens vê-se que o remate de Cuze ressalta no joelho de Alberto Baio.
  •
    14'

Livre batido por Manu, atirou por cima da baliza de Maric sem perigo.
  • 13'

•
    12'

Kaio César a trabalhar bem, ainda consegue espaço para rematar cruzado, atirou à figura de Maric.
  •
    10'

Passou o susto com Mikel Villanueva, o venezuelano mantém-se em jogo.
  •
    9'

Livre de Nuno Santos, Manu não chega ao segundo poste e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    8'

Mangas depois de toque do colega de equipa, Borevkovic. O árbitro assinala falta ofensiva a Malekinusic, protestos dos bósnios.
  •
    7'

Rui Borges manda Tomás Ribeiro aquecer.
  •
    6'

Contrariedade para a equipa vitoriana. Villanueva está lesionado e vai ter de sair.
  •
    2'

Falta de Kis sobre Nuno Santos, livre para o Vitória SC.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Sven-Goran Eriksson, que faleceu na passada segunda-feira.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, José Ribeiro, Maga, Tomás, Chuchu Ramírez, Saraiva, Arcanjo,Samu, Zé Carlos, Gustavo e Bica.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Mendes, Mikel Villanueva, Borevkovic, Alberto Baio, Nuno Santos, Manu, Tomás Handel, Mangas, Nélson Oliveira e Kaio César.
  •

Zrinjski (Suplentes): Sefo, Karacic, Durakovic, Posavec, Ramic, Jakovljevic, Prskalo, Topic, Abdurahimi, Kozina e Camber.
  •

Zrinjski (Onze inicial): Maric, Memija, Sunjic, Barisic, Mamic, Savic, Kis, Mlinar, Malekinusic, Mulahusejnovic e Cuze.
  •

Vamos às equipas!
  •

Robert Jones foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Conferência entre Zrinjski e Vitória SC. O inglês terá como assistentes Ian Hussin e Neil Davies, Tim Robinson o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Jarred Gillett e Nick Hopton.