Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 14'

3 - 2

Resumo

• 76' Golo AVFC Quizera Ac. Viseu: Golo de Quizera! Rafael Bande...
  • 69' Golo AVFC Toro Ac. Viseu: Golo de Toro! Erro de Pedro Á...
  • 42' Golo por penalty Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Alejandro Marqués convert...
  • 31' Golo AVFC Quizera Ac. Viseu: Golo de Quizera! Quizera rema...
  • 8' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués...

Polémicas

• 74' Cartão vermelho Estoril Praia: Dele é expulso com vermelho directo! Lance entre Dele e Ícaro junto à linha de fundo, o jogador estorilista pisa o capitão do Ac. Viseu. O VAR alerta o árbitro que vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por expulsar o nigeriano.
  • 40' Penálti para o Estoril Praia! O remate de Tiago Araújo esbarra na mão de Ramírez dentro da área, o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 31' Golo AVFC Quizera Ac. Viseu: Golo de Quizera! Quizera remata para dentro da baliza de Pedro Silva, o árbitro interrompeu a jogada por fora de jogo, mas depois de análise VAR o golo foi mesmo validado. Está feito o empate!

•
    99'
  • 98'

•
    98'

Remate muito torto de Gautier Ott, não contava com o passe de Capela e acaba por finalizar torto e para fora.
  •
    96'

Capela intercepta o remate cruzado de Tiago Araújo, canto para o Estoril Praia.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Canto de Tiago Araújo, Mbaye ainda toca na bola mas não apareceu ninguém para a emenda.
  • 87'

•
    85'

Livre de Quizera, procurava André Almeida ao segundo poste, Erison Danilo estava atento na cobertura, a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    85'
  • 81'

• 76'

•
    74'
  • 69'

•
    69'

Jogo retomado, o árbitro está recuperado.
  •
    66'

O árbitro Ricardo Baixinho levou com o remate de Tiago Araújo em cheio na cabeça. Jogo interrompido.
  •
    63'

Toro cabeceia na área, saiu à figura de Pedro Silva.
  •
    60'

LIvre cobrado por Quizera, tentou atirar diretamente à baliza do Estoril Praia, saiu por cima.
  •
    56'

Gautier Ott remata cruzado, falhou o alvo por muito pouco, mas o lance acaba por ser anulado por posição irregular.
  •
    54'

•
    52'

João Carvalho não dominou o cruzamento de Dele, é pontapé de baliza.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Marqués.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Falta ofensiva assinalada ao Estoril Praia.
  •
    42'
  •
    40'

• 40'

•
    35'

•
    34'

• 31'

•
    29'

O Académico de Viseu continua por cima no ataque, cruzamento de Quizera chegado à baliza, a bola acabou na malha superior da baliza do Estoril Praia.
  •
    26'

Remate forte de Dele, atirou para fora.
  •
    24'

Ramírez em boa posição para rematar mas acaba por escorregar e cair, perde-se o lance.
  •
    22'

É assinalada uma falta ofensiva, mas o remate de Marquès saiu muito perto da baliza de Mbaye.
  • 20'

•
    20'

Há um desvio de Ícaro perante o remate de João Carvalho, a bola saiu para canto.
  •
    18'

•
    16'

•
    12'

Canto batido, Pedro Silva afasta a soco, nova canto para a equipa da casa.
  •
    11'

Cruzamento de Gautier Ott, Tiago Araújo tirou para canto.
  •
    8'
  •
    5'

•
    4'

Milioransa arriscou o remate de longe, levantou demasiado a bola que saiu por cima semperigo.
  •
    2'

Lançamento lateral de Rafael Bandeira, bola na área a bater na frente de Pedro Silva que agarra.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Vital, Serginho, Benchimol, Mexer, Iúri Tavares, Erison Danilo, Rouai e João Félix Alves.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Pedro Silva, Delos, Lucas Áfrico, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, Dele, Ndiaye, João Carvalho, Rosier, Rodrigo Martins e Marqués.
  •

Ac. Viseu (Suplentes): Gril, Arthur Chaves, Capela, Currás, Mesquita, Daniel Labila, Silva, Pana e Vítor Bruno.
  •

Ac. Viseu (Onze inicial): Mbaye, Milioransa, Ícaro, André Almeida, Bandeira, Gautier Ott, Ndywarugira, Toro, Messeguem, Quizera e Ramírez.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Ac. Viseu e Estoril Praia, jogo da 3.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Pedro Martins e Vasco Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de José Bessa e João Bessa Silva.
  • 5' Pedro Silva! Delos afasta um cruzamento para a área, a bola sobra para o emenda de Quizera, valeram os reflexos do guardião canarinho!
  • 8' Golo Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Cruzamento de Tiago Araújo, a bola ressalta em Milioransa e fica à mercê de Alejandro Marqués, que atira à vontade e inaugura o marcador.
  • 16' Agarra Pedro Silva! Toro cabeceia na área após cruzamento de Gautier Ott, o guarda-redes do Estoril Praia a encaixar.
  • 18' Novamente Pedro Silva a negar o empate! Mais um cruzamento de Gautier Ott junto à linha de fundo, Lucas Áfrico corta mas a bola chega a Messeguem que obrigou o guarda-redes a uma defesa apertada.
  • 34' Esteve à vista o 2-1! Gautier Ott na área atrasa de calcanhar para Messeguem, o remate levava selo de golo mas Pedro Silva a evitar o pior.
  • 35' Responde o Estoril Praia! Cruzamento já quase sem ângulo de Rodrigo Martins, Mbaye agarra à segunda.
  • 42' Golo por penalty Estoril Praia Alejandro Marqués Estoril Praia: Alejandro Marqués converte com sucesso a grande penalidade! Penálti bem marcado por Marquès, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Novamente na frente o Estoril Praia!
  • 54' André Almeida cabeceia após cruzamento de Quizera, a bola saiu muito perto do poste da baliza do Estoril Praia.
  • 69' Golo AVFC Toro Ac. Viseu: Golo de Toro! Erro de Pedro Álvaro, a entregar a bola a Ramírez, o argentino arma o remate de fora da área, há um desvio em Toro que trai Pedro Silva, está feito o 2-2!
  • 76' Golo AVFC Quizera Ac. Viseu: Golo de Quizera! Rafael Bandeira no cruzamento para o segundo poste onde aparece Quizera a encostar para o 3-2.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! O Ac. Viseu esteve por duas vezes a perder mas acabou por dar a volta ao marcador e venceu por 3-2 o Estoril Praia, em jogo da 3.ª jornada do grupo H da Allianz Cup.