Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Resumo

• 66' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Uma tentativa...
  • 37' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto: Golo de Rúben Neves! Golo de b...
  • 25' Golo A. Académica Pedro Nuno Académica: Golo de Pedro Nuno! Livre mar...

•
    92'

Mais um remate de Pedro Nuno, após passe de peito de Nii Plange, que saiu por cima da barra.
  •
    90'

Mais quatro minutos para se jogar.
  •
    88'

•
    81'

Boa jogada de Nii Plange na esquerda, deixando para trás onde apareceu Pedro Nuno a rematar ao lado.
  • 81'

•
    78'

•
    77'

Cruzamento de Hugo Seco na direita e Marinho não chega por muito pouco ao desvio fatal.
  •
    73'

Contra ataque da Académica, finalizado por Pedro Nuno, com um remate muito torto e por cima.
  •
    71'

Jogada confusa na área da Académica, que terminou com uma jogada sem perigo, com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    68'
  •
    66'
  •
    62'
  •
    62'
  •
    60'

•
    55'

•
    52'

•
    50'

Contra ataque da Académica, que podia levar perigo, mas acabou por ser resolvido pela defensiva portista.
  •
    46'

Sérgio Oliveira tentou a sua sorte do meio da rua, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. Dois grandes golos, um para cada lado, marcam este primeiro tempo.
  •
    44'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    37'
  •
    35'

FC Porto não consegue criar perigo nesta fase.
  •
    30'

Depois do golo, a Académica parece ter ficado mais confortável no jogo.
  • 25'

•
    23'
  •
    23'

Livre muito perigoso a favorecer a Académica.
  •
    21'

Remate de Varela que saiu muito por cima da barra.
  •
    18'

•
    15'

Remate de Nuno Piloto do meio da rua, mas a bola saiu muito por cima da barra.
  •
    12'

•
    10'

Jogo morno, que se tem jogado maioritariamente afastado de ambas as balizas.
  •
    5'

FC Porto domina territorialmente. Académica mais na expetativa.
  •
    2'

Cruzamento-remate de Rafael Lopes, para defesa a dois tempos de Helton.
  •
    1'

•

Académica (Onze inicial): Pedro Trigueira; Aderlan, João Real, Ricardo Nascimento, Oualembo; Fernando Alexandre, Nuno Piloto; Nii Plange, Pedro Nuno, Rafael Lopes; Rabiola.
  •

Académica (Suplentes): Lee, Iago, Makonda, Rui Pedro, Ki, Marinho e Hugo Sêco.
  •

Também já foi divulgada a equipa oficial da Académica!
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton; Maxi Pereira, Danilo, Martins Indi e José Ángel; Rúben Neves e Sérgio Oliveira; Varela, Herrera e Corona; André Silva.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Chidozie, André André, Francisco Ramos, Brahimi, Aboubakar e Suk.
  •

Já é conhecida a equipa oficial do FC Porto!
  •

O encontro está agendado para as 16h15 no Estádio Cidade de Coimbra, e será dirigido pelo árbitro Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve.
  •

A Académica já divulgou a lista de convocados para a receção ao FC Porto, com destaque para a estreia do defesa Makonda. Confira a lista completa: Lee, Pedro Trigueira, Oualembo, Aderlan, Makonda, Ricardo Nascimento, João Real, Iago, Rui Pedro, Pedro Nuno, Nuno Piloto, Nii Plange, Fernando Alexandre, Ki, Marinho, Rafael Lopes, Rabiola e Hugo Seco.
  •

As inclusões de André André, que esteve ausente por lesão e Brahimi, castigado, são os destaques na convocatória dos dragões para a deslocação ao terreno da Académica. Lista completa: Helton, Casillas, Maxi Pereira, Martins Indi, Rúben Neves, Varela, Brahimi, Aboubakar, Marega, Sérgio Oliveira, José Ángel, Herrera, Corona, André Silva, André André, Danilo, Suk, Francisco Ramos e Chidozie.
  •

o FC Porto defronta esta tarde a 'aflita' Académica, em Coimbra, num duelo que está obrigado a vencer para continuar a ter possibilidades matemáticas de alcançar o apuramento direto para a Liga dos Campeões.
  • 1' Remate de Rúben Neves, de primeira, com Pedro Trigueira a defender de forma segura.
  • 12' Boa oportunidade para o FC Porto, com Rúben Neves a deixar em Maxi, que rematou já dentro da área para boa defesa de Pedro Trigueira.
  • 18' FC Porto perto do golo! Herrera cruza na direita após um lançamento de linha lateral, mas Varela não chega para o desvio fatal por muito pouco.
  • 25' Golo A. Académica Pedro Nuno Académica: Golo de Pedro Nuno! Livre marcado de forma irrepreensível, a bola a entrar no canto superior esquerdo. Sem qualquer hipótese para Helton.
  • 37' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto: Golo de Rúben Neves! Golo de bandeira do médio portista! Remate de primeira, forte e colocado de fora da área, a fazer o empate!
  • 52' Jogada de Maxi Pereira na direita, deixando depois para trás, para a entrada da área, onde estava Sérgio Oliveira a rematar de pronto, mas ao lado do poste esquerdo.
  • 55' Excelente trabalho individual de André Silva dentro da área, tirando da frente um adversário e rematando para boa defesa de Pedro Trigueira.
  • 60' Boa jogada de Rabiola à entrada da área, culminada com um remate à figura de Helton.
  • 66' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Uma tentativa de passe do argelino acabou por ter bastante felicidade ao entrar na baliza de Pedro Trigueiro. Valeu o desvio de Hugo Seco e a simulação de André Silva.
  • 78' Corona entrou na área e rematou de pé esquerdo, com a bola a sair a rasar o poste direito.
  • 88' Académica muito perto do empate! Contra ataque rápido, com Nii Plange a rematar de longe, na tentativa de fazer um chapéu a Helton. A bola ainda bateu no travessão antes de sair pela linha de fundo.
  • 95' Fim de Jogo Apito final. Resultado: Académica 1-2 FC Porto. Num jogo que fica marcado por dois grandes golos apontados no primeiro tempo, um de Pedro Nuno e outro de Rúben Neves, o FC Porto acabou por ser mais forte, conquistando mais três pontos e deixando a Académica mais perto da descida de divisão.