Vão jogar-se mais quatro minutos de tempo de compensação.

Grande remate de Hugo Viana, para defesa apertada de Peiser, sacudindo a bola!

•
    53'

•
    49'

A Académica reclama penálti, por entender que Lima cortou o remate de Adrien Silva com o braço.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Sp. Braga.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    44'

Cruzamento muito perigoso de Alan, com Lima a falhar o cabeceamento, a bola a passar pelo guarda-redes Peiser, e Nuno Gomes, ao segundo poste, a não chegar a tempo para encostar.
  •
    18'

•
    13'

Remate poderoso de Adrien Silva em zona frontal, com Quim a só ter tempo de socvar para a frente.
  •
    10'

Cruzamento-remate de Elderson, com a bola a pingar sobre a baliza da Académica e a ficar em cima da rede superior. Peiser tinha o lance controlado...
  •
    3'

•
    1'

Começa a partida! Posse de bola paraa Académica!
  • 3' Primeira situação de perigo! Lima cruza da direita, Nuno Gomes trabalha bem no coração da área e depois serve Hugo Viana, descaído sobre a esquerda, que remata rasteiro para defesa apertada de Peiser.
  • 18' Mais uma boa ocasião de golo, agora para a Académica, com Cedric a rematar forte para excelente defesa de Quim, a evitar o golo!
  • 53' Eder acerta com estrondo na barra! O avançado escapa ao seu marcador directo e aparece de rompante para cabecear a bola cruzada por Cedric ao ferro da baliza de Quim.
  • 78' Remate perigoso de Hugo Viana, com a bola a descrever um ligeiro efeito e a embater na malha lateral.
  • 80' Adrien Silva perto do golo! O médio aparece bem à entrada da área, recebe um cruzamento, e remata, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 87' Grande remate de Hugo Viana, para defesa apertada de Peiser, sacudindo a bola!