• 80' Golo Sporting CP Elias Sporting CP: Golo de Elias! Carrillo fog...
  • 28' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder! Lançamento larg...

•
    89'
    Sporting CP: Elias recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    84'
  • 80'

•
    80'
  • 72'

• 65'

•
    62'
  • 41'

• 30'

• 28'

•
    96'

Final da partida. O Sporting deixa dois pontos em Coimbra e atrasa-se na luta pelo título. Éder marcou pela Académica ao passo que Elias fez o golo do empate leonino.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    76'

•
    72'

Remate de Insua, do meio da rua, com a bola a sair ao lado da baliza.
  •
    67'

•
    60'

•
    59'

Cruzamento de Carrillo e é o corte providencial de Diogo Melo que impede o golo de Capel!
  •
    51'

Bom trabalho de Diogo Valente que ensaia o remate e obriga Rui Patrício a uma defesa a dois tempos.
  •
    49'

•
    48'

Cruzamento-remate de Capel, directo às mãos de Peiser.
  •
    47'

Intervalo na partida. Há mais Sporting mas é a Académica que vai vencendo, golo de Éder, à passagem do minuto 28.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Sporting.
  •
    44'

Série de ressaltos na grande área com vários jogadores do Sporting a ensaiarem o remate sem sucesso.
  •
    43'

•
    38'

Elias cobra um livre e assiste Schaars que remata contra a defensiva dos estudantes.
  •
    33'

•
    21'

Apesar de estar um jogo relativamente vivo, escasseiam as oportunidades de golo...
  •
    17'

Mais posse de bola para a equipa leonina mas a Académica tem partido bem para o contra-ataque.
  •
    10'

Remate de Carriço, de muito longe, que Peiser defende sem problemas.
  •
    5'

Bom início de jogo com muita personalidade por parte de ambas as equipas.
  •
    3'

Responde a Académica. Remate de Diogo Melo, ao lado da baliza.
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida em Coimbra! Sai a Académica.
  •

Académica e Sporting jogam, esta noite, a partir da 19h15, num jogo a contar para a 13ª jornada da Liga Portuguesa.
  • 2' O Sporting quase marca! Erro clamoroso de Berger a entregar a bola a Wolfswinkel. O atacante holandês, só com Peiser pela frente, atira ao lado!
  • 33' Novamente Wolfswinkel! Depois de uma sucessão de ressaltos na grande área, a bola sobra para o avançado holandês que remata contra o corpo de Peiser.
  • 43' Que perigo! Adrien cobra um livre em posição frontal com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 49' Hoje não é o dia de Wolfswinkel! O avançado holandês surge no meio da defesa da Briosa e remata ao lado da baliza.
  • 60' A Académica quase faz o segundo! Marinho beneficia de um ressalto e surge isolado perante Rui Patrício. O guardião evita o golo.
  • 67' Que perdida de Onyewu! Carrillo tira um adversário do caminho e remata para uma grande defesa de Peiser. Na recarga, Onyewu atira por cima!
  • 72' Remate de Insua, do meio da rua, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 76' Peiser evita o golo! Insua surge muito bem pelo lado esquerdo e remata forte. Peiser defende para canto!
  • 28' Golo A. Académica Éder Académica: Golo de Éder! Lançamento largo para a esquerda onde está Diogo Valente. O extremo tira o cruzamento para o coração da área onde Éderzito empurra para o fundo das redes.
  • 80' Golo Sporting CP Elias Sporting CP: Golo de Elias! Carrillo foge pela direita e remata para defesa incompleta de Peiser. Na recarga, Elias faz o golo do empate!