68'
  • 62'

•
    56'

Lance duvidoso na área do Vitória com André André a queixar-se de ter sido derrubado por Nuno Piloto. O árbitro nada assinalou.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o V. Guimarães com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Livre muito perigoso a favorecer o Vitória com Moreno a rematar muito forte mas contra a barreira da Académica.
  •
    25'

Malonga recebe no peito e remata de primeira para grande defesa de Ricardo!
  •
    25'
  •
    21'
  •
    16'

Remate cruzado de Marcelo a sair a rasar o poste direito da baliza de Douglas!
  •
    10'

Nestes primeiros dez minutos o jogo tem sido mais disputado no meio campo do V. Guimarães com a Académica a canalizar muito o seu ataque pela lateral esquerda.
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida! Segue a Académica com a bola.
  • 2' Marcelo Goiano bate um livre mas a bola embate na barreira. Na ressaca, volta a rematar com muita força e leva a bola direita ao poste!
  • 25' Malonga recebe no peito e remata de primeira para grande defesa de Ricardo!
  • 49' João Real perdeu a bola, Tiago Rodrigues foi à linha de fundo centrar para Malonga que viu o seu remate ser bloqueado por João Real.
  • 76' André André combina com Malonga e este quase fazia o golo. A bola saiu muito perto do poste.
  • 94' Termina a partida. Veja o resumo da partida.