Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

• 77' Golo Albânia S21 A. Sadiku Albania U21: Golo de A. Sadiku! Novament...
  • 62' Golo Portugal S21 Wilson Eduardo Portugal U21: Golo de Wilson Eduardo! Ru...
  • 55' Golo Albânia S21 A. Sadiku Albania U21: Golo de A. Sadiku! Sadiku r...
  • 20' Golo Portugal S21 Josue Portugal U21: Golo de Josué! Cruzamento ...

•
    87'
  • 84'

Albania U21: E. Imami recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    83'
  • 77'

• 76'

• 75'

•
    62'
  • 57'

• 55'

•
    38'
  •
    20'
  •
    93'

Terminado!
  •
    87'

Alteração na selecção portuguesa. Entra Ludovic para o lugar de Ruben.
  •
    86'

Cartão amarelo para Cédric Soares.
  •
    83'

•
    83'

Segundo cartão amarelo para Imami e respectivo vermelho.
  •
    82'

Cartão amarelo para Pedro Mendes.
  •
    76'

Cartão amarelo para a Sallaj.
  •
    74'

Cartão amarelo para Telushi.
  •
    67'

Novo remate forte de Sadiku para defesa atenta de Mika.
  •
    61'

Alteração na selecção albanesa. Entra Bunjaku para o lugar de Brahimi.
  •
    59'

Remate forte e perigoso de Vajushi à entrada da área com a bola a sir ligeiramente por cima da trave.
  •
    57'

Cartão amarelo para Imami.
  •
    56'

Alteração na selecção portuguesa. Entra Rui Fonte para o lugar de Nélson Oliveira.
  •
    53'

Grande jogada de André Martins pela direita e já na área remata forte para defesa difícil de Frasheri.
  •
    52'

Boa iniciativa da Albânia que termina com um remate perigoso de Sadiku. A bola siu ligeiramente por cima.
  •
    46'

•
    46'

Alteração na selecção portuguesa. Pelé entra para o lugar de Salvador Agra.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para Portugal.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    41'

Bom trabalho de Wilson Eduardo à entrada da área e depois de passar por vários adversários remata rasteiro para nova boa defesa de Frasheri.
  •
    39'

Livre na esquerda, encostado à linha, com Salvador Agra a bater directo à baliza para defesa atenta de Frasheri.
  •
    37'

Cartão amarelo para Salvador Agra.
  •
    19'

Portugal está a aumentar a pressão junto da área albanesa.
  •
    14'

André Almeida de muito longe tenta o remate mas a bola sai muito ao lado.
  •
    11'

Portugal tem tido vários pontapés de canto a seu favor, mas nenhum levou real perigo à baliza albanesa.
  •
    9'

•
    2'

•
    2'

•
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a Albânia.
  •

O jogo vai ser dirigido pelo árbitro eslovaco Ivan Kruzliak.
  •

Suplentes de Portugal: Cristiano, Mário Rui, Vítor, Ludovic, Pelé, Abel Camará, Rui Fonte e Saná.
  •

Onze de Portugal: Mika; Cédric, Pedro Mendes, João Pereira e Rúben Ferreira; Salvador, André Almeida e André Martins; Nélson Oliveira, Josué e Wilson Eduardo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Lista de vencedores de Jogador de Ouro Europeu de Sub-21: 2011: Juan Mata, 2009: Marcus Berg, 2007: Drenthe, 2006: Jan Huntelaar, 2004: Gilardino, 2002: Petr Čech, 2000: Andrea Pirlo, 1998: Arnau, 1996: Cannavaro, 1994: LUÍS FIGO, 1992: Renato Buso, 1990: Davor Šuker, 1988: Laurent Blanc, 1986: Manuel Sanchís, 1984: Mark Hateley, 1982: Völler, 1980: Demianenko, 1978: Vahid Halilhodžić.
  •

Lista de vencedores do Europeu de Sub-21: 2009/11 Espanha, 2007/09 Alemanha, 2006/07 Holanda, 2004/06 Holanda, 2002/04 Itália, 2000/02 República Checa, 1998/00 Itália, 1996/98 Espanha, 1994/96 Itália, 1992/94 Itália, 1990/92 Itália, 1988/90 URSS, 1986/88 França, 1984/86 Espanha, 1982/84 Inglaterra, 1980/82 Inglaterra, 1978/80 URSS, 1976/78 Jugoslávia.
  •

•

Num apuramento em que seguem para a fase seguinte os vencedores dos 10 grupos mais os quatro melhores segundos classificados, a equipa orientada por Rui Jorge está obrigada a vencer hoje para manter as aspirações de qualificação.
  •

Os próximos jogos da Selecção Sub-21 estão agendados apenas para Junho de 2012. No dia 1, Portugal recebe a Rússia, no dia 6 joga novamente em casa frente à Albânia.
  •

Portugal ocupa actualmente o segundo posto do grupo com sete pontos, os mesmos que a Polónia, terceira, e menos cinco do que a líder Rússia.
  •

Portugal ocupa actualmente o segundo posto do grupo com sete pontos, os mesmos que a Polónia, terceira, e menos três do que a líder Rússia.
  •

O terreno do Estádio Niko Dovana vai ser um adversário extra. Há imensas falhas na relva e, caso chova, existe o risco de tudo se tornar num enorme charco.
  •

O encontro é referente à quinta jornada do Grupo 6 de qualificação para o Campeonato da Europa Israel 2013.
  • 0' A Selecção Nacional de sub-21 venceu na passada quinta-feira a Moldávia, por 5-0. Veja o resumo da partida.
  • 2' Josué aparece em boa posição na área albanesa e sem oposição remata forte com a bola a sair por cima da trave.
  • 9' Portugal perto do golo... Cruzamento tenso da direita, o guarda-redes afasta para a entrada da área onde aparece André Martins a rematar forte para uma grande defesa de Frasheri.
  • 46' Muito perigo para Portugal! Primeiro André Martins remata para defesa apertada de Frasheri com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Pelé que remata de primeira para uma enorme defesa do guardião albanês.
  • 83' Josué, na transformação de um livre directo à entrada da área, bateu forte e obrigou Frasheri a uma grande defesa.
  • 20' Golo Portugal S21 Josue Portugal U21: Golo de Josué! Cruzamento da esquerda para o coração da área onde aparece Josué no meio dos defesa a cabecear colocado, fora do alcance do guarda-redes.
  • 55' Golo Albânia S21 A. Sadiku Albania U21: Golo de A. Sadiku! Sadiku recebe a bola de Bala no meio dos centrais e de primeira remata forte, fora do alcance de Mika.
  • 62' Golo Portugal S21 Wilson Eduardo Portugal U21: Golo de Wilson Eduardo! Rui Fonte cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Wilson Eduardo a desviar de cabeça para o fundo das redes. Belo momento!
  • 77' Golo Albânia S21 A. Sadiku Albania U21: Golo de A. Sadiku! Novamente Bala a assistir Sadiku que rematou rasteiro e cruzado fora do alcance de Mika.