Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 2

• 81'

Alemanha: Golo de L. Podolski! Schurrle combina bem na esquerda, entra na área e cruza rasteiro para Podolski surgir ao segundo poste a finalizar com qualidade. Novo empate na partida.
  •
    70'

Leckie quase marcava a concluir um fabuloso contra ataque dos australianos! O seu remate de cabeça bate na parte de fora do poste esquerdo da baliza alemã.
  •
    61'
  •
    61'

Ryan defende para canto um remate fortíssimo de Bellarabi!
  •
    50'
    Austrália: Golo de M. Jedinak! Livre perto da área alemã batido de forma superior pelo capitão australiano! A bola passou por cima da barreira e o guarda-redes nada pôde fazer.
  •
    47'

Reus bate um livre directo à baliza e obriga o guarda-redes a defesa muito apertada para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida com a bola para os alemães.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'
    Austrália: Golo de J. Troisi! De cabeça, na área alemã, conclui com eficácia um bom cruzamento da esquerda. Está feito o empate.
  •
    32'

Leckie, na lateral da área, só tinha de passar por Zieler mas atrapalhou-se e deixou a bola ficar para trás,
  •
    27'

Remate de longe de Jedinak a obrigar Zieler a defesa apertada junto ao poste!
  •
    24'

Reus aproveita um erro tremendo de Jedinak e arranca sozinho para a área. O golo não surge porque o remate sai ao lado do poste.
  • 17'

Alemanha: Golo de M. Reus! Khedira ganha a bola a meio campo, desce pela esquerda em velocidade e serve Reus na área que, com um toque em carrinho, devia a bola de Ryan.
  •
    8'

Leckie quase fazia o primeiro depois de um bom trabalho dentro da área. O remate saiu muito perto da base do poste da baliza alemã.
  •
    4'

Três remates consecutivos dos alemães sem sucesso. Ryan defendeu o primeiro, o segundo foi interceptado e o terceiro saiu ligeiramente ao lado.
  •
    1'

A bola já rola na posse dos australianos.
  •

Foi guardado um minuto de silêncio pelas vítimas da queda do avião nos Alpes franceses.