93'

Resultado final: Alemanha 2-2 Camarões
  •
    91'

Grande remate de Enoh, de fora da área, bola sai ligeiramente por cima da barra.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    80'

Quatro golos em 16 minutos.
  •
    79'

Oportunidade para a Alemanha, logo na resposta. Muller, isolado, tenta o chapéu, bola por cima da barra.
  •
    78'
    Camarões: Golo de M. Choupo-Moting! Desmarcação pela esquerda e remate cruzado, rasteiro, ao poste mais distante. Está feito o empate.
  •
    72'

Reviravolta no marcador em seis minutos.
  • 71'

Alemanha: Golo de A. Schürrle! Podolski fura pela esquerda - estava em posição irregular na altura do passe - e assiste o jovem avançado, que finaliza sem dificuldade à boca da baliza.
  •
    69'

Canto para os Camarões, na esquerda. Sem perigo.
  • 66'

Alemanha: Golo de T. Müller! Cruzamento de Boateng da direita e entrada de rompante do avançado, a fuzilar de cabeça. Está feito o empate.
  •
    65'

Canto da direita para os Camarões. Bola longa para o segundo poste e remate à meia-volta com algum perigo.
  •
    62'
    Camarões: Golo de S. Eto'o! Cruzamento da esquerda, atrasado, e desvio do capitão para o fundo das redes. Matador, ao seu jeito.
  •
    61'

Etoo perto do golo. Remate à entrada da área, guarda-redes mergulha e evita o primeiro tento dos Camarões.
  •
    57'

Remate de Durm, de longe, por cima da barra. Alemanha a rematar mais.
  •
    53'

Cruzamento de Muller, na direita, sem perigo.
  •
    49'

Alemanha perto do golo. Reus perto da pequena-área, remata de trivela, cruzado, bola ao lado do poste.
  •
    46'

Alemanha sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo: Alemanha 0-0 Camarões
  •
    44'

Primeira parte ainda sem golos. Alemanha dominou os primeiros minutos, Camarões subiram de rendimento e está mais forte agora.
  • 42'

•
    40'

Boa jogada dos Camarões. Cruzamento da esquerda e remate de cabeça de Matip nas alturas, bola vai à figura, guardião agarra sem dificuldades.
  •
    38'

Quase golo para os Camarões! Passe de morte de Etoo, no corredor central, e aparece Choupo Moting, isolado na área, em corrida, a rematar de primeira, para boa defesa de Weindefeller a fazer a mancha.
  •
    37'

O Alemanha não perde em casa há oito jogos
  •
    36'

Oportunidade para a Alemanha. Cruzamento da esquerda, tenso, e aparece Khedira no coração da área a finalizar de cabeça, bola ligeiramente ao lado. O trinco do Real Madrid não acertou bem na bola.
  •
    34'

Lance de perigo para a Alemanha. Reus aparece na esquerda e já na área remata cruzado, rasteiro. Guarda-redes estica-se e defende. Levava selo de golo.
  •
    30'

Jogo baixou de qualidade nos últimos minutos.
  •
    27'
  •
    25'

Camarões tentam agora ter mais posse de bola.
  •
    22'

Cruzamento de Muller, na direita, corta a defensiva.
  •
    20'
  •
    18'

Etoo trabalha bem na área, rodopia e remata para defesa do guardião alemão.
  •
    16'

Capitão Philipp Lahm e o guarda-redes Manuel Neuer são as ausências em destaque na Alemanha.
  •
    13'

Camarões estreia-se no Mundial no dia 13 de junho, contra o México, na Arena das Dunas. Está no mesmo grupo que Brasil e Croácia.
  •
    11'

Quase golo para a Alemanha. Gotze aparece do lado direito em corrida e remata de pronto, guarda-redes toca na bola que desvia para o poste.
  •
    9'

Remate de Etoo, à entrada da área, rasteiro, para fora.
  •
    6'

Alemanha com sinal mais nos primeiros minutos.
  •
    3'

Nova oportunidade para a Alemanha. Cruzamento da esquerda e desvio de Mertesacker, de cabeça, bola ainda bate na barra.
  •
    1'

Quase golo para a Alemanha. Ozil, isolado em zona frontal, remata muito perto do poste. Falhanço do médio alemão.