•
    90'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Assistência de trivela de Ozil e Benzema ao segundo poste fuzilou Chiotis.
  •
    82'
    Real Madrid: Golo de Kaká! Depois de um cruzamento atrasado de Marcelo, Kaká só teve que encostar. Está feito o segundo da partida.
  •
    74'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Depois de um cruzamento delicioso de Kaká, Benzema no coração da área cabeceou para o fundo das redes.
  •
    64'
  •
    91'

E terminou!
  •
    85'

Kaká mudou o jogo, fez um golo e uma assistência até ao momento.
  •
    75'

Cristiano outra vez à boca da baliza permite a defesa de Chiotis.
  •
    69'

Benzema tentou a sorte mas a bola saiu ao lado.
  •
    66'

Pontapé de Ronaldo, Chiotis defende para a frente e Sergio Ramos na recarga atira ligeiramente ao lado.
  •
    52'

Tiro de Benzema contra a defensiva contrária.
  •
    48'

Remate de Ronaldo de fora da área ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Ozil deixou para o remate de Ronaldo, não passou longe o tiro.
  •
    35'

O Apoel suspira pelo intervalo....
  •
    32'

Que falhanço de Benzema! Grande jogada de Ronaldo a assistir com primazia Sahim que cruzou para o avançado francês falhar de baliza aberta.
  •
    27'

Uiiii!!!! Remate cruzado de Ronaldo, Chiotis defende o remate a dois tempos.
  •
    15'

Depois de um bom cruzamento de Coentrão, CR7 rematou ao lado.
  •
    14'

Coentrão para fora! Depois de uma boa combinação com Ozil e Ronaldo, o defesa português rematou ao lado.
  •
    11'

Quase golo do Real! Pontapé de Ozil de primeira na marca de penálti, Chiotis com uma grande estirada evitou o primeiro da noite.
  •
    6'

Pontapé de Benzema para as mãos de Chiotis.
  •
    4'

Cruzamento de Ronaldo, mas para ninguém.
  •
    1'

Começa a partida.
  •

Nas apostas de José Mourinho, realce para as entradas no onze de Coentrão e Sahín. Cristiano Ronaldo é titular, naturalmente, ao lado de Benzema e Higuaín.
  •

No onze do Apoel, três portugueses são titulares (o central Paulo Jorge e os médios Nuno Morais e Hélio Pinto) e um fica no banco (Hélder Sousa).
  •

Onze do Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Sahin, Khedira, Ozil, Cristiano, Benzema; e Higuaín.
  •

Onze do Apoel: Chiotis; Poursaitides, Paulo Jorge, Oliveira, Boaventura; Helio Pinto, Nuno Morais; Charalambide, Trickovski, Helder Sousa; Ailton.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

O árbitro é o alemão Felix Brych.
  •

Xabi Alonso cumpre um jogo de castigo, enquanto Lassana Diarra vai falhar a partida por lesão. A lista de lesionados do Real inclui ainda Callejón (tornozelo), Ricardo Carvalho (coxa) e Di María (coxa), apesar de Coentrão e Altıntop terem sido suplentes utilizados nas últimas semanas, depois de recuperarem de problemas na virilha e nos gémeos, respectivamente.
  •

Manduca cumpre um jogo de castigo na primeira mão e o guarda-redes Panos Constantinou também não é opção, depois de ter sido operado a um joelho a 20 de Março, na sequência de uma lesão nos ligamentos durante um treino.
  •

A segunda mão realiza-se a 4 de Abril e o vencedor defronta o Marselha ou o Bayern nas meias-finais, marcadas para 17 e 25 de Abril.
  •

O defesa-central Kaká, do APOEL, defrontou Coentrão nas meias-finais da Liga UEFA da época passada, quando o Sp. Braga afastou o Benfica no desempate por golos marcados fora.
  •

Esteban Solari é irmão de Santiago Solari, autor de dez golos em 130 jogos realizados na Liga espanhola pelo Real Madrid entre 2000 e 2005.
  •

Nuno Morais foi treinado por José Mourinho no Chelsea entre 2004 e 2007, mas fez apenas quatro jogos no campeonato, incluindo um triunfo por 3-1 sobre o Manchester United, de Cristiano Ronaldo, em Maio de 2005.
  •

O Real Madrid não defronta um adversário do Chipre há 43 anos, mas esses duelos só reforçam o estatuto de favorito nesta eliminatória. Os "merengues" defrontaram o Nicosia na primeira eliminatória da Taça dos Campeões Europeus de 1969/70, um ano depois de terem jogado com o AEL Limassol em igual fase da prova. Os quatro encontros realizaram-se em Madrid e o conjunto da capital espanhola apontou um total de 26 golos, tendo sofrido apenas um.
  •

O APOEL não conseguiu derrotar adversários espanhóis em dez tentativas, tendo empatado cinco e perdido outras tantas. Em casa, o emblema cipriota apresenta quatro igualdades e um desaire, por 2-1, frente ao Maiorca, na primeira eliminatória da Taça UEFA 2003/04.
  •

Nenhuma equipa competiu tantas vezes nos quartos-de-final desta prova como o Real Madrid - trata-se da 29ª participação e só não saiu vencedor em seis ocasiões.
  •

Na época passada, Cristiano Ronaldo marcou em ambos os encontros frente ao Tottenham, naquela que constituiu a primeira presença do Real Madrid nos quartos-de-final em sete temporadas, terminando assim com uma sequência de seis temporadas seguidas de eliminações nos oitavos-de-final.
  •

José Mourinho possui um registo 100 por cento vitorioso nos quartos-de-final da Champions, pois venceu nesta fase da prova ao serviço de FC Porto (2004), Chelsea (2005, 2007), Inter (2010) e o seu actual clube na época passada, quando derrotou o Tottenham por 4-0 em Madrid casa e 1-0 fora.
  •

O Real Madrid apresenta um registo quase perfeito na presente edição, tendo vencido sete dos oito jogos realizados até ao momento. O empate 1-1 sofrido no derradeiro minuto do encontro da primeira mão dos oitavos-de-final, no terreno do CSKA Moscovo, impediu o percurso 100 por cento vitorioso.
  •

A vitória por 1-0 frente ao Lyon, que levou a decisão da eliminatória para desempate por pénaltis, fez com que o APOEL passasse a registar sete vitórias e três empates nos últimos 11 encontros realizados em casa nas competições de clubes.