Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

•
    95'

O árbitro apita para o final da partida. A Argélia despede-se do CAN com um empate frente à Costa do Marfim.
  •
    95'

Drogba perto de bisar, mas o avançado perdeu o equilibrio e não conseguiu rematar nas melhores condições.
  •
    92'

O camisola 12 da Costa do Marfim a rematar com perigo, num dos últimos lances do jogo.
  •
    88'

Drogba novamente perto golo, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    85'

Grande resposta da Costa do Marfim aos dois golos da Argélia. A equipa de Didier Drogba "voltou" ao jogo e agora procura o terceiro golo.
  • 82'

•
    81'
    Costa do Marfim: Golo de W. Bony!
  •
    77'
    Costa do Marfim: Golo de D. Drogba!
  • 70'

Argélia: Golo de Soudani!
  • 64'

Argélia: Golo de S. Feghouli! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    63'

Penálti para Argélia!
  •
    61'

A Argélia, que independentemente do resultado desta tarde não se qualifica para os "quartos", está melhor no jogo.
  •
    51'

Livre perigoso para a Argélia. O guarda-redes costa-marfinense, num momento de distração, agarrou a bola fora da área. Mas do livre não resultou mais que um remate contra a barreira.
  •
    48'

Remate perigoso da Argélia. O avançado argelino a cabecear à vontade, mas a bola a sair à figura do guardião costa-marfinense.
  •
    48'
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'

Intervalo no estádio Royal Bafokeng. A Costa do Marfim, já apurada, empata a zero com a Argélia.
  •
    40'

Drogba a rematar de pé esquerdo para fora. A Argélia entrou bem no jogo, mas nos últimos minutos a Costa do Marfim está mais forte.
  •
    36'

Remate perigoso para a Costa do Marfim, mas o guarda-redes da Argélia a defender.