Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    95'

Negou o golo a Messi que tentou a conversão de um penálti, por isso Halldorsson foi eleito pela FIFA como o homem do jogo.
  •
    95'

Messi com uma última tentativa, mas o livre fica na barreira.
  •
    93'

Insistência de Banega, Halldorsson afasta com os punhos. Na insistência, Otamendi tenta o passe para a área, mas a bola vai diretamente para as mãos do guarda-redes islandês.
  •
    91'

Jogam-se já os descontos em Moscovo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Defende Halldorsson! Cruzamento-remate de Pavón, valeram os reflexos rápidos do guarda-redes islandês, a negar o golo da Argentina!
  • 84'

•
    82'

Grande remate de Messi à entrada da área, uma bomba, mas atirou ao lado.
  •
    80'

Bom corte de Salvio, a travar o ataque de Gíslason.
  •
    78'

Excelente recepção de Messi, mas quando vai armar o remate, Saevarsson faz um corte providencial.
  •
    78'

Pavón cai na área no duelo com Saevarsson, mas o árbitro entende que há simulação.
  •
    71'

Jogada do ataque argentino que culmina com o remate de Banega à entrada da área, mas a bola vai para as mãos de Halldorsson.
  •
    70'

Remate de Messi de fora da área, a sair ao lado.
  •
    66'

Para fora! Livre para Messi bater, ainda longe do alvo, mas o remate sai forte e colocado, quase surpreendia Halldorsson
  •
    64'

Falha Messi! O argentino tenta colocar a bola para o lado direito de Halldorsson, mas o guarda-redes islandês faz uma grande defesa!
  •
    63'

Penálti assinalado a favor da Argentina!
  •
    62'

Parece que Gudmundsson não recupera e vai mesmo sair.
  •
    61'

Gudmundsson em dificuldades, jogo interrompido para ser assistido.
  •
    59'

Remate de Banega, mas R. Sigurdsson a fechar bem e a cortar.
  •
    51'

Defesa com os punhos de Caballero, em resposta a um canto de G. Sigurdsson.
  •
    50'

Excelente recepção de G. Sigurdsson, mesmo em cima da linha de fundo, valeu que a Argentina fechou o espaço para o cruzamento. Ainda assim, canto para a Islândia.
  •
    48'

Cabeceamento de Otamendi a sair muito por cima do alvo.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    47'

Tempo de descanso no Estádio do Spartak de Moscovo.
  •
    46'

Outra vez G. Sigurdsson, mas desta vez o remate sai torto e para fora.
  •
    45'

Boa recepção e movimento ofensivo de G. Sigurdsson na área, remate cruzado, valeu a defesa de Caballero!
  •
    44'

Messi não consegue dominar e acaba por perder a oportunidade de sair em contra-ataque.
  •
    43'

Lançamento lateral para Gunnarsson, sem pressa a seleção da Islândia.
  •
    42'

Salvio a trabalhar bem, tenta o cruzamento, mas R. Sigurdsson consegue o bloqueio. O central islandês vai em queda e a bola bate-lhe mão. A Argentina pedia penálti, mas o árbitro assinala o canto.
  •
    41'

Canto já marcado, mas Halldorsson sai dos postes e segura facilmente.
  •
    40'

Lance em que os argentinos ficam a pedir o castigo máximo. Biglia cai no duelo com Magnússon, o árbitro entende que não há nada e assinala apenas o canto,
  •
    38'

Muitas dificuldades para a seleção de Sampaoli furar a barreira islandesa.
  •
    35'

Cruzamento de Meza para a área, mas Árnason afasta.
  •
    33'

Fora-de-jogo assinalado a Meza.
  •
    28'

Dois cantos consecutivos para a Argentina que terminam com um cabeceamento de Otamendi para as mãos de Halldorsson.
  •
    23'
    Islândia: Golo de A. Finnbogason! Remate cruzado de G. Sigurdsson, Caballero defende para a frente e deixa a bola à mercê de Finnbogason que não desperdiça e faz mesmo o empate.
  •
    21'

Segura Halldorsson! Remate em jeito do avançado, valeu a atenção do guarda-redes islandês, a encaixar.
  • 19'

Argentina: Golo de Aguero! Grande trabalho de Aguero que aproveita a bola de Tagliafico, excelente rotação e remate do argentino, a inaugurar o marcador.
  •
    17'

Bela defesa de Halldorsson, a travar um remate fortíssimo de Messi.
  •
    12'

Otamendi tenta a sorte de longe, mas a sair muito desenquadrado o remate.
  •
    10'

Outra vez a Islândia! Má reposição da bola por parte de Caballero, a permitir a recuperação da posse por parte dos islandeses, Bjarnason tinha tudo para marcar, mas acaba por atirar ao lado.
  •
    9'

Por cima! Finnbogason foge aos centrais argentinos e atira na cara de Caballero, mas levanta muito a bola que acaba por sair por cima da trave.
  •
    8'

Quase o 1-0! Novo livre de Messi, Tagliafico penteia a bola que sai muito perto do poste. Esteve à vista o golo dos argentinos.
  •
    5'

Ao lado! Livre cobrado por Messi, Otamendi aparece a tentar o desvio, mas a bola sai caprichosamente a rasar o poste e para fora.
  •
    4'

Livre favorável à seleção argentina, Messi pede outra bola para marcar.
  •
    3'

Falta de Árnason sobre Tagliafico.
  •

Ouvem-se os hinos das respectivas seleções.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Islândia (Suplentes): Fridjónsson, A. Gudmundsson, Ingason, Sigurdarson, Schram, Rúnarsson, Eyjólfsson, ó. Skúlason, Gíslason, Traustason, Bodvarsson e A. Skúlason.
  •

Islândia (Onze inicial): Halldorsson, Magnússon, R. Sigurdsson, Árnason, Saevarsson, Bjarnason, Hallfredsson, G. Sigurdsson, Gunnarsson, Gudmundsson e Finnbogason.
  •

Argentina (Suplentes): Guzmán, Mercado, Ansaldi, Fazio, Banega, Acuña, Higuaín, Armani, Pérez, Lo Celso, Dybala e Pavón.
  •

Argentina (Onze inicial): Caballero, Salvio, Otamendi, Marcos Rojo, Tagliafico, Meza, Mascherano, Messi, Biglia, Di María e Kun Aguero.
  •

Vamos às equipas!
  •

Szymon Marciniak vai ser o responsável pela arbitragem do Argentina x Islândia, primeiro jogo do Grupo D do Mundial da Rússia. Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz e Wilmar Roldan são os árbitro assistentes.