• 86' Golo FC Arouca Joeano Arouca: Golaço de Joeano! Na sequência d...
  • 83' Golo por penalty FC Arouca Joeano Arouca: Golo de Joeano! Através da marca...
  • 39' Golo CD Aves Vasco Matos Aves: Golaço de Vasco Matos! Pedro Perei...
  • 29' Golo CD Aves Nélson Pedroso Aves: Golo de Nelson Pedroso! Remate for...

•
    89'
  • 86'

• Joeano (P)
    83'

• 59'

•
    39'
  •
    29'
  • 28'

•
    94'

•
    81'

Grande penalidade a favor do Arouca, por falta de Marafona sobre Joeano na área, na sequência de um cruzamento da direita. Erro do árbitro Rui Costa, pois é o guarda-redes do Aves quem chega primeiro à bola.
  •
    79'

Grande defesa de Bruno Conceição! Cruzamento em esforço da esquerda de Vasco Matos para o primeiro poste, onde surge Pires a rematar de primeira para uma excelente intervenção do guarda-redes do Arouca.
  •
    70'

Arouca novamente perto do golo! Novo cruzamento da direita de Hélder Silva, desta feita para o segundo poste, onde surge Joeano a cabecear para mais uma grande defesa de Marafona. Na recarga, Roberto não consegue encostar.
  •
    69'

Marafona nega o golo a Roberto! Na sequência de um cruzamento da direita de Hélder Silva, Roberto cabeceia na área para uma grande defesa do guarda-redes do Aves.
  •
    67'

Aves perto do terceiro! Paulinho escorrega e perde a bola para Geraldes que remata perante a saída dos postes de Bruno Conceição, mas o guarda-redes do Arouca nega-lhe o golo.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Arouca com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio Municipal de Arouca!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Arouca perto do golo! Tiago Valente desvia para a barra da própria baliza, um cruzamento da direita de Hélder Silva.
  •
    34'

Mais um remate perigoso de Nélson Pedroso, através de um livre de longe, a obrigar Bruno Conceição a uma defesa apertada.
  •
    28'

Aves perto do golo! Nélson Pedroso remata forte de livre, a obrigar Bruno Conceição a uma defesa complicada para a frente. Na recarga, Tiago Valente atira, mas Kiko e o poste negam o primeiro golo do encontro.
  •
    24'

O avançado brasileiro do FC Porto, Hulk, apresenta-se agora nas bancadas do Estádio Municipal de Arouca.
  •
    22'

Remate acrobático de Joeano, após cruzamento da direita de Hélder Silva, mas para fora.
  •
    20'

Boa jogada individual de Joeano, a assistir Hélder Silva na direira da área, que remata cruzado, com a bola a desviar num defesa e a sair um pouco ao lado.
  •
    17'

Cruzamento da esquerda de Nélson Pedroso a isolar Pedro Pereira ao primeiro poste, mas o avançado português atirou de primeira ao lado.
  •
    12'

Remate forte de Vasco Matos, de fora da área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Aves com a bola.
  • 94' Final do jogo no Estádio Municipal do Arouca! Arouca e Aves empataram a dois golos, na 21ª jornada da II Liga.
  • 29' Golo CD Aves Nélson Pedroso Aves: Golo de Nelson Pedroso! Remate forte e rasteiro de fora da área de Nélson Pedroso a surpreender o guarda-redes do Arouca, Bruno Conceição, que ainda toca na bola mas não consegue evitar o primeiro.
  • 39' Golo CD Aves Vasco Matos Aves: Golaço de Vasco Matos! Pedro Pereira cruza rasteiro da direita para o primeiro poste, onde surge Vasco Matos sem marcação a encostar para o fundo das redes.
  • 83' Golo por penalty FC Arouca Joeano Arouca: Golo de Joeano! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 86' Golo FC Arouca Joeano Arouca: Golaço de Joeano! Na sequência de um livre largo da direita para a área, Joeano cabeceou para o fundo das redes, e estabeleceu a igualdade no marcador.