Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Resumo

• 57' Golo BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Mais um ca...
  • 53' Golo BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Cabeceamen...
  • 38' Golo FC Arouca Tomané Arouca: Golo de Tomané! A bola desviou n...

Polémicas

• 74' Tomané em luta na área com Domingos Duarte acaba por cair mas o árbitro manda seguir jogo.

•
    92'

Livre favorável ao Arouca. Bola será bombeada para a área.
  •
    91'

Remate enrolado de Walter González, que Cristiano defendeu facilmente.
  •
    90'

Mais 3 minutos para jogar.
  •
    84'

Canto favorável ao Arouca.
  •
    82'

Excelente corte de Gonçalo Silva para canto.
  •
    79'

Cabeceamento de Tomané, fraco, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    74'

Na sequência da jogada anterior, a bola sobra para Mateus, que remata enrolada e ao lado do poste esquerdo. Sem perigo.
  •
    74'

• 74'

•
    71'

Canto favorável ao Belenenses.
  •
    69'

Livre de Nuno Valente com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  •
    66'

Grande corte de Nelsinho, tirando a bola a Yebda e impedindo uma jogada de muito perigo para o Belenenses.
  •
    63'

Remate de Miguel Rosa que acerta em cheio na cara de Anderson Luis. Canto para o Belenenses.
  • 61'

•
    57'
  •
    56'

Canto para o Belenenses.
  •
    54'

Remate de Nuno Valente de fora da área que saiu por cima da barra.
  •
    53'
  •
    49'

•
    46'

Canto para o Arouca.
  •
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Intervalo. O Arouca teve maior posse de bola, mais perto da baliza adversária e sai para o descanso em vantagem por 1-0.
  •
    45'

Mais 2 minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    43'

Remate de Juanto que sai muito por alto.
  • 42'

•
    40'

• 38'

•
    36'

Mais um canto a favor do Arouca.
  •
    33'
  • 31'

•
    29'

Cruzamento de Camará na direita e Maurides a cabecear fraco, para defesa fácil de Bolat.
  •
    28'

Remate de Anderson Luis que saiu muito ao lado, sem perigo.
  •
    25'

Fortíssimo remate de Mateus à meia volta, que embateu em Yebda.
  •
    22'

Corte na "hora h" de Yebda, impedindo que Adilson pudesse almejar a baliza.
  •
    21'

Remate do meio da rua de Miguel Rosa, para defesa segura de Bolat.
  •
    18'

•
    17'

Na marcação de um livre direto, Miguel Rosa atirou forte mas ao lado do poste esquerdo.
  •
    15'

Nuno Coelho está lesionado e vai ser obrigado a abandonar o relvado. O médio arouquense deverá ser substituído.
  •
    12'

Remate de Anderson Luis que levou a direção da baliza, mas o guardião Cristiano defendeu com segurança.
  •
    11'

Mais um canto favorável ao Arouca.
  •
    9'

•
    6'

Mateus em boa posição dentro da área e bom corte de Domingos Duarte para canto.
  •
    3'

Arouca entrou com maior domínio da posse de bola.
  •

Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Edgar Ié, André Sousa, Tiago Caeiro, Robert Persson, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  •

Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Hugo Basto, Vítor, Adilso, Sami, Crivellaro e Walter González.
  •

Onze do Belenenses: Cristiano, João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent; Abel Camará, Yebda, Vítor Gomes e Miguel Rosa; Juanto e Maurides.
  •

Onze do Arouca: Bolat, Anderson Luís, Velazquez, Jubal e Nelsinho; Nuno Coelho, André Santos e Nuno Valente; Mateus, Tomané e Kuca.
  •

Quim Machado sabe que vai defrontar uma boa equipa, mas quer "dar sequência ao que temos feito nos últimos jogos, isto é, jogar bem, com concentração e rigor desde o primeiro minuto."
  •

Para a recepção ao Belenenses, Manuel Machado convocou: Rui Sacramento, Bolat, Hugo Basto, Velazquez, Anderson Luís, Vítor Costa, Adílson, Nuno Valente, Sami, Mateus, Tomané, Kuca, André Santos, Jubal, Crivellaro, Nelsinho, Nuno Coelho e Walter.
  •

O encontro que encerra a 23.ª Jornada da Liga, entre Arouca e Belenenses, será arbitrado por João Matos.
  • 9' Cruzamento de Mateus na esquerda, com Nuno Valente a aparecer no coração da área a cabecear ao lado do poste esquerdo.
  • 18' Belenenses perto do golo! Erro de Jubal e Maurides remata já dentro da área, permitindo a defesa de Bolat com os pés.
  • 21' Remate do meio da rua de Miguel Rosa, para defesa segura de Bolat.
  • 38' Golo FC Arouca Tomané Arouca: Golo de Tomané! A bola desviou no corpo do avançado arouquense, depois de um primeiro cabeceamento de Jubal. Tudo começou num pontapé de canto na direita.
  • 40' Cruzamento de Vítor Gomes na direita e remate de Camará, de primeira, por cima da barra.
  • 46' Jogada de contra-ataque do Arouca, com Kuca em excelente posição a rematar para defesa atenta de Cristiano.
  • 49' Excelente jogada do Belenenses, com Miguel Rosa a rematar a rasar a barra, depois de um bom passe de Maurides.
  • 53' Golo BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Cabeceamento imparável de Maurides, após canto na esquerda apontado por Miguel Rosa.
  • 57' Golo BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Mais um canto, mais uma assistência de Miguel Rosa e mais um golo de Maurides, que desta feita marcou de pé esquerdo.
  • 93' Fim de Jogo Apito final em Arouca. O Belenenses conseguiu arrancar um importante triunfo fora de casa, mercê de um bis de Maurides, perante um Arouca que até esteve em vantagem no marcador.