0 - 4

Resumo

Crónica

Soares ´enterra` o machado de ´guerra` em nova goleada portista

Danilo e Diogo Jota marcaram, Soares bisou e fez o 16.º golo na I Liga. Casillas não foi batido e os ´dragões` passaram a ter 16 jogos na I Liga sem consentir qualquer golo. Ler mais
O FC Porto goleou o Arouca por 4-0 e passou a liderar a I Liga, embora que à condição. Os ´dragões` passam a ter mais dois pontos que os ´encarnados` (62 contra 60) que só jogam na segunda-feira com o Belenenses. Danilo e Diogo Jota marcaram, Soares bisou e fez o 16.º golo na I Liga. Casillas não foi batido e os ´dragões` passaram a ter 16 jogos na I Liga sem consentir qualquer golo.Em campo duas equipas em situações distintas: o Arouca vinha de quatro derrotas seguidas para a I Li ... Ler mais

• 86' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento de ...
  • 71' Golo FC Porto Diogo Jota FC Porto: Golo de Diogo Jota! Logo no se...
  • 25' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Jogada muito r...
  • 15' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Na seq...

•
    91'

Cruzamento perigoso, Nelsinho aparece a cortar.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre para Alex Telles cobrar, mas a bola fica na barreira. A bola acerta em Jubal, que fica combalido, mas recupera e a partida prossegue.
  • 89'

•
    86'

Canto para o FC Porto, Felipe a cabecear, mas para as mãos de Bracalli.
  •
    86'
  • 84'

•
    83'
  •
    83'
  •
    80'

•
    76'
  •
    74'

•
    71'
  •
    67'

•
    64'

Cruzamento de Brahimi, mas a bola vai na direcção de Bracalli que encaixa facilmente.
  • 59'

•
    59'

Na sequência de uma jogada que começa num canto, centro de Soares, Jubal corta no limite e evita o desvio de Felipe.
  •
    56'

O Arouca ataca agora com Tomané e o recém entrado Walter González.
  •
    52'

Soares seguia com perigo para a baliza de Bracalli, mas acaba por escorregar e Jubal a limpar.
  •
    51'

Manuel Machado vai lançar Walter González.
  •
    49'

Nelsinho em antecipação, a cortar o centro de Alex Telles, era para André Silva que se dirigia para o segundo poste.
  •
    46'

Sai agora o FC Porto com a bola para este segundo tempo.
  •
    46'

Tudo a postos para a segunda parte.
  •
    45'

Não há descontos, o árbitro assinala o tempo de descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Insiste o Arouca. Remate enrolado de Crivellaro, mas Casillas segura.
  •
    44'

Livre já marcado por Nuno Valente, mas a defesa do FC Porto a resolver.
  •
    43'

Livre perigoso para o Arouca, na sequência de uma falta de Soares sobre Nelsinho.
  •
    42'

•
    39'

•
    38'

Entrada fora de tempo de Kuca, a acertar em André André. Livre para o FC Porto.
  •
    30'

Fora-de-jogo assinalado a Maxi Pereira, ainda assim, excelente abertura de André Silva.
  •
    28'

•
    25'
  •
    21'

Desvio de Marcano, após livre de Alex Telles, mas a sair por cima do alvo.
  •
    19'

•
    15'
  •
    14'

Canto para o Arouca, bola ao segundo poste, cabeceamento de Jubal, mas a defesa portista afasta.
  •
    13'

Nelsinho a lançar Tomané na frente de ataque, o avançado arouquense amortece no peito, mas acaba por permitir o corte. É canto.
  •
    7'

Livre já cobrado, Hugo Basto a limpar.
  •
    7'

Falta de Tomané sobre André André. livre para o FC Porto.
  •
    6'

Soares estava já na área, centro de André Silva, mas a sair muito largo e longe do avançado portista.
  •
    5'

Brahimi bem na esquerda, valeu o corte de Jubal já na área.
  •
    3'

Falta de André Santos sobre Soares.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem ao ex-dirigente do Arouca, Afonso de Sousa.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Arouca (Suplentes): Rui Sacramento, Velázquez, Vítor Costa, Artur, Sancidino, Gilson e Walter González.
  •

Arouca (Onze inicial): Bracali, Anderson Luís, Hugo Basto, Jubal, Nelsinho, André Santos, Nuno Valente, Crivellaro, Mateus, Tomané e Kuca.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Boly, Ruben Neves, João Teixeira, Diogo Jota, Layún e Otávio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Marcano, Alex Telles, André André, Danilo, Oliver, Brahimi, André Silva e Soares.
  •

O FC Porto vai em busca do seu 9.º triunfo consecutivo no campeonato. Pelo contrário, o Arouca soma quatro derrotas seguidas na Liga Nos.
  •

Hector Herrera e Jesús Corona são baixas certas para a visita do FC Porto ao reduto do Arouca.
  •

Lista dos 18 convocados do Arouca: Guarda-redes: Bracali e Rui Sacramento. Defesas: Anderson Luís, Hugo Basto, Jubal, Nelsinho, Velázquez e Vítor Costa. Médios: André Santos, Crivellaro, Nuno Valente, Artur e Gilson. Avançados: Kuca, Mateus, Sancidino, Tomané e Walter González.
  •

O árbitro Hugo Miguel, da Associação de Lisboa, foi nomeado para o jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Na sequência de um livre de Brahimi, Danilo aparece a cabecear nas alturas e a atirar para o poste mais afastado. Bracalli ainda tentou chegar, mas não conseguiu evitar o golo do adversário.
  • 19' Ao ferro! Grande passe de Brahimi, a lançar Soares, o avançado portista tira Bracalli da frente e aponta à baliza, mas acerta no poste. Esteve à vista o 2-0.
  • 25' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Jogada muito rápida, com Óliver a centrar para a área, desta vez é Soares quem cabeceia e bate Bracalli, que parece ter demorado demasiado a reagir.
  • 28' Livre para o Arouca, muita confusão na área, Danilo Pereira desvia, mas o Arouca reclama mão do jogador portista.
  • 39' Soares! Livre cobrado por Brahimi, muita gente do Arouca na área, mas todos parecem esquecer-se do avançado portista. Cabeceamento à baliza, mas a bola não leva a direcção desejada e o perigo passa.
  • 42' Casillas! O remate de Nelsinho parecia inocente, mas a bola desvia em Maxi e ganha efeito. O guarda-redes portista não arrisca e afasta com os punhos.
  • 45' Insiste o Arouca. Remate enrolado de Crivellaro, mas Casillas segura.
  • 67' Protestos do lado portista, depois de Soares cair na área com Anderson Luís. O cruzamento de Óliver era para André Silva, mas Bracalli antecipa-se ao jovem portista.
  • 71' Golo FC Porto Diogo Jota FC Porto: Golo de Diogo Jota! Logo no seu primeiro minuto em campo, após passe de Brahimi, Jota enrola-se com Nelsinho já na área, mas parece ser ele o último a tocar. Está feito o 3-0.
  • 74' Ao lado! Grande passe de Brahimi, a fazer um belo jogo, Soares recebe e aponta ao poste mais distante, mas a bola sai caprichosamente ao lado do alvo.
  • 80' Bracalli! Passe de Maxi Pereira, Óliver aparece na cara do guarda-redes, mas este consegue defender. Fica queixoso o guardião da formação arouquense.
  • 86' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Cruzamento de Maxi Pereira, o avançado não acerta de primeira, a bola ainda ressalta no relvado, mas só pára mesmo para o fundo das redes. Terceiro bis de Soares desde que chegou ao FC Porto!
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo em Arouca. Triunfo fácil do FC Porto que cedo se impôs no terreno do adversário e facilmente chegou ao golo. Depois do 2-0, os portistas limitaram-se a gerir a partida e acabaram mesmo por vencer tranquilamente por 4-0. Veja o resumo!