Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Resumo

• 82' Golo FC Arouca Walter González Arouca: Golo de Walter González! Excelen...

Polémicas

• 40' Dúvida na área do Arouca. Remate de Edgar Costa e não é claro de o remate embateu ou não no braço de Gêgê. O árbitro mandou seguir jogo.

•
    94'

Remate de Walter González, que saiu muito por cima da barra.
  •
    92'

Bracali recebe assistência médica no relvado. Jogo interrompido.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  • 82'

• 81'

•
    78'

•
    73'
  •
    71'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Gottardi, guarda-redes do Marítimo.
  •
    70'

Mais um canto favorável ao Arouca.
  •
    68'

Remate de longe de Fábio China, com a bola a sair muito ao lado, sem perigo.
  •
    66'

Arouca tem tentado dominar o encontro e desbravar os caminhos da baliza do Marítimo, mas não tem tido muito sucesso nessa missão.
  •
    59'

Gottardi a responder positivamente a dois cruzamentos seguidos para a área e a tirar o perigo junto da sua área.
  •
    57'

Jogo está bem mais vivo do que no primeiro tempo.
  •
    53'

•
    51'

•
    51'

Arouca parece ter entrado mais confiante neste segundo tempo.
  •
    50'

Tentativa de muito longe de Mateus, com a bola a sair muito ao lado.
  •
    50'

•
    48'

•
    48'
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Jogo muito fraco até agora. Empate a zero aceita-se perfeitamente.
  •
    45'

Vai-se jogar mais um minuto.
  •
    44'
  •
    42'

Boa jogada de Mateus que rematou ao lado do poste esquerdo.
  •
    40'

•
    38'

•
    36'

Excelente corte de Maurício, tirando o "pão da boca" a Walter González.
  •
    30'

Xavier, na direita, numa tentativa que não se percebeu se era de cruzamento ou remate, com a bola a sair alta, sem perigo.
  •
    28'

Livre marcado por Edgar Costa, que vai direitinho para as mãos de Bracali. Sem perigo.
  •
    28'

Estamos perto da meia-hora de jogo e ainda não houve qualquer lance de real perigo.
  •
    24'

Jogo algo maçudo e quezilento, com algumas picardias entre os atletas das duas equipas.
  •
    21'

Canto favorável ao Arouca.
  •
    19'

Cabeceamento de Nuno Valente, sem perigo, ao lado do poste.
  •
    18'

Livre perigoso do Arouca, que deu sensação de golo, mas havia fora-de-jogo, pelo que a jogada já tinha sido interrompida.
  •
    14'

Kuca está lesionado e terá de ser substituído.
  •
    11'

Edgar Costa cruza atrasado e rasteiro com Fransérgio a acertar mal na bola. Perdeu-se uma boa chance para a equipa insular.
  •
    9'

•
    7'

Nenhuma das equipas conseguiu até agora ganhar supremacia sobre a outra.
  •
    3'

Muito pouco público nas bancadas.
  •

Suplentes do Marítimo: Charles, Dirceu, Ghazaryan, Gevaro, Eskerdinha, Brito e Baba.
  •

Suplentes do Arouca: Rui Sacramento, Hugo Basto, Anderson Luís, Nuno Valente, Sancidino, Crivellaro e Bruno Lopes.
  •

Onze inicial do Marítimo: Gottardi, Patrick, Deyvison, Maurício e China; Erdem Sen, Fransérgio e Eber Bessa; Edgar Costa, Dyego Sousa e Xavier.
  •

Onze inicial do Arouca: Bracali, Gégé, Velazquez, Jubal e Vítor Costa; André Santos, Adilson e Artur; Mateus, Walter González e Kuka.
  •

O Arouca x Marítimo deste domingo, a contar para a 9.ª Jornada da Liga, será dirigido por Hélder Malheiro.
  • 9' Primeiro remate do jogo pertenceu ao Marítimo, Éber Bessa tentou a sua sorte de fora da área, mas a bola passou ao lado da baliza, sem perigo.
  • 48' Walter González perto de marcar, com um desvio na área que não saiu muito por cima da barra.
  • 51' Grande defesa de Gottardi para canto! A bola preparava-se para entrar na baliza, após um cruzamento largo e traiçoeiro de Nuno Valente na direita.
  • 53' Responde o Marítimo. Fransérgio em zona frontal disparou rasteiro e ao lado do poste direito.
  • 78' Excelente jogada de Ghazaryan, uma das melhores do encontro, com o remate do jogador dos insulares a sair ao lado do poste esquerdo.
  • 82' Golo FC Arouca Walter González Arouca: Golo de Walter González! Excelente jogada de Mateus na esquerda, após erro de Maurício, e Walter González não teve dificuldades em inaugurar o marcador.
  • 95' Fim de Jogo Apito final. Num jogo fraco e com poucas oportunidades, o Arouca venceu por 1-0 e conquistou importantes três pontos. O único tento da partida foi apontado por Walter González.