85'
  • 84'

•
    83'

Excelente trabalho de Ivo Rodrigues na esquerda, deixando para Artur que, em excelente posição, rematou muito torto.
  •
    82'

•
    80'

•
    79'
  •
    76'

•
    75'

Remate de Mateus mas Marcelo conseguiu efetuar o corte.
  •
    73'

•
    67'

• 66'

•
    65'

Cruzamento de Kuca, com a bola a sair demasiado larga e sem perigo.
  •
    62'

Jogada muito confusa dentro da área do Arouca, mas não apareceu ninguém a finalizar.
  •
    57'
  • 52'

•
    50'

•
    50'
  •
    49'

Livre favorável ao Arouca que pode ser perigoso.
  •
    47'

Por estar a sangrar do nariz, Pedro Moreira teve de abandonar momentaneamente o recinto de jogo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo em Arouca. 0-0 num primeiro tempo muito pobre, praticamente sem oportunidades de golo a registar.
  •
    46'

•
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    42'

•
    39'

•
    36'

•
    35'

Agora foi Guedes a tentar o cabeceamento, mas o mesmo saiu direitinho às mãos de Bracali.
  •
    32'

Cruzamento de Edimar na esquerda e cabeceamento fraco de Tarantini, à figura de Bracali.
  •
    32'

Canto para o Rio Ave.
  •
    30'

Adilson cabeceou ao lado mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    26'

Jogo sem oportunidades de golo até agora.
  •
    18'

Jogo mais morno nesta fase.
  •
    14'

Devido a este cartão amarelo, Roderick não jogará na próxima jornada frente ao Benfica.
  •
    13'
  •
    8'

Remate de Tarantini de fora da área, que saiu ao lado do poste direito.
  •
    7'

•
    6'

Artur recebe assistência médica após choque com Pedro Moreira.
  •
    1'

Cabeceamento de Gégé que saiu fraco, torto e muito ao lado da baliza.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio; Lionn, Roderick, Marcelo e Edimar; Tarantini, João Novais e Pedro Moreira; Heldon, Guedes e Kuca.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Vilas Boas, Pedrinho, Krovinovic, Kayembe, Postiga e Yazalde.
  •

Arouca (Onze inicial): Bracalli; Gégé, Hugo Basto, Jubal e Lucas Lima; Nuno Coelho, Artur e Nuno Valente; Mateus, Maurides e Goiano.
  •

Arouca (Suplentes): Rui Sacramento, Velazqués, Albín, Pintassilgo, Zequinha, Ivo Rodrigues e Walter.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 16h15 no Estádio Municipal de Arouca, e será dirigido pelo árbitro Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga.
  •

Arouca e Rio Ave, os emblemas melhor colocados na 'luta' pelo quinto lugar da I Liga, ambos com 45 pontos, defrontam-se em tarde, em jogo a contar para a 30.ª jornada.
  • 7' Kuca cai na área, após lance com Jubal e ficou a dúvida. O árbitro nada considerou e mandou seguir jogo.
  • 36' Excelente jogada de Heldon na esquerda, cruzamento rasteiro para a área, onde apareceu Kuca a rematar muito por cima da barra.
  • 39' Cruzamento/remate de Pedro Moreira já dentro da área, com Marcelo a não chegar por muito pouco para aquele que seria certamente um desvio fatal.
  • 42' Melhor oportunidade de golo até agora. Mateus rematou colocado, proporcionando uma grande defesa a Cássio. Canto para o Arouca.
  • 50' Remate de Artur na sequência de um livre direto, com a bola a sair ao lado do poste.
  • 67' Falhanço de Guedes! Com tudo para almejar a baliza adversária, o avançado do Rio Ave rematou muito por cima da barra, que desperdício!
  • 73' Kuca ao poste! Na sequência de um livre indireto apontado por Edimar, Kuca cabeceou ao poste!
  • 76' Mateus em boa posição, já dentro da área, rematou forte mas ao lado do poste esquerdo.
  • 80' Hélder Postiga completamente isolado por Kuca permite a defesa a Bracali. Canto favorável ao Rio Ave.
  • 82' Remate de Kayembe em zona central, fora da área, mas a bola saiu à figura de Bracali.
  • 85' Rio Ave novamente perto do golo por intermédio de Kayembe, que rematou rasteiro e à figura de Bracali.
  • 93' Fim de Jogo Apito final. Arouca e Rio Ave empataram a zero, num jogo onde os vilacondenses estiveram mais próximos de marcar.