Estado Terminado Tempo de jogo 92' Tempo extra + 2'

0 - 1

• 80' Golo Sporting CP Zeegelaar Sporting: Golo de Zeegelaar! Livre de Mo...

Polémicas

• 10' Karl cruza da direita e Ewerton corta para canto. No entanto os jogadores do Arouca reclamam grande penalidade por corte com a mão do defesa do Sporting.

•
    92'

•
    92'

Contra ataque do Arouca com Nildo Petrolina a conduzir a bola e a rematar à entrada da área, ao lado.
  •
    90'

Fábio Veríssimo concede 2 minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Remate em arco de Podence, à entrada da área, para defesa de Rui Sacramento.
  •
    87'

Posse de bola: 44% para o Arouca contra 56% do Sporting.
  •
    86'

Podence cruza rasteiro para a entrada da área com Aquilani a tentar o remate que fica prensado num adversário.
  •
    80'
  •
    80'
  • 80'

• 78'

•
    78'

Livre perigoso para o Sporting à entrada da área, em posição frontal...
  •
    75'

Grande corte de Nildo. Gelson coloca em Podence na área com este a ser desarmado no último instante pelo jogador do Arouca.
  •
    73'

•
    72'

Livre para o Sporting à entrada da área. Aquilani bate em arco mas não acerta na baliza.
  •
    70'

• 69'

•
    67'

Schelotto testa a atenção de Rui Sacramento com um remata de fora da área mas o guardião do Arouca defende sem problemas.
  •
    65'

•
    63'

Podence remata de pé direito para defesa de Rui Sacramento.
  •
    62'

Cruzamento de Aquilani para a área, com Montero a desviar de cabeça, ao lado.
  •
    57'

•
    54'

Livre para o Arouca na direita. David Simão coloca a bola no coração da área mas Ewerton faz o corte, de cabeça.
  •
    53'
  •
    52'

Carlos Mané tenta o remate em jeito à entrada da área mas atira ao lado.
  •
    50'

Aquilani deixa em Montero à entrada da área com o colombiano a rodar e a rematar muito por cima.
  •
    48'

Livre para o Arouca. David Simão coloca na área mas a defesa do Sporting afasta o perigo.
  •
    46'

Posse de bola para o Sporting no recomeço do jogo.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros, numa primeira parte muito disputada mas com poucas oportunidades de golo.
  •
    45'

Livre para o Arouca em posição frontal. Mateus tenta o remate mas a bola fica na barreira.
  •
    44'

Com a primeira parte quase completa, o Arouca tem 42% de posse de bola, contra 58% dos leões.
  •
    43'

Tanaka tenta servir Matheus na área mas a defesa do Arouca afasta o perigo.
  •
    42'

Faltas cometidas: 8 para o Arouca, 11 para o Sporting.
  •
    38'

Jogo muito disputado a meio campo nesta fase da partida.
  •
    35'

Mateus foge na esquerda e tenta servir Nildo Petrolina na área mas Zeegelaar antecipa-se e faz o corte.
  •
    34'

André Martins recebe na área e faz o cruzamento que é interceptado por Tomás Dabó.
  • 32'

•
    29'

•
    22'

Remate de Walter à figura de Azbe Jug.
  •
    19'

•
    18'

Zeegelaar ganha canto na direita.
  •
    16'

•
    10'

•
    10'

•
    9'

Montero levanta para a área, à procura de Tanaka, mas o japonês não chega ao esférico.
  •
    6'

•
    6'

André Martins levanta para a área mas a defesa do Arouca afasta o perigo.
  •
    5'

Cruzamento de Tanaka para o segundo poste para o corte de um defesa do Arouca. Canto para os leões.
  •
    3'

Passe para a área do Sporting à procura da velocidade de Karl mas Azbe Jug sai dos postes e fica com a bola.
  •
    1'

Bola para o Arouca no início da partida.
  •

Arouca (suplentes): Bracali, Hugo Basto, Jaílson, Roberto, Alex, Nuno Valente e Zequinha.
  •

Arouca (onze): Rui Sacramento, Dabó, Gegé, Velázquez, Nelsinho, Adilson, David Simão, Karl Júnior, Mateus, Walter e Nildo.
  •

Sporting (suplentes): Boeck, João Pereira, Domingos Duarte, Podence, Gelson, Dramé e Carlos Mané.
  •

Sporting (onze): Azbe Jug, Esgaio, Paulo Oliveira, Ewerton, Zeegelaar, Aquilani, André Martins, Schelotto, Matheus, Tanaka e Montero.
  •

Fábio Veríssimo, de Leiria, é o árbitro.
  •

Convocados do Sporting: Marcelo Boeck e Azbe Jug; João Pereira, Ricardo Esgaio, Schelotto, Paulo Oliveira, Ewerton, Domingos Duarte e Marvin Zeegelaar; Aquilani e André Martins; Carlos Mané, Gelson Martins, Dramé, Daniel Podence, Matheus Pereira, Cristian Ponde, Montero e Tanaka.
  • 6' Paulo Oliveira escorrega e Walter González entra sozinho na área e atira cruzado ligeiramente ao lado da baliza leonina.
  • 10' Gêgê quase marca! Canto da direita para a área com o defesa do Arouca a saltar livre de marcação e a cabecear por cima da trave.
  • 16' Azbe Jug! Nildo Petrolina avança pela esquerda, cruza rasteiro e Paulo Oliveira faz o corte na direção da baliza leonina, valendo uma boa intervenção do guardião esloveno a evitar o golo.
  • 19' Tanaka recebe na área e coloca em André Martins ao segundo poste com este, em esforço, a atirar ao lado.
  • 29' Que perigo! Livre para o Arouca com David Simão a colocar na área onde aparece Walter González, com tudo para marcar, a atirar de pé direito mas a falhar ligeiramente o alvo.
  • 52' Carlos Mané tenta o remate em jeito à entrada da área mas atira ao lado.
  • 57' Remate à meia volta de Aquilani na área, na seguimento de um cruzamento da direita, a falhar o alvo por pouco.
  • 63' Podence remata de pé direito para defesa de Rui Sacramento.
  • 65' Livre para o Sporting. Aquilani levanta para a área com Paulo Oliveira a desviar de cabeça ligeiramente ao lado da baliza do Arouca.
  • 70' Paulo Oliveira volta a criar perigo na área do Arouca, desta vez a cabecear ao lado após canto da direita.
  • 73' Grande oportunidade para o Sporting. Schelotto cruza da direita mas Rui Sacramento consegue tirar a bola de Montero, com uma palmada, e esta sobra para Carlos Mané que atira de pé direito por cima. Podia ter feito melhor.
  • 80' Golo Sporting CP Zeegelaar Sporting: Golo de Zeegelaar! Livre de Montero para uma excelente defesa de Rui Sacramento mas a bola sobra para Zeegelaar que cabeceia para o fundo das redes.
  • 89' O Arouca chega com perigo à área do Sporting mas o cabeceamento de Roberto sai fraco e não leva a melhor direção.
  • 92' O Sporting vence o Arouca por 1-0, com um golo do holandês Marvin Zeegelaar, em jogo da 3ª jornada do Grupo C da Taça da Liga. A vitória acaba por não servir aos "leões" que, face à vitória do Portimonense em Paços de Ferreira, ficam de fora da prova. Veja o resumo.