Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 0

•
    94'

Final do encontro no Emirates! Arsenal e Chelsea anularam-se no jogo que encerrou a 17.ª jornada da Premier League. Os "gunners" ascendem ao segundo posto, com os mesmos 36 pontos do que o líder Liverpool, enquanto o Chelsea queda-se pela quarta posição, com 34.
  •
    93'

Canto na direita para Lampard, sem perigo.
  •
    93'

Remate de fora da área de David Luiz, desviado por Rosický para canto.
  •
    92'

Livre direto cobrado por David Luiz, mas contra a barreira.
  •
    91'

Canto da esquerda cobrado por Walcott para a área, afasta de cabeça David Luiz.
  •
    91'

Azpilicueta salva o Chelsea! Canto da direita cobrado por Ozil, com Sagna a cabecear na área, mas o lateral espanhol corta em cima da linha de golo, segundo ao segundo poste.
  •
    90'

O árbitro Mike Dean deu três minutos de compensação.
  •
    86'

Canto na esquerda para Lampard, sem perigo.
  •
    85'

Canto na esquerda para Walcott, afasta de cabeça Ivanovic.
  •
    84'

Arsenal começa a pressionar o Chelsea e esteve novamente perto do golo! Excelente jogada de envolvimento, com Gibbs a combinar com Rosicky na esquerda e a cruzar rasteiro para a pequena área, mas Giroud atira de primeira por cima da barra.
  •
    82'

Cruzamento largo da esquerda de Gibbs, diretamente para fora.
  •
    78'

Arsenal perto do golo! Rosicky deixa para Ramsey, que assiste primorosamente Giroud sobre a esquerda da área, mas o avançado francês, apenas com Petr Cech pela frente, atira para fora.
  •
    77'
  •
    75'

Ramires queixa-se com dores no relvado depois de uma queda e tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    71'

Chelsea à procura do golo! Livre largo da direita cobrado por Lampard para o segundo poste, onde surge John Terry a cabecear com perigo, mas às malhas laterais.
  • 70'

•
    67'

Ozil tenta o remate à entrada da área, mas é intercetado por Ivanovic.
  • 66'

•
    66'

Nono remate do Chelsea contra apenas três do Arsenal, que ainda não visou a baliza de Petr Cech nesta segunda metade.
  •
    66'

Fernando Torres amortece com o peito para Lampard, que remata forte de primeira de fora da área, com Szczesny a encaixar com segurança.
  •
    65'

Ivanovic remata na área, na sequência de um livre lateral, para uma defesa segura de Szczesny.
  •
    64'
  •
    61'

Willian cruza da direita para a área, mas Lampard não consegue chegar para o cabeceamento.
  •
    56'

Fernando Torres tenta surpreender Szczesny com um remate de muito longe, mas a bola sai fraca e ao lado.
  •
    55'

Contra-ataque perigoso do Chelsea, com Willian a arrancar pela ala direita e a cruzar para a área, mas Hazard não domina bem a bola e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    53'

Arteta tenta colocar em Giroud com um passe longe, mas a bola sai larga e o avançado francês não consegue chegar.
  •
    50'

Boa jogada dos "gunners", com Rosicky a combinar com Walcott, que devolve para o remate do médio checo à entrada da área, mas contra John Terry.
  •
    48'

Canto cobrado por Walcott, sem perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Arsenal com a bola.
  •
    47'

Intervalo no Emirates! Mantém-se o nulo entre Arsenal e Chelsea, no jogo que encerra a 17.ª jornada da Premier League.
  •
    46'

Ozil remata de primeira de fora da área, mas contra Cahill, com o médio alemão a pedir mão na bola do defesa do Chelsea. Na recarga, Rosický atira forte de longe, mas para fora.
  •
    45'

O árbitro Mike Dean deu um minuto de compensação.
  •
    44'

Chelsea volta a criar perigo! Contra-ataque conduzido por Hazard, que assiste Willian sobre a esquerda da área, mas o extremo brasileiro remata cruzado para defesa segura de Szczesny.
  •
    43'

Canto da esquerda cobrado por Walcott, mas a defesa dos "blues" afasta o perigo.
  •
    41'

Canto na esquerda para Walcott, Fernando Torres falha o corte ao primeiro poste, mas Obi Mikel completa. No seguimento, Ozil é apanhado em posição de fora-de-jogo, depois de um passe de cabeça de Arteta.
  •
    38'

Canto na esquerda para Willian, afasta a defesa do Arsenal.
  •
    36'

Walcott cai na área num lance disputado com Willian e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro nada assinalou. O jogador brasileiro do Chelsea atingiu o extremo dos "gunners", mas Mike Dean assim não o entendeu.
  •
    34'

Hazard assiste Fernando Torres na área, que vira-se e remata para defesa segura de Szczesny.
  •
    32'

Bola na barra! Lampard deixa para Hazard, que devolve com um passe soberbo, com o médio internacional inglês a rematar fortíssimo sobre a direita da área, mas a acertar com estrondo no "ferro".
  •
    27'

Chelsea cria perigo! Willian cruza da direita para o coração da área, onde surge Ramires a cabecear um pouco por cima da barra.
  •
    24'

Boa arrancada de Sagna pela ala direita, a cruzar para a pequena área, mas vale o corte crucial de Cahill, quando Giroud já se preparava para encostar.
  •
    23'

Livre para Ozil, que tenta colocar em Giroud na área, com um passe longo, mas a bola sai larga e diretamente pela linha de fundo.
  •
    21'

Canto da direita cobrado por Lampard, mas o árbitro Mike Dean assinalou falta ofensiva na área.
  •
    18'

Ramires tenta colocar em Fernando Torres à entrada da área, mas o avançado espanhol cai e fica a pedir falta...
  •
    17'

Gibbs arranca pela esquerda e cruza para área, mas afasta de cabeça John Terry.
  •
    12'

Está a chover com alguma intensidade em Londres e o relvado apresenta-se escorregadio...
  •
    9'

Canto da esquerda cobrado por Walcott, com a bola a percorrer toda a área e a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    6'

Azpilicueta cruza rasteiro e atrasado na esquerda, junto à linha de fundo, mas Lampard remata enrolado, com a bola a sobrar novamente para o lateral espanhol, que estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    3'

Canto da direita cobrado por Lampard, Ivanovic ainda toca de cabeça ao primeiro poste, mas afasta a defesa dos "gunners".
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Chelsea com a bola.
  •

Tudo a postos para o início do encontro....
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O árbitro que irá dirigir o encontro no Emirates é o experiente Mike Dean, de 45 anos.
  •

Para além do reencontro com Arsène Wenger, Mourinho vai defrontar também Mesut Özil, internacional alemão que treinou no Real Madrid e que hoje deve ser titular no Emirates, onde às 20h00.
  •

Na antevisão do derby, Mourinho desvalorizou a história recente entre Arsenal e Chelsea e garantiu que o jogo desta noite não se trata de um duelo entre si e Arsène Wenger.
  •

O Arsenal apresenta "melhores números" do que os rivais londrinos com 33 golos marcados e 17 sofridos. A equipa de Wenger soma ainda 11 triunfos, dois empates e três derrotas ao passo que a formação comandada por José Mourinho apresenta 10 triunfos, três empates e três derrotas com 32 golos marcados e 18 sofridos.
  •

A equipa de José Mourinho visita o reduto dos "gunners" com o primeiro lugar em mente, embora o triunfo chegue apenas para o segundo lugar, enquanto a formação de Wenger procura voltar à liderança isolada do campeonato inglês, liderado à condição pelo Liverpool.
  •

No 10.º derby londrino entre Arsène Wenger e José Mourinho, o técnico português leva a vantagem histórica de nunca ter perdido para os "gunners" em jogos do campeonato inglês com cinco vitórias e quatro empates.
  •

Arsenal e Chelsea defrontam-se esta noite para a Premier League com a liderança do campeonato em disputa, sendo que no caso da vitória do Chelsea a equipa de Mourinho sobe ao segundo lugar.