Athletic Club: Golo de Toquero!
  •
    72'
  • 71'

Golo do Athletic! Llorente a bisar na partida, surgindo no coração da área para cabecear de forma perfeita um cruzamento de Toquero.
  • 67'

Golo do Athletic! Perda de bola junto à linha lateral, Susaeta serve Llorente na área, e este, depois de fintar Miranda, remata frouxo, com a bola a sofrer um desvio e a enganar o guarda-redes Courtois.
  •
    66'
  • 64'

•
    52'
  • 37'

•
    32'
  •
    93'

Final da partida!
  •
    92'

Remate de Salvio à figura de Iraizoz, mas a bola levava efeito e obrigou o guarda-redes a afastar para a linha lateral.
  •
    88'

Llorente tem a possibilidade de fazer o terceiro da sua conta pessoal, num remate à entrada da área, mas um desvio de Miranda faz a bola passar por cima da barra.
  •
    76'

Remate forte de Diego, para boa defesa de Iraizoz, a afastar para canto!
  •
    59'

Grande oportunidade para o Athletic marcar, mas De Marcos, em boa posição na área, cabeceia ao lado do poste!
  •
    47'

E final da primeira parte!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    43'

Cruzamento tenso de Iraola e é Godín que afasta para canto com Llorente muito perto!
  •
    38'

De Marcos atira forte e Courtouis nega o golo ao Athletic!
  •
    33'

Lance de perigo na área dos da casa! A bola ficou meio perdida e por pouco que Falcao não aproveitava...
  •
    22'

Llorente quase marca! Trabalho do ponta-de-lança do Bilbao na entrada da área, dispara para excelente defesa de Courtois! Mas o árbitro equivoca-se e dá pontapé de baliza...
  •
    16'

Mais uma oportunidade para o Atlético! Diego lança Filipe Luís e o lateral atira também cruzado com a bola a sair perto do poste esquerdo da baliza basca!
  •
    13'

Grande lance individual de Falcao que atira cruzado para grande defesa de Iraizoz!
  •
    9'

Lance polémico na área do Atl.Madrid. Perda de bola de Filipe Luís na entrada da área, Susaeta recupera e entra na área surgindo depois Godín a cortar a bola mas com queda do basco. Fica a dúvida..
  •
    7'

Grande arranque de De Marcos e Filipe Luís afasta a bola "in extremis" quando o médio basco já se preparava para rematar.