• 92'

•
    88'
    Real Madrid: Golo de José Callejón! CR7 assistiu Callejón, que frente a Courtois não falhou. 4-1.
  •
    83'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Hat-trick de CR7. O jogador português na marcação do penálti não tremeu e rematou junto ao poste, Courtois quase que lá chegava.
  •
    78'
  • 78'

•
    70'
  •
    68'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! CR7 descaído na esquerda, armou o tiro e a bola só parou no fundo da baliza de Courtois. Que Golaço!!!
  • 61'

•
    58'
  • 55'

Atl. Madrid: Golaço de R. Falcao! Depois de um centro de Adrián, Falcao na marca de penálti voou e cabeceou de forma fulminante para o fundo das redes. Está feito o empate.
  •
    46'
  •
    35'
  •
    25'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Tomahawk de Ronaldo a trinta metros da baliza, Courtois ficou pregado ao chão. Palavras para quê...!
  •
    93'

E terminou.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Diego ao ferro depois de um cruzamento atrasado de Felipe.
  •
    87'

Que falhanço!!!!Pepe com tudo para marcar no coração da área, cabeceou ao lado.
  •
    86'

Uiiiii quase o Poker! Ronaldo isolado tentou picar a bola sobre Courtois, mas o guardião fez bem a mancha.
  •
    81'

Grande penalidade para o Real por carga de Godin sobre Higuaín.
  •
    79'

Falcao uma vez mais a cabecear para as mãos de Casillas.
  •
    77'

Falcaoooooo!!!! Centro de Juan Fran e o colombiano nas alturas cabeceou por cima.
  •
    73'

Remate de Di María a passar rente ao poste direito de Courtois.
  •
    67'

Uiiii! Livre de Di María, Ronaldo com tudo cabeceou ao lado da baliza.
  •
    62'

Novamente Ronaldo a tentar a sorte, sem perigo para Courtois.
  •
    59'

Cabeceamento de Pepe por cima da baliza.
  •
    59'

Uiiii que perigo! Coentrão apareceu em posição privilegiada e rematou às malhas laterais, a bola ainda sofre um desvio.
  •
    58'

O jogo está electrizante!
  •
    56'

Tiro de Ronaldo, defende Courtois para canto.
  •
    50'

Livre de Ronaldo por cima da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    45'

Diego encheu o pé mas a bola passou ao lado da baliza.
  •
    43'

Remate de ressaca de Felipe Luis mas torto.
  •
    38'

Na sequência do lance, Benzema cabeceou para as mãos do guardião do Atlético.
  •
    37'

Ronaldo bailou à frente de Juan Fran e depois rematou de pronto, Courtois jogou pelo seguro e desviou a bola para canto.
  •
    32'

Depois de um grande cruzamento da direita, Benzema cabeceou de cima para baixo ao lado da baliza.
  •
    30'

Falcao falha! Depois de um cruzamento de Filipe, o colombiano falhou a emenda ao segundo poste.
  •
    24'

Remate de Arda por cima do travessão.
  •
    23'

Pontapé de Tiago, mas um defesa do Real cedeu canto.
  •
    22'

Ronaldo caiu na área, mas o árbitro manda jogar.
  •
    13'

Na sequência do canto Sergio Ramos cabeceou contra um adversário a bola sobrou novamente para o defesa que rematou de pronto, mas o tiro foi interceptado.
  •
    13'

Cruzamento de Ronaldo, Filipe Luis cede canto.
  •
    9'

Remate cruzado de Falcao, defende Casillas.
  •
    6'

Pontapé de Di María a sair muito por cima da baliza.
  •
    1'

Começa a partida.
  •

Os portugueses Tiago e Pizzi estão na lista de 18 jogadores convocados pelo treinador do At. Madrid, Diego Simoene.
  •

Jogos de quarta-feira: Granada - At. Bilbao, Sp. Gijon - Levante, Valência - Rayo Vallecano e At. Madrid-Real Madrid / Quinta-feira: Villarreal - Málaga, Santander - Maiorca e Sevilha - Saragoça
  •

Resultados de terça-feira: Osasuna 2-0 Espanhol (Raul Garcia, 53 e 68) / Real Sociedad 1-1 Bétis (Vela, 55) (Ruben Castro, 69) / Barcelona 4-0 Getafe (A Sanchez, 13 e 72; Messi, 44; Pedro Rodriguez, 75)
  •

O avançado Falcao, contratado ao FC Porto por 40 milhões de euros, já apontou 20 golos na Liga, sendo o único jogador no top 5 dos artilheiros que não representa Barcelona ou Real Madrid.
  •

Os merengues podem ainda assinalar esta noite outro marco histórico no consulado de José Mourinho. Com 298 golos apontados em 108 jogos, o ataque do Real está numa forma assombrosa e só neste campeonato já dobrou a fasquia da centena. Dois golos frente ao Atlético podem elevar a marca para 300.
  •

Este jogo encerra a motivação de Cristiano Ronaldo não deixar escapar Messi na luta pelo prémio 'Pichichi'. O argentino leva já 39 golos, contra 37 do craque português do Real Madrid, que apontou 17 dos seus tentos fora de casa.
  •

A última derrota do Real Madrid diante do rival no estádio Vicente Calderón remonta a Junho de 1999. Os merengues apenas cederam os três pontos longe do Bernabéu por uma vez esta época, ao perder com o Levante (0-1) a 18 de Setembro de 2011.
  •

No seu primeiro dérbi, em 2009/10, José Mourinho venceu no Santiago Bernabéu por 2-0. Na segunda volta e já no reduto do adversário foi ganhar 2-1. Depois foi a vez de se encontrarem na Taça do Rei: 3-1 no Bernabéu e 1-0 no Calderón, marcou Ronaldo. Já esta época, com um só jogo disputado, Mourinho saiu vitorioso. Mas tremeu. O Atlético entrou a ganhar, com um golo de Adrián, mas os merengues conseguiram dar a volta e o resultado fechou em 4-1.
  •

O jogo grande da Liga Espanhola, entre Barcelona e Real Madrid, no Camp Nou, disputa-se no próximo dia 21 de Abril (sábado).
  •

O plantel do Real Madrid não entrou em estágio na véspera do duelo com o Atlético. José Mourinho permitiu que os jogadores dormissem em suas casas.
  •

Do lado do Atlético de Madrid, o objetivo é acalentar a possibilidade de apuramento para a Liga dos Campeões. Os colchoneros não vencem o rival de Madrid há quase 13 anos, nem com o atual treinador Diego Simeone como jogador.
  •

José Mourinho nunca perdeu o dérbi madrileno. Em cinco encontros disputados até agora, para a Liga e para a Taça do Rei, saiu sempre vitorioso e hoje a equipa blanca não pode deixar fugir a oportunidade de manter os quatro pontos de distância para os catalães.
  •

O Barcelona goleou esta terça-feira em casa o Getafe e está a um ponto do líder Real Madrid. Os merengues, que já tiveram 10 pontos de vantagem, têm hoje um dos jogos mais difíceis do campeonato, no terreno do rival Atlético.