Termina a partida. Empate e repartição dos pontos.
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Schieber recebe um passe de morte à entrada da área mas adianta muito a bola e permite a Neuer chegar primeiro. Na disputa, o atacante toca no guarda-redes mas este não se lesiona com gravidade.
  •
    85'
  •
    75'

Boateng agarra Lewandowski dentro da área do Bayern. Fica novo penaltie por assinalar.
  • 71'

•
    65'
    Bayern M.: Rafinha recebe o segundo cartão amarelo e é expulso depois de dar uma cotovelada em Blaszczykowski. Podia e devia ter sido vermelho directo.
  •
    62'
  •
    60'

Santana falha um golo quase feito ao cabecear por cima da barra. Cheirou a golo mais uma vez.
  •
    59'

Neuer, com uma enorme defesa junto à base do seu poste esquerdo, consegue evitar o golo de Lewandowski.
  •
    57'

Penaltie a favor do Dortmund. Boateng corta um remate com a mão.
  •
    55'

Bom momento do Bayern com uma excelente tabelinha que deixava Gómez na cara do golo mas Subotic consegue o corte. Na insistência, Shaqiri vai à linha mas quando se preparava para cruzar é Santana quem corta para canto.
  •
    49'

Pizzaro consegue fazer uma boa recepção de bola já dentro da área adversária mas perde muito tempo e permite o corte ao guarda-redes.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Dortmund com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    46'
  •
    43'

Nova grande oportunidade para Mário Gómez. A avançado trabalha bem à entrada da área mas o seu remate é desviado pela perna direita do guarda-redes Weidenfeller, acabando a bola por sair por cima da barra.
  •
    39'
  •
    39'

Sahin bate um livre à entrada da área do Bayern mas a bola sai muito por cima da baliza adversária.
  •
    37'

Nos últimos minutos o jogo tem sido disputado muito a meio campo, sem que nenhuma das equipas consiga ter posse de bola junto da área contrária.
  •
    30'

Grande lance de Lewandowski a entrar na área e a rematar para defesa de Neuer que entretanto havia saído ao seu encontro.
  •
    23'
    Bayern M.: Golo de M. Gómez! Bom cruzamento de Rafinha para Gómez cabecear colocado, junto ao poste esquerdo da baliza do Dortmund. Está feito o empate.
  •
    13'

Situação caricata na área do Bayern num pontapé de canto com Alaba a agarrar Gundogan mas o árbitro a assinalar falta do atacante...
  •
    12'

Dortmund fica a pedir penaltie por falta sobre Gundogan mas o árbitro nada assinala.
  • 11'

B. Dortmund: Golo de K. Großkreutz! Cruzamento da esquerda de Blaszczykowski para a entrada fulgurante de Grobkreutz a fazer o primeiro do jogo.
  •
    10'
  •
    8'

Primeira oportunidade de golo para o Bayern com Shaquiri a descer pela direita mas a ver o seu remate ser desviado por um defesa.