Posse de bola: 54% para o Dortmund contra 46% do Benfica.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  • 85'

B. Dortmund: Golo de P. Aubameyang! Mais um ataque na direita por parte do Dortmund, Durm a cruzar rasteiro ao segundo poste, Luisão falha o corte e Aubameyang não perdoa e faz o seu terceiro golo no jogo, o quarto da sua equipa.
  •
    83'

Que Perigo! Mais um erro da defesa do Benfica na marcação, após a marcação de um canto, Bartra surge sozinho e sem oposição a rematar de cabeça ao poste.
  •
    81'

O Benfica não está a conseguir sair para o ataque, pois o Dortmund exerce uma forte pressão e cria inúmeras dificuldades aos encarnados.
  •
    75'

Bartra após recuperar a bola a Cervi, tenta efectuar um cruzamento de trivela, mas a defensiva do Benfica corta sem dificuldade.
  •
    74'
  •
    72'

Benfica! Boa jogada dos encarnados mas o passe de Cervi não saiu bem para Nélson Semedo
  •
    71'

Benfica está novamente a ter dificuldades em ter a bola.
  •
    68'

Apesar de um bom começo do Benfica no inicio desta segunda parte, os encarnados em dois minutos sofrem dois golos e complicam a já de si complicada passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 65'

•
    64'
  • 61'

B. Dortmund: Golo de P. Aubameyang! Tudo muito fácil para o Dortmund que de rajada marca o terceiro golo por Aubameyang na pequena área encarnada.
  • 59'

B. Dortmund: Golo de C. Pulisic! Pouco depois de Ederson ter evitado mais uma vez o segundo golo a Aubameyang, Pulisic passa entre Lindelof e Eliseu e pica a bola sobre Ederson, está feito o 2-0 e volta na eliminatória está dada por parte da equipa do Dortmund.
  •
    57'

No outro jogo, o Barcelona eleva para três golos a vantagem sobre o PSG.
  •
    55'

Novamente Ederson e Aubameyang na jogada, mais uma defesa de grande qualidade do guarda redes do Benfica, mas já estava assinalado novamente o fora de jogo ao avançado do Dortmund.
  •
    53'

Castro centra a bola ao segundo poste, onde surge Aubameyang a rematar para uma defesa do outro mundo por parte de Ederson, mas Martin Atkinson acaba por assinalar fora de jogo ao avançado do Dortmund.
  •
    52'

Livre perigoso para o Dortmund.
  •
    51'

Jogo mais vivo nesta segunda parte, principalmente por parte da equipa do Benfica.
  •
    48'

Na resposta, e após a marcação de um livre estudado, a bola acaba por sobrar para Aubameyang, que tenta o remate de bicicleta, mas sem sucesso.
  •
    46'

Que Perigo! Ataque do Benfica, cruzamento para o centro da área, o central do Dortmund falha o corte, a bola sobra para Cervi que em boa posição para finalizar, remata contra Piszczek que ofereceu o corpo à bola.
  •
    46'

No outro jogo desta noite, o Barcelona vai vencendo o PSG por duas bolas a zero, e sonha ainda com a "remontada".
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para o Dortmund no recomeço da partida.
  •
    46'

A equipa do Benfica esteve muito recuada em campo, só dando um ar da sua graça nos minutos finais da primeira parte. O Dortmund após marcar o seu golo muito cedo no jogo, procurou a partir daí lançamentos longos para as laterais ou para as costas dos centrais encarnados, de forma a contrariar o posicionamento recuado da equipa Portuguesa.
  •
    46'

Martin Atkinson apita para o final da primeira parte, com vantagem do Dortmund por uma bola a zero, golo de Aubameyang muito cedo logo aos quatro minutos de jogo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Agora são os jogadores do Dortmund que pedem falta por suposta falta de Eliseu sobre Aubameyang, a ser era fora da área, fica a dúvida...
  •
    42'

Dortmund! Cabeceamento de Pulisic, mas Ederson atento estica-se e agarra bola com segurança.
  •
    40'

Falta perigosa de Dembèlé sobre Eliseu, os jogadores do Benfica ficam a reclamar pelo cartão amarelo, que seria neste caso o segundo, o que daria a expulsão do jogador do Dortmund.
  • 38'

•
    36'

Benfica! Boa arrancada de Sálvio pelo centro do terreno, serve Nelson Semedo na direita que acaba por centrar a bola contra um defesa do Dortmund, na insistência a bola sobra para André Almeida que centra a bola com muita força, e para uma zona onde não estava nenhum jogador encarnado.
  •
    33'
  • 31'

•
    31'

Benfica Perigo! Livre marcado por Pizzi ao segundo poste, onde surge Luisão a rematar de cabeça para uma defesa atenta de Bürki.
  •
    30'

Falta com algum perigo a favor do Benfica.
  •
    23'

Benfica Perigo! Boa jogada de entendimento da equipa Portuguesa, Nelson Semedo cruza atrasado na direita, a bola chega a Cervi que remata de pé direito mas fraco e para as mãos de Burki.
  •
    19'

Dortmund! Agora é Ederson que sai da área e corta a bola de cabeça e evita assim a entrada de Aubameyang nas costas dos centrais encarnados.
  •
    18'

Dembelé é lançado na área, mas é apanhado em fora de jogo.
  •
    16'

Por seu lado o Dortmund, vai controlando o jogo sem grandes pressas, procurando o erro da equipa do Benfica.
  •
    15'

A equipa do Benfica à semelhança do primeiro jogo, está muito apática e não se consegue soltar.
  •
    13'

Terceiro canto do jogo a favor do Dortmund.
  •
    12'

Dortmund! Contra-ataque perigoso da equipa da casa, que acaba com um remate forte de Dembelé, mas a bola sai ao lado da baliza de Ederson.
  •
    11'

Pizzi marca o canto para o interior da área, e os jogadores encarnados ficam a reclamar grande penalidade, alegam que o jogador do Dortmund tocou a bola com a mão.
  •
    10'

Canto para o Benfica.
  •
    8'

Dortmund! Bartra antecipa-se a Ederson, mas atira a bola por cima.
  • 4'

B. Dortmund: Golo de P. Aubameyang! Canto batido da direita, a bola é desviada ao primeiro poste e Aubameyang aparece sem marcação ao segundo poste a rematar para o fundo da baliza.
  •
    4'

Ederson ainda conseguiu tocar na bola mas não evita o golo. Não podia acontecer pior inicio de jogo para os encarnados.
  •
    2'

Boa jogada atacante do Benfica, excelente troca de bola dos encarnados, que culminou com uma tentativa de entrada pelo lado direito por parte de Nelson Semedo, mas a defensiva alemã atenta anula a jogada.
  •
    1'

Rola a bola no Westfalenstadion, conhecido também como "A Casa de Ópera do Futebol Alemão". Posse de bola para Benfica.
  •

As equipas já estão perfiladas no terreno de jogo, vai se ouvir o hino oficial da Liga dos Campeões.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

Grande ambiente no Westfalenstadion, o estádio está praticamente esgotado, estando presentes cerca de 3 700 adeptos Portugueses, que iram com toda a certeza dar o seu apoio à equipa encarnada.
  •

Entra agora a equipa encarnada no relvado, para os habituais exercícios de aquecimento.
  •

A equipado Dortmund, já se encontra em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Em relação ao jogo da primeira mão, Rui Vitória faz três alterações no onze inicial,entram André Almeida, Cervi e Samaris e saem Fejsa (lesionado), Carrillo e Rafa.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, André Horta, Raúl Jiménez, Jardel, Carrillo, Zivkovic e Jonas.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, Nélson Semedo, Luisão, Lindelöf, Eliseu, Salvio, André Almeida, Samaris, Cervi, Pizzi e Mitroglou.
  •

Dortmund (Suplentes): Weidenfeller, Guerreiro, Schürrle, Kagawa, Merino, Ginter, Passlack.
  •

Dortmund (Onze inicial): Bürki, Bartra, Dembélé, Aubameyang, Pulisic, Sokratis, Piszczek, Castro, Schmelzer, Weigl, Durm.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A comitiva do Benfica já se encontra no Westfalenstadion.
  •

Ainda não é conhecida a lista de convocados de Thomas Tuchel para este jogo, sabe-se apenas que Bender, Mario Götze, Sebastian Rode, Marco Reus e Raphael Guerreiro, falharam o treino em vésperas do jogo contra os encarnados.
  •

A grande ausência na equipa encarnada, é Fejsa, o médio Sérvio não recuperou da lesão que tem na tibiotársica esquerda, o que o impede assim de dar o seu contributo nesta segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Em sentido oposto está Filipe Augusto, que já recuperou da lesão que o apoquentava, e está assim à disposição de Rui Vitória para este jogo.
  •

Acompanham Rui Vitória nesta deslocação à Alemanha os seguintes jogadores: Ederson, Júlio César, Paulo Lopes, Luisão, Lindelof, Eliseu, Pedro Pereira, Jardel, André Almeida, Nélson Semedo, Filipe Augusto, Samaris, André Horta, Carrillo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Rafa, Raúl Jiménez, Jonas e Mitroglou.
  •

Como se sabe, as estatísticas valem o que valem, o que é certo é que apesar da superioridade e poderio do conjunto alemão, o Benfica acabou por vencer o jogo da primeira mão, totalizando até ao momento duas vitórias contra uma do Dortmund nos confrontos directos realizados entre estas duas equipas. Haver vamos, o que nos reserva o jogo desta quarta-feira.
  •

No jogo da primeira mão disputado em Lisboa, a equipa Alemã foi superior aos encarnados, conforme indicam as estatísticas da altura e que indicamos de seguida: Posse de bola - Dortmund 65% contra 35% do Benfica Remates à baliza - Dortmund 4 contra 1 do Benfica (que acabaria por dar o golo da vitória) Remates para fora - Dortmund 7 contra 1 do Benfica Passes correctos - Dortmund 590 contra 212 do Benfica Cantos - Dortmund 10 contra 3 do Benfica
  •

A equipa encarnada vai procurar esta quarta-feira em Dortmund, manter a magra mas importante vantagem de uma bola a zero, conquistada no jogo da primeira no estádio da Luz, tentando assim assegurar a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões.
  •

Por seu lado o Borussia de Dortmund também não guarda boas recordações de Martin Atkinson, pois também perdeu o único jogo em que se cruzou com o árbitro inglês.
  •

Este árbitro inglês não trás boas memórias aos encarnados, que somam três derrotas nas três ocasiões em que se cruzaram com Martin Atkinson.
  •

Martin Atkinson foi o árbitro nomeado pela UEFA, para dirigir o jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, entre Borussia Dortmund e o Benfica.