•
    93'

Classificação atualizada: 1.º Leverkusen 9pts, 2.º Mónaco 8, 3.º Zenit 7, 4.º Benfica 4
  •
    93'

Mónaco venceu Lervekusen por 1-0, golo de Ocampos aos 72 minutos.
  •
    92'

A manter-se este resultado, o Benfica despede-se já hoje das competições europeias, quedando-se pelo quarto lugar no grupo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Toprak (Leverkusen), ao lado.
  •
    83'
  •
    81'

Remate de Castro, contra Moutinho.
  •
    76'

Jogada individual de Drmic, que culmina em remate rasteiro, já na área, para defesa segura de Subasic.
  •
    72'
    Golo do Mónaco. Cruzamento da direita de Dirar para uma emenda de primeira do recém-entrado Ocampos, pleno de oportunidade. Golo que atira o Benfica para fora da Europa.
  •
    66'

Grande oportunidade para o Leverkusen! Drmic, bem desmarcado por Bender, isolado na meia-esquerda, remata para fora.
  •
    63'

Livre lateral para o Mónaco, na esquerda. Moutinho bate para a área, diretamente para as mãos de Leno.
  •
    58'

Boa jogada do Leverkusen, pela direita, com cruzamento rasteiro, sem surgir o remate.
  •
    57'

Na ressaca do canto, remate de Toulalan, de fora da área, por cima da barra.
  •
    57'

Canto para João Moutinho, na direita, o primeiro a favor do Mónaco.
  •
    55'

Remate de Calhanoglu (Leverkusen), para defesa de Subasic.
  •
    50'

Continua um jogo de sentido único, com Leverkusen a jogar e o Mónaco a defender.
  •
    47'

Ambas as equipas sem alterações ao intervalo.
  •
    46'

Posse de bola para o Mónaco no recomeço da partida.
  •
    47'

Leverkusen e Mónaco empatados no final da primeira parte.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Livre contra a barreira.
  •
    43'

O internacional português estava em risco. Vai falhar a receção ao Zenit.
  •
    38'

Remate de Berbatov, cruzado, para fora.
  •
    35'

Equipa francesa ainda não fez um remate...
  •
    33'

Domínio total da equipa alemã. Mónaco quase não passa para o meio-campo adversário.
  •
    31'

Berbatov alinhou pelo Leverkusen entre 2001 e 2006, tendo apontado 68 golos em 154 partidas da Bundesliga.
  • 27'

•
    26'

Oportunidade para o Leverkusen. Remate de Bender no ferro! Grande remate do médio alemão, com a bola a passar pelo guarda-redes e a embater na barra.
  •
    25'

Remate de Son Heung-Min, corte de Ricardo Carvalho.
  •
    23'

Remate de Bender, sem perigo.
  •
    20'

Equipa alemã está a dominar a partida.
  •
    19'

Remate de Calhanoglu (Leverkusen), de cabeça, para defesa do guardião do Mónaco.
  •
    15'

O Mónaco não marcou qualquer golo em cinco dos últimos seis jogos fora na Champions.
  •
    14'

Remate de Wendell (Leverkusen), de fora da área, bola por cima da barra. Subasic controlou.
  •
    11'

Remate de Castro (Leverkusen), rasteiro, ao lado.
  •
    9'

Canto para o Leverkusen, na esquerda, sem perigo.
  •
    6'

Ferreira-Carrasco, Kurzawa, Carvalho e Toulalan estão a um cartão amarelo de ficarem suspensos.
  •
    4'

Leverkusen começa o jogo a pressionar forte.
  •
    2'

Remate de Calhanoglu, de fora da área, para defesa de Subasic.
  •
    1'

Começou o jogo, com bola para o Mónaco.
  •

Bender eToulalansãooscapitães.
  •

Equipas entram em campo.
  •

OLeverkusen perdeu apenas uma das últimas 12 partidas em todas as competições.
  •

Um triunfo do Mónaco afasta o Benfica das competições europeias.
  •

No outro jogo grupo, o Zenit venceu o Benfica por 1-0, golo de Danny aos 79 minutos.
  •

Leonardo Jardim joga de início com Ricardo Carvalho e João Moutinho. Bernardo Silva no banco.
  •

Onze do Mónaco: Danijel Subašić, Aymen Abdennour, Ricardo Carvalho, Elderson, Andrea Raggi, Nabil Dirar, João Moutinho, Tiémoué Bakayoko, Jérémy Toulalan, Dimitar Berbatov e Yannick Ferreira-Carrasco. Suplentes: Maarten Stekelenburg, Fabinho, Bernardo Silva, Geoffrey Kondogbia, Lucas Ocampos, Valère Germain e Lacina Traoré.
  •

Onze do Bayer Leverkusen: Bernd Leno, Emir Spahić, Wendell, Ö mer Toprak, Giulio Donati, Lars Bender, Hakan Çalhanoğlu, Gonzalo Castro, Karim Bellarabi, Son Heung-Min e Stefan Kiessling. Suplentes: Dario Krešić, Roberto Hilbert, Tin Jedvaj, Sebastian Boenisch, Simon Rolfes, Josip Drmić e Julian Brandt.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

Um golo de João Moutinho deu à equipa francesa um triunfo por 1-0, a 16 de Setembro, no regresso da formação monegasca às competições europeias depois de uma ausência de oito anos.
  •

O Leverkusen não perde há 13 jogos em casa, desde Março
  •

Nenhuma equipa marcou menos golos que o Mónaco na fase de grupos: um tento.
  •

As duas equipas encontraram-se na fase de grupos de 1997/98, registando-se uma vitória para o Mónaco (4-0) e um empate (2-2).