Final da partida: Barcelona 4-1 At. Madrid

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 88'

Barcelona: Golo de L. Messi! "Brincadeira" do Atlético Madrid em zona proibida. Godin tenta o passe de calcanhar, já na área, Messi rouba a bola e fica isolado em cima do guarda-redes. Pulga faz toque subtil por cima do guardião... e bola no fundo das redes.
  •
    84'

Juanfran tenta o lance individual na linha de fundo, mas deixa escapar a bola.
  •
    80'

Courtois defende e salva o quarto golo sofrido. Iniesta combina com Busquets e remata para defesa do guarda-redes.
  •
    78'

Canto a favor do Barcelona, na sequência de uma grande jogada entre Thiago e Iniesta.
  •
    74'

Falcao muito sozinho no ataque. Não consegue criar perigo.
  •
    73'

Barcelona domina e controla a partida. Atlético Madrid praticamente "resignado" com a desvantagem no marcador.
  •
    70'

Falta de Cata Díaz sobre Alexis na esquina da área. Livre sem consequência.
  •
    67'

Tiago entrou para tentar organizar o jogo com qualidade.
  •
    65'

Contra-ataque do Barcelona em superioridade numérica, mas Messi - até agora pouco inspirado na construção - a alongar o passe e o lance perde-se na linha final.
  •
    64'

Falcao quase a chegar à bola na área, com perigo. Corte precioso para canto.
  •
    63'

O jogo está mais fácil para o Barça.
  •
    60'

Desde os 35 minutos, o jogo só dá Barcelona. Qualidade na finalização dita taxa elevada de golos versus oportunidades. Jogo resolvido?
  •
    58'

Messi já marcou 19 golos ao Atlético Madrid na sua carreira.
  •
    58'

É o 24º golo de Messi na Liga Espanhola 12/13.
  • 57'

Barcelona: Golo de L. Messi!
  •
    55'

Mais uma falta de Suarez, que já tem amarelo. Barcelona pede expulsão.
  •
    53'

No Atlético, Cata Díaz está jogar como defesa direito, Juanfran como defesa esquerdo.
  •
    52'

Mais um "ataque de livro" por parte do Barcelona. Bola passa por quase todos os jogadores, vai da esquerda para a direita e acaba em cruzamento, para corte da defensiva. Posse de bola de excelência.
  •
    50'

Dois cantos a favor do Barcelona.
  •
    48'

Boa jogada do Barcelona, mas o toque final de de Iniesta fica demasiado curto.
  •
    47'
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Grande primeira parte. Atlético muito bem até ao golo do empate. Barcelona cresceu após o tento de Adriano e acabou o primeiro tempo em alta. Barcelona a ganhar ao At. Madrid, Falcao a ganhar a Messi.
  •
    46'

Filipe Luis lesiona-se, ver-se-á se regressa para a segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Barcelona 2-1 At. Madrid
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

Barcelona: Golo de Busquets! Na sequência de um canto, e após ressaltos, bola chega a Busquets, que com mestria, desvia de defesa e fuzila para o fundo das redes.
  •
    44'

Na ressaca de um canto, Piqué remata de ângulo lateral, para defesa do guarda-redes para canto.
  •
    43'

Remate de Jordi Alba, para fora.
  •
    40'

No duelo em salto com Puyol, Falcao caiu mal e fica a queixar-se.
  •
    38'

Barcelona cresce com o golo do empate.
  •
    37'

Messi recebe na área, assusta a defesa, mas acaba por não conseguir rematar.
  • 36'

Barcelona: Golão de Adriano Correia! O defesa direito vai da ala para o meio, e remata com o pé esquerdo, em arco, literalmente no ângulo superior mais distante. Mais um golaço em Camp Nou.
  •
    32'

Falcao, três oportunidades, um golo.
  •
    31'
    Atl. Madrid: Golão de R. Falcao! Fantástico contra-ataque do Atlético. Messi perde a bola para Diego Costa, que rapidamente passa para Falcao. O colombiano recebe e desmarca ao mesmo tempo, mais rápido do que Busquets fica isolado e finaliza com uma classe impressionante. Finge que vai rematar cruzado e executa toque subtil por cima de Valdés.
  •
    29'

Mais um livre a favor do Barcelona, em zona frontal. Toque para Messi, que tenta desviar da barreira, mas envia a bola por cima da barra.
  •
    27'

Barcelona não encontra espaços para jogar.
  •
    26'

Cruzamento de Jordi Alba da esquerda, para corte de Arda.
  •
    23'

Quase golo do Atlético Madrid. Falcao desmarca-se mais rápido que Puyol, aparece isolado na meia esquerda e remata cruzado mas para fora, já com Valdés a fazer a mancha.
  •
    22'

Livre direto a favor do Barcelona. Bate Messi, contra a barreira.
  •
    17'

Após passe de Messi, cruzamento de Adriano para corte de Mario Suárez.
  •
    14'

Passe largo de Xavi à procura da desmarcação de Alexis. Agarra Courtois sem problemas.
  •
    12'

Mario Suarez remata para fora.
  •
    12'

Cruzamento de Adriano que sacode Godín.
  •
    11'

O Atlético tem clara a estratégia: todos no seu meio-campo na hora de defender.
  •
    8'

Quase golo para o Atlético! Cruzamento da direita e desvio de Falcao - claro... - de cabeça, cruzado, a enviar a bola ao poste contrário.
  •
    7'

Contra-ataque do Atlético, passe de Diego Costa para Falcao, corta Puyol muito rápido.
  •
    5'

Atlético está a jogar com a linha de defesa o mais subida possível, procurando reduzir os espaços.
  •
    5'

Barcelona desde já o domínio da partida. Posse de bola habitual.
  •
    4'

Contra-ataque perigoso do Atlético Madrid. Bola chega perto da área, Falcao tenta arranjar espaço para o remate, mas sem sucesso.
  •
    2'

Falcao tenta furar, corta Piqué.
  •
    2'

Alexis é a novidade no onze de Tito Vilanova. Dani Alves e Villa no banco.
  •
    1'

Início da partida.
  •

O português Tiago está no banco do Atl. Madrid.
  •

Messi tem 22 golos marcados na Liga, Falcao leva 16.
  •

Equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais. Consulte a ficha de jogo.
  •

Com o empate entre Real e Espanhol, o Barcelona em caso de vitória ficará a 13 pontos do Real Madrid.