Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

5 3 - 0 3

Crónica

Esta "pulga" é uma arma de destruição Messiva

Dois golos e uma assistência de Messi deixam o Barcelona perto da final da Champions. Guardiola goleado no seu regresso a Camp Nou. Ler mais
O Barcelona deu um passo de gigante rumo a final da Liga dos Campeões, ao vencer o Bayern Munique por 3-0, em jogo da primeira-mão das meias-finais da Champions. Valeu aos catalães a genialidade de Messi, autor de dois golos e uma assistência. O segundo golo do argentino é uma obra que devia figurar nas melhores coleções de arte contemporânea.No jogo 200 do Barcelona na Liga dos Campeões, os "culés" receberam o regresso do "bom filho" Pep Guardiola. Num Camp Nou lotado, assistiu-se ... Ler mais

•
    95'

O Barcelona conquista uma vitória confortável frente ao Bayern Munique, por 3-0, deixando Camp Nou ao rubro. Uma vantagem importante que os catalães levarão para a segunda-mão das meias-finais, a ser disputada em Munique.
  • 94'

Barcelona: Golo de Neymar! Contra-ataque rápido do Barcelona, Messi serve Neymar a meio campo e o brasileiro fica isolado diante de Neuer e completa com facilidade o terceiro tento da partida!
  •
    93'

Insiste a equipa de Bayern, à entrada da área do Barcelona, mas os defesas adversários acabam por recuperar a bola.
  •
    90'

Mais quatro minutos de jogo.
  •
    90'

Xavi cobra o livre e Neuer tira a bola, afastando-a para longe.
  •
    89'

Falta sobre Suárez. É livre favorável aos catalães.
  •
    87'

Dani Alves parece estar em dificuldades. O jogo é interrompido.
  • 87'

•
    85'

Remate de Schweinsteiger, sem perigo.
  •
    83'

Agora é Suárez a tentar a sua sorte, com um remate forte, mas a bola falha o alvo! O uruguaio seguia isolado para a baliza do Bayern.
  • 82'

• 80'

Barcelona: Golo de Messi! Em apenas três minutos Messi faz dois golos! Jogada de um para um protagonizada pelo argentino, que termina com um chapéu a Neuer!
  •
    79'

O Barcelona "cresce" no jogo, usufruindo agora de vantagem no marcador.
  • 77'

Barcelona: Golo de Messi! Bernat perde a bola, que chega ao craque argentino e este finaliza de pé esquerdo, bem colocado, batendo Neuer!
  •
    76'

Os jogadores do Barcelona ficam a reclamar alegada grande penalidade, por falta cometida sobre Neymar. O árbitro assim não considera.
  •
    71'

Defesa crucial de Ter Stegen, a encaixar a bola, após um primeiro desvio de Iniesta a remate de Thiago Alcântara.
  • 69'

•
    68'

Pontapé livre lateral para o Bayern. É Alonso a cobrar.
  •
    68'

Falta de Neymar sobre Muller.
  •
    67'

Pontapé de canto para a equipa visitante. É Rafinha a cobrar, na esquerda.
  •
    67'

Xabi Alonso cobra o livre para o desvio de Busquets, para fora.
  •
    66'

Livre em posição frontal à baliza, favorável ao Bayern.
  • 66'

•
    66'

Falta de Piqué, que entra "com tudo" sobre Lewandowski.
  •
    63'

Neymar quase faz o primeiro golo, mas a bola sai demasiado alta! O brasileiro queria rematar ao ângulo, mas o pontapé não sai da melhor forma.
  •
    62'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    61'

Vários ressaltos da bola à entrada da área do Bayern Munique.
  •
    60'

Corte de Dani Alves, que sai depois em contra-ataque pelo corredor direito.
  •
    59'

Boa jogada individual de Neymar, mas a defesa dos alemães acaba por levar a melhor, desviando o esférico. Isto depois de o avançado brasileiro ter-se soltado de vários adversários pelo caminho.
  •
    58'

Falta de Thiago Alcántara sobre Messi, a ceder livre ao Barça.
  •
    57'

Remate perigoso de Messi, mas à figura de Neuer.
  •
    56'

Pontapé de canto para o Bayern, cobrado por Thiago Alcántara. Boateng quase faz o toque final! Foi por pouco que o alemão não finalizou!
  •
    56'
  •
    55'

Cruzamento de Lewandowski para o corte de Mascherano, providencial.
  •
    54'

Thomas Muller é apanhado em posição irregular.
  •
    53'

Lahm reclama alegada falta de Mascherano à entrada da área, mas o árbitro assim não considera e manda seguir.
  •
    52'

Livre para o Barcelona. Messi cobra e Muller afasta o esférico.
  •
    52'
  •
    51'

Falta de Benatia sobre Iniesta.
  •
    51'

Entrou mais forte a equipa de Pep Guardiola nesta segunda parte.
  •
    49'

Rakitic tenta o remate cruzado para o corte de Bernat.
  •
    49'

Falta de Suárez, a ceder pontapé livre ao Bayern.
  •
    48'

Thiago Alcántara marca o canto mas a bola termina em segurança em Ter Stegen.
  •
    47'

Canto para a formação alemã.
  •
    46'

Livre cobrado por Xabi Alonso e a bola é interceptada por Piqué.
  • 46'

•
    46'

Lewandowski cai já dentro da área, após falta de Dani Alves cometida ainda fora da mesma, mas muito perto! É livre para os visitantes.
  •
    46'

Sai o Barcelona com posse de bola na segunda parte.
  •
    45'

Ao intervalo mantém-se o nulo no marcador, mas o jogo tem sido bastante disputado, estando tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    42'

Boa jogada de entendimento entre Neymar e Suárez mas a bola acaba por ser interceptada pela defesa adversária.
  •
    40'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Bayern.
  •
    40'

Passe de Iniesta para Rakitic, que tenta o remate, mas sem sucesso!
  •
    38'

Corte de Boateng, de cabeça.
  •
    37'

Mais um livre, desta feita para o Barcelona.
  •
    36'

Rakitic comete falta sobre Xabi Alonso e é livre para a formação bávara.
  •
    35'

Messi cobra o livre mas a bola termina directamente nas mãos de Manuel Neuer.
  •
    35'

Pontapé livre para a equipa da casa, a castigar falta de Lahm sobre Messi.
  •
    35'
  •
    32'

Suárez reclama nova falta de Benatia, mas o árbitro Nicola Rizzoli não concorda desta vez.
  •
    30'

Falta de Benatia, a ceder livre aos homens de Luis Enrique.
  •
    29'

Remate de Thiago Alcántara, ao ângulo, mas a bola sai ao lado.
  •
    26'

Suárez tenta o desvio de cabeça para a baliza, na sequência do canto, mas a bola sai por cima!
  •
    26'

Canto favorável ao Barça.
  •
    25'

Boateng, determinante, afasta a bola, respondendo a cruzamento de Jordi Alba para Messi.
  •
    22'

Livre cobrado por Lahm, sem perigo para o guarda-redes do Barcelona.
  •
    21'

Falta de Mascherano sobre Muller. É livre para o Bayern.
  •
    21'

Novamente Messi a ameaçar o golo! Remate cruzado de pé esquerdo do craque argentino e a bola falha o alvo.
  •
    19'

Fora-de-jogo ao ataque do Barcelona.
  •
    18'

Grande ocasião para Lewandowski! Muller cruza para o colega de equipa, da direita, e o polaco não toca bem na bola, que sai ao lado da baliza de Ter Stegen!
  •
    16'

Cruzamento de Messi, afasta Benatia.
  •
    15'

Somam-se oportunidades de golo para a formação catalã.
  •
    14'

Que oportunidade para o Barça! Neymar tenta o remate frente à baliza, a bola bate em Rafinha e quase que é auto-golo!
  •
    11'

Grande defesa de Neuer! O guardião defende com o pé direito, evitando que Suárez finalize, quando este seguia isolado para a baliza. Que perigo!
  •
    11'

Livre para o Barcelona.
  •
    10'

Contra-ataque rápido de Lewandowski, mas a defesa do Barcelona acaba por interceptar o esférico, à entrada da área.
  •
    8'

Bernat sai em velocidade rumo à baliza de Ter Stegen, mas acaba por cair à entrada da área, ficando a reclamar alegada falta de um defesa do Barça. O árbitro manda seguir.
  •
    7'

Fora-de-jogo assinalado a Leo Messi.
  •
    6'

Messi testa um remate mas sai à figura de Neuer. Perigo junto à baliza dos visitantes!
  •
    6'

Remate de Lewandowski mas a bola bate em Piqué.
  •
    4'

Bola desviada por Boateng a evitar que Suárez remate. A bola termina em Neuer, em segurança para o guarda-redes alemão.
  •
    2'

Pontapé livre favorável à equipa alemã. É Rafinha a cobrar.
  •
    1'

Fora-de-jogo assinalado a Neymar.
  •

Está prestes a arrancar a partida em Barcelona. Já se ouve o hino da Liga dos Campeões.
  •

Bayern Munique (suplentes): Reina, Dante, Martinez, Pizarro, Gaudino, Götze e Weiser.
  •

Barcelona (suplentes): Bravo, Xavi, Pedro, Rafinha, Bartra, Adriano e Vermaelen.
  •

Bayern Munique (onze inicial): Neuer, Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat, Xabi Alonso, Lahm, Thiago Alcântara, Schweinsteiger, Muller e Lewandowski.
  •

Barcelona (onze inicial): Ter Stegen, Dani Alves, Pique, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Neymar, Suarez e Messi.
  •

O Barcelona defronta o Bayern Munique esta noite, em jogo da primeira-mão das meias-finais da Liga dos Campeões, em Camp Nou.