93'

Termina a partida em Camp Nou.
  •
    93'

Último canto do jogo para o Levante, Valdés despeja a bola para a frente como pode.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Excelente exibição de Navas! Primeiro defende um remate de Fàbregas, à segundam desvia o tiro de Pedro.
  • 84'

Barcelona: Golo de Fàbregas! A jogada começa em Alexis Sanchez, a servir Fàbregas que atira rasteiro e junto ao poste, sem hipótese de defesa para Navas.
  •
    82'

Passe atrasado de Montoya, Navas estava fora dos postes, a bola passeia-se diante da baliza do Levante, incrível que não tenha aparecido ninguém do Barcelona para aproveitar.
  •
    80'

O Barcelona tem 10 minutos para chegar ao golo...
  •
    76'

Canto curto de Xavi, alivia a defesa do Levante.
  •
    75'

TIto Vilanova vai esgotar as substituições.
  •
    73'

Agora é Xavi a tentar o remate de longe, mas pouco preciso e a sair longe da baliza.
  •
    70'

Muitas dificuldades para o Barcelona, que não consegue encontrar o caminho para o golo.
  •
    69'
  •
    67'

Remate de Dani Alves, mas muito desviado.
  •
    66'

Cabeceamento de El Zhar, mas muito por cima do alvo.
  • 65'

•
    63'

Acquafresca tentava lançar El Zhar, mas Valdés muito atento, a antecipar-se.
  • 59'

•
    59'

Xavi tentava romper pelo meio, mas acaba desarmado à entrada da área, sem falta. Parece impossível romper a barreira defensiva.
  •
    56'

O Barcelona com muitas dificuldades para chegar à baliza do Levante.
  •
    52'

Remate de Tello, mas Navas atento, segura.
  •
    48'

Golo anulado ao Levante, o árbitro entende que Acquafresca estava fora-de-jogo, mas parece mal assinalado. O avançado estava em linha.
  •
    46'

Começa segundo tempo, posse de bola para o Levante.
  •
    45'

O árbitro não dá tempo de compensação, apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

Bom passe de El Zhar, mas corta Abidal.
  •
    40'

O Barcelona fica a pedir penálti, por suposta mão de Diop na bola.
  •
    39'

Thiago Alcântara recebe no peito e mete para David Villa, este remata forte, mas a bola bate no relvado e acaba na cara de Juanfran.
  •
    35'

Bom trabalho de Iniesta, mas a não conseguir passar por Navarro.
  •
    33'
  •
    31'

Bom trabalho de Thiago Alcântara no centro, a servir Tello na direita, o extremo atira prontamente à baliza, mas sai ao lado.
  •
    27'

Passe acrobático de Dani Alves, após cruzamento de Iniesta, mas a bola bate num dos centrais e o lance perde-se.
  •
    25'

Outra vez Navas! Remate forte de Iniesta, o guarda-redes costa-riquenho encaixa sem dificuldade.
  •
    24'

Agora foi Dani Alves a centrar, mas Vyntra cortou.
  •
    22'

Pedro López centra, mas Dani Alves corta.
  •
    18'

Remate perigoso de Rúben!! Um tiro do meio da rua, a passar perigosamente junto à baliza de Valdés.
  •
    17'

Defende Navas!! Villa foi chamado a converter o castigo máximo, atira a meia altura ao poste direito, mas o guarda-redes do Levante adivinha o lado e evita o golo. Na recarga, Fabregàs atira muito por cima.
  •
    16'

Há um toque de Diop em Iniesta, o árbitro entende que foi suficiente para impedir a progressão do espanhol.
  •
    15'

O árbitro assinala grande penalidade favorável ao Barcelona.
  •
    13'

Remate perigoso de Thiago Alcântara, valeu a defesa de Navas.
  •
    11'

Apesar da maior posse de bola, dificuldade dos catalães em encontrar espaços.
  •
    8'

Apesar de estar a controlar o jogo, ritmo muito lento do Barcelona.
  •
    6'

Barkero tentava conquistar o canto, Dani Alves a evitar.
  •
    4'

Remate de Rúben Garcia, mas muito por cima.
  •
    2'

Destaque para a titularidade de Abidal neste final de tarde. Assim que tocou na bola pela primeira vez, o jogador foi ovacionado.
  •
    1'

Começa o jogo em Camp Nou, sai o Barcelona a jogar.
  •

Tal como no jogo do Real Madrid-Bétis, faz-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Maratona de Boston.